アトリエ UNICOの掲載

アトリエ UNICOのメニュー

アトリエ UNICOのフォト

アトリエ UNICOの口コミ

ミサキさんの口コミ

この度初めて施術していただきましたが
    色味も季節に合わせてとても素敵に仕上げてくださいましたし
    お任せの色味でこんなに気に入ったのはこちらが初めてでした!
    接客もとても丁寧で、猫ちゃんもとても可愛くて癒されました!!
    気さくに話してくださりとっても楽しい時間でした!ネイルはもちろん、接客も丁寧でやっと通いたいネイルサロンが見つかりました!今のネイルを楽しみつつ次回もとっても楽しみです!

アトリエ UNICOのプロフィール画像

アトリエ UNICOさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました❗️おまかせデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    楽しくお話させていただけて良かったです✨猫達も喜んでおります☺️🐈
    是非またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2023年7月5日
  • 実優さんの口コミ

とても手際良く綺麗に仕上げてもらって大満足でした☺️
    猫ちゃんが可愛く、お話もすごく楽しかったです☺︎
    ありがとうございました◎

• fugo*coltさんの口コミ

大満足です!
    猫ちゃんたちにも会えましたし
    ネイルもかわいくして頂いて
    ほんと贅沢な時間でした🐱❤️
    楽しかったなー。
    これからもよろしくお願いします❤️

アトリエ UNICOのアピールポイント

ニュアンスネイル🔶西長堀駅徒歩1分🌼自宅ネイルサロン💅23時まで営業🌼⚠️猫3匹放し飼いです⚠️フィルインokパラジェル変更ok

必ずご予約前に目を通していただいてからご予約してください。

🚨ご注意 他サイトにも掲載しております。施術中や定休日、夜中〜早朝はご予約の確認や更新が出来ないため、ご予約の重複が度々起こります。
その場合他の日時のご希望をお伺いすることがございますので、その際は必ずご変更可能か、キャンセルするかのお返事を必ずお願いいたします。

🟠当店自宅サロンです。
🟠猫がおりますので苦手な方はご注意ください。
寝ていることが多いですが、時々膝に乗ってくることもございます。
大事なお洋服や持ち物などは念のためお控えくださいませ。
施術中猫の隔離は物理的に行えませんので、そういった問い合わせはご遠慮お願いします。

🟠当日のキャンセル・日程変更、無断キャンセルは迷惑行為としてペナルティがつきます。(あまりの天候不良の場合を除く)
※時間変更はご予約に空きがあれば可能です。

🟠15分たってもご連絡、ご来店なき場合は無断キャンセルとさせていただきます。

🟠10分以上の遅刻に関しまして、ご連絡いただいた場合も次のご予約に差し支える場合、また悪質だと判断した場合はお断りさせていただくことがございます。

🟠深夜を含む営業時間外、また施術中はご予約状況の更新が出来ないため他社とご予約が重複してしまうことがございます。その場合はご変更をお願いすることがありますことご了承下さい。

🟠1人で営業していますので、複数名様でのご来店は出来ません。

🟠質問するために一旦適当なところで予約取る方、やめて下さい💦その間他の方が予約取れなくなります。

🟠当店現在はメンズネイルの施術は取り扱っておりません🙏

📷ネイリストInstagram→@kei_kuwaharaaaa
旧salon AnnaLinaからのものも載っています

🌿完全ご予約制
🌿カードご利用🆗 ※VISA /master推奨 その他 JCB /銀聯/American Express /Diners Club /Discover /楽天PAY /Quick PAY / PayPay

🌿持ち込みデザイン🆗※全く同じにはなりません
🌿カジュアル・ニュアンスネイル🆗
🌿シンプル・綺麗めネイル🆗
🌿長さ出し🆗ですが、当店の雰囲気と違う系統はパーツ等ご用意がない場合があります。

【オプション】
⚪︎チップ長さ出し…¥330/1本
⚪︎リペア…¥330/1本
⚪︎削らないジェルに変更(パラジェル)…¥1100
⚪︎キャラ等時間のかかるアート…¥550〜/1本
⚪︎角質除去 ¥3850
⚪︎極端なゴテゴテのオフは1本550円〜の追加料金がかかります。気になる方は予約後メッセージにて問い合わせてください。

🙇‍♀️ご確認🙇‍♀️
◉ミニモメニューにないご予約(オフのみ、一本だけetc)はお電話にてお問い合わせくださいませ。

アトリエ UNICOのプロフィール

元salon AnnaLina

JNA1級保持
パーソナルカラーコーディネーター
専門学校講師経験有り。
経歴19年

ショートネイル、シンプルで個性的なニュアンスネイルが好きです。

Instagram @kei_kuwaharaaaa

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
カジュアルニュアンスネイル、シンプルで個性的なネイルが得意です。
食べ飲み歩き、旅行、我が家の猫達

西長堀駅1分 / 阿波座駅8分 / 西大橋駅8分

地下鉄鶴見緑地線西長堀駅4-A出口より徒歩1分

大阪市西区
火 定休日
◉23時閉店となります。
◉火曜定休

PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧