しおりさんからのアトリエ UNICOの口コミ

• しおりさんの口コミ

他の方の口コミで特に書かれていないので、私の爪との相性かもしれませんが、2回とも2週間ほどで爪の先の方からかけてきました。普段は1ヶ月経っても取れないぐらいです。デザインが素敵だったこともあって悲しかったです( ; ; )
    あと、これは素人の不確かな意見になってしまうのですが、甘皮などの処理をささっと簡単に終えられてしまったように感じました…。
    また、サロンでは2人まで施術できるようになっていたんですが、もう1人の店員さんとお客様が元々のお友達?というぐらい仲が良く元気に話されていて、少し落ち着かない感じがしました。
    最後にホットタオルで手を拭いてくれて、たくさんのハンドクリームの中から香りを選ばせてくれて、マッサージをするように塗ってくださったり、ドリンクの種類が多かったり、サービスはとても気持ち良かったです!
    良いところ悪いところ混ざっていてすみません…。

アトリエ UNICOのプロフィール画像

アトリエ UNICOさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    お爪の先端がかけてきたということで、大変ご不便おかけしております。

お客様のご利用いただいたジェルですが、コーティングにやわらかいタイプのジェルをお選びいただいておりますので、2回ともということですのでコーティングは固めのジェルをお選びいただけましたら解決されるかと思います。

メーカーにより色々な固さのジェルがございますが、当店の柔らかいタイプのジェルが今までされていたジェルより柔らかく、お客様の生活スタイルに対してコーティング力が足りないのだと思います。

もしくは乾燥もお爪の欠けの1つの原因となりやすいので、オイルなど塗ってみてもらってもいいかと思います。

ケアにつきましては、1番の浮きの原因になりますのでササッと簡単に済ませることはございません(^^)
    ですがお爪のお傷みの原因となってきますので、余分なものを取りすぎることもいたしません。除去する必要のある最低限のルーススキンの除去となります。

また、当店ですが貸し切りサロンではございませんので、色々なお客様も来られれば、お友達もいらっしゃいます。
    お連れ様やお子様が来られる場合もございます。
    色々なお客様と共有している空間になりますので、その点ご理解いただくしかございません。

ご理解ご協力お願いいたしますm(__)mこの度はご来店ありがとうございました。

返信日:2019年6月14日

アトリエ UNICOの口コミ

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧