アトリエ UNICOの掲載
アトリエUNICO アトリエウニコ アトリエ UNICO

西長堀駅1分 / 阿波座駅8分 / 西大橋駅8分

アトリエ UNICOの口コミ

ミサキさんの口コミ

この度初めて施術していただきましたが
    色味も季節に合わせてとても素敵に仕上げてくださいましたし
    お任せの色味でこんなに気に入ったのはこちらが初めてでした!
    接客もとても丁寧で、猫ちゃんもとても可愛くて癒されました!!
    気さくに話してくださりとっても楽しい時間でした!ネイルはもちろん、接客も丁寧でやっと通いたいネイルサロンが見つかりました!今のネイルを楽しみつつ次回もとっても楽しみです!

アトリエ UNICOのプロフィール画像

アトリエ UNICOさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました❗️おまかせデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    楽しくお話させていただけて良かったです✨猫達も喜んでおります☺️🐈
    是非またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2023年7月5日
  • 実優さんの口コミ

とても手際良く綺麗に仕上げてもらって大満足でした☺️
    猫ちゃんが可愛く、お話もすごく楽しかったです☺︎
    ありがとうございました◎

• fugo*coltさんの口コミ

大満足です!
    猫ちゃんたちにも会えましたし
    ネイルもかわいくして頂いて
    ほんと贅沢な時間でした🐱❤️
    楽しかったなー。
    これからもよろしくお願いします❤️

• らーさんの口コミ

丁寧にして頂きいつもありがとうございます!
    皮膚が弱いのでネイルをするのは心配なのですが丁寧にしていただいてるので安心してます!
    またよろしくお願います♪

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    2色、お任せでしていただいて、
    アートのようですごく可愛いです。
    オフも丁寧にしてもらえて爪が復活しました!!
    猫ちゃんもおとなしくて可愛くて、
    サービスのドリンクとハンドクリームも嬉しかったです☺️

• 美咲さんの口コミ

本当にかわいいネイルにしていただけて、周りにも褒められました☺️猫ちゃんたちも可愛くて癒されました♪
    また予約させていただきます!
    ありがとうございました☺️

• Ⓜ️aさんの口コミ

とてもよかったです‼︎‼︎
    スピードメニューで少し心配でしたが、しっかりとオフも含めてやってくれたので、とても満足いきました^_^
    初めてのニュアンスネイルでしたが、色も満足でとても嬉しいです‼︎‼︎
    ありがとうございました😭

• atuさんの口コミ

にゃんこちゃんに癒されました。
    おまかせニュアンスネイルの
    かわいい仕上がりのネイルに満足し
    最高の時間でした。
    またお伺いしたいです!

• 有紗さんの口コミ

【見つかってほしくない!コスパ最強すぎるサロンです!】
    このお値段で!?このクオリティーのネイルをしていただけることにびっくりしました。
    仕上がったのをみて可愛すぎてテンションが上がりました!次も必ず伺います。

• naさんの口コミ

スピーディーに、とてもかわいくして頂きました!また伺いたいです!

• まひるさんの口コミ

オフが苦手でしたが、ほとんど痛みや熱さを感じず施術していただけました。デザインも可愛くて仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。
    猫好きなので施術中もとても癒されました。

• もかさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    2色好きな色を選べてあとは、完全おまかせ!
    2色選ぶのも凄く迷いましたがとても素敵なネイルにして頂き凄く満足してます!!

とても可愛い猫ちゃんたちにも癒され素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします😊

• めいさんの口コミ

初めての利用でした。
    デザインはほぼおまかせでしたがとても素敵に仕上げていただいて大変満足しております。
    丁寧な施術と対応で心地の良い時間を過ごせました!

• yunikoさんの口コミ

今回初めてお世話になりました。
    可愛い猫ちゃんたちに癒されながら、素敵なネイルを施してくださり大満足です(^^)
    ぜひ今後とも宜しくお願い致します♪

• るるさんの口コミ

おまかせは初でしたのでどうなるのかとドキドキでしたが、凄く素敵に仕上げていただきました。自分の好きな色を選んだあとも「苦手な色はありますか?」と聞いてくださって避けてくださいましたので安心しておまかせできました!
    もう2週間以上経っていますが、浮いたりもなく、伸びても気にならないデザインで助かっています。
    猫ちゃんたちもとっても可愛くて癒されました!

• あおさんの口コミ

選んだ2色からとても素敵なデザインに仕上げていただきました!施術も丁寧で、細かなところにもお気遣いいただいていると感じました。猫ちゃんにも癒されました🐈ありがとうございました!

• にしさんの口コミ

おまかせでお願いしましたが、優柔不断な自分からは考えられないくらいとてもスピーディでよかったです。色だけ自分で決めたあと、どんなデザインになるのかわくわくしながら待てます。サロンも落ち着く雰囲気で、サービスも良く、おまけに猫ちゃんも眺めさせてくれるのでとても癒やされながらネイルしてもらいました。ありがとうございました。

• iroさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらって、猫ちゃんもとっても癒しでした🐱🐱🐱🐱
    またお願いします!!

• teemoさんの口コミ

丁寧でデザインも素敵で大満足です。

• さきさんの口コミ

今回おまかせでお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただきました!
    仕事上シンプルなネイルしかできないのですが、使ってほしくない色味など丁寧に聞いていただきすごくお気に入りです🙌
    猫ちゃんも可愛く癒されました🐈
    今まで転々とネイルサロンに行っていましたが、初めてまたUNICOさんにお願いしたいと思いました❤︎次回もよろしくお願いします✨

• ミートパイさんの口コミ

選んだ2色と組み合わせてお洒落で素敵なネイルにしていただきました。普段ワンカラーしかしたことなかったので、とても新鮮でした。ありがとうございました。
    猫ちゃんにもとても癒されました!又よろしくお願いいたします。

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧