アトリエ UNICOの掲載
アトリエUNICO アトリエウニコ アトリエ UNICO

西長堀駅1分 / 阿波座駅8分 / 西大橋駅8分

アトリエ UNICOの口コミ

• さなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!今回もとても可愛くて大満足です♡また来月もよろしくお願いします!

• 香さんの口コミ

おまかせコースにしましたが、とても可愛く仕上げて頂きました。猫ちゃんに癒されたしお話も楽しかったし又よろしくお願いします。ありがとうございました。

• マイさんの口コミ

2色のニュアンスネイルをやっていただいたのですが、想像以上にとても素敵にして頂いて大満足です。
    2色ですが他の色も混ぜて頂いたりとてもお得だと思いますし、苦手なお色味を聞いてくださったり、とても丁寧にやって頂きました。
    猫ちゃんたちにもとても癒されました🌼ありがとうございました!

• ikkさんの口コミ

初めてのネイルでわからないことだらけだったのに、ひとつずつ丁寧に教えていただきました。
    お任せでお願いしましたが、大満足です!
    可愛すぎて、暇があったら自分の爪を見てしまってます笑
    お話も楽しくて、時間あっという間でした。
    次回もよろしくお願いします!

• ゆいこさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても素敵なサロンで大変居心地が良かったです。
    オフも丁寧に、爪の状態を見ながらして下さりとても有り難かったです。
    仕上がりもとっても気に入ってます!友人からお洒落と好評です!
    猫ちゃんも可愛く、本当に癒されました😊
    また伺います!よろしくお願いいたします。

• まいまいさんの口コミ

今回も可愛しくていただけて嬉しかったです!また行かせてもらいます😊

• N.さんの口コミ

お話すっごく楽しくてめちゃくちゃ満足しました!
    しかもネイルもすんごく可愛い…🫶🏻
    猫ちゃんもとっても可愛かったです!
    是非ともまた行かせていただきます☺️

• さなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!久しぶりにネイルできて嬉しかったです♡猫ちゃんにも癒されました!また来月も宜しくお願いします😊

• mimiさんの口コミ

ネイルもお人柄もとにかく大満足です。可愛い猫ちゃんに心奪われとても素敵な空間でした😀またよろしくお願いします😀

とても可愛く仕上げて頂きました!
    デザインも良く気に入りました!

今回もとても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました😊
    癒しの時間になりました☺︎

• kotaniさんの口コミ

2回目の利用です。
    可愛くして頂きました😊
    猫ちゃんたちもとっても可愛かったです。
    えびちゃんがお相手してくれて嬉しかったです☺️

• れいさんの口コミ

とても素敵なネイルに仕上げて頂きました。
    色のバランスがとても気に入っています。

猫も大人しくてお利口さんにしていて、
    とても可愛かったです。
    ドリンクやハンドクリームのサービスもありました。
    大満足です💯

• ynさんの口コミ

予約のやり取りも早急で丁寧でした^^
    おまかせでお願いしましたが、自分好みのシンプルでかわいいデザインで良かったです!
    猫ちゃんもおとなしくて可愛く、またお伺いさせていただきたいです^^

• とうふさんの口コミ

初めて来店しました☺️

ゆったりした雰囲気、可愛い猫ちゃん達、店主さんの人柄にとても癒されました。

ネイルはお任せを選択しましたが、好きな色2色から秋に合わせた素敵なネイルに仕上げていただきました。
    店主さんのセンスが光る、とても素敵なネイルです。

月に1度のネイルですが、とても可愛くしていただきネイルを眺めながら幸せに過ごせそうです。

来月もぜひよろしくお願いいたします💓

• わかさんの口コミ

UNICOさんには、恐らくオフのみも含めて8回ほどお世話になってます!
    毎回スムーズな予約のやり取り、デザイン決めに大変満足しております✨
    ぬこ様と担当様に癒されるので、今ではネイル&リフレッシュしに通ってますꉂ🤣𐤔
    要望を聴きつつ素敵に仕上げて下さるので、お仕事のモチベも上がって有難いです🙏
    通いたくなるネイルサロンさんです!

• shi_さんの口コミ

初めて伺いました。
    大規模サロンのガヤガヤした感じが苦手なので
    ゆったりした空間で施術いただき癒されました。
    施術も丁寧で、とても綺麗にして頂けて感動です😭💜🩷
    猫ちゃんもお出迎えに出てきてくれて、とても可愛かったです🐱通うサロンを決めかねていたのですが、これからもお世話になりたいと思います!

• maさんの口コミ

ゆったりした空間で、スムーズなやり取りと可愛い猫ちゃんに癒されました。

色だけ2色選び、後はデザインもすべてお任せでしたが、大満足な仕上がりです◎
    秋っぽくて可愛くてお気に入りです😊

• かたつむりさんの口コミ

想像以上に可愛い仕上がりにしてくださって、施術も丁寧ですごくよかったです。
    お部屋も素敵な空間で、猫ちゃんたちが可愛くて可愛くてとても癒しの時間を過ごさせていただきました😌
    またお願いしたいと思います💫

• mi_koさんの口コミ

希望通りのネイルを施術して頂けて満足です!
    又、長持ちする方法や、色々と提案して貰って有難うございます。
    サロン自体もインテリア等可愛く、居心地が良かったです^_^
    猫ちゃん達も可愛く、また利用させて頂きます!!

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧