アトリエ UNICOの掲載
アトリエUNICO アトリエウニコ アトリエ UNICO

西長堀駅1分 / 阿波座駅8分 / 西大橋駅8分

アトリエ UNICOの口コミ

• さやさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上がって大満足です!
    技術もデザインも猫ちゃんも最高でした💗

• まいまいさんの口コミ

対応が丁寧で、手元も可愛くしていただけてすごく嬉しかったです!
    またネイルお願いしたいと思います!

• みさきさんの口コミ

おまかせニュアンスめちゃくちゃ可愛くしてもらいました(*^^*)
    猫ちゃんも可愛いくて癒されました…

20分ほど待つことになりましたが、お詫びの一言と丁寧なご対応で心良く過ごせました。
    ジェルネイルのこといろいろお話ししてくださいまして、勉強になりました!
    またお願いしたいです⭐️
    ねこちゃんもかわいいです😸

• ぱんださんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    施術後も塗っていただくハンドクリームの種類を選べたり、とてもわくわくしました。

• タナカさんの口コミ

お話しも楽しく、好みの仕上がりでした!
    ありがとうございました🩵

• まいあみさんの口コミ

人生2回目のジェルネイルで除去も初めてでしたが
    とても丁寧に説明してくれました!
    デザインも可愛く仕上げてもらって満足です☺️
    ねこちゃんズも可愛くてお部屋の居心地も良く
    楽しい時間でした!ありがとうございました!!

アトリエ UNICOさんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました❗️
    嬉しいクチコミもありがとうございます😊
    なるべく分かりやすくしっかり説明出来るように心がけております✨デザインや居心地に関しましても喜んでいただけてとても嬉しく思います✨猫達とも遊んでいただいてありがとうございました😍うさちゃんのお話もとても楽しかったです🐇是非またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月18日
  • moさんの口コミ

数回お世話になっておりますが、いつもドンピシャのデザインです!♡ スピーディかつ丁寧でお話もとても楽しいです😊お部屋のインテリアなど雰囲気もとてもオシャレでなんといっても猫ちゃん達がとっても可愛くて癒しです!
    今までのネイルは強度を高めてもらっても必ずどこかの指はネイルが取れていたのですが、こちらでお願いしてからは一切取れる事が無く、モチもかなり良いです!友だちにも是非紹介したいサロンさんです😊✨

• かほさんの口コミ

ネイルのデザイン、おまかせなのに、仕上がりも良いし、センスが良い方だなと思いました。
    ただ最初の方で昔に他店でしたネイルで爪が傷んだかもといったことを伝えると、それはネイルのせいではない、爪のささくれを弄ったりすることに問題がある的なことを強い口調で繰り返し言われたので、何か気に触ること言っちゃったのかなぁ...と思いました。
    正しいことを伝えてもらってるとはおもうのですが、
    気は落ち着かなかったです(・・;)

アトリエ UNICOさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    ご不快を感じさせてしまったとのことを口コミで知りまして、申し訳ありませんでした。強い口調のつもりも、繰り返し言ったつもりも無いのですが、ジェルネイルをしたことで自爪が湾曲してしまったとのことはかなり重大な問題であり、自身も20年ネイリストをしてきて初めて聞いた話でしたので、経験上ジェルネイルをすることではなくお爪を作る組織が傷ついた可能性が高いことをカウンセリングの上お伝えさせていただきました。気に触ることを言われたとのことも全くございません。お客様にとって少しでも喜んでもらえればと日々思っておりますが、お力になれず申し訳ございません。お客様にとって良いサロン様が見つかることを願っております!

返信日:2023年9月17日
  • ろこさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    ”ニュアンスネイル”というのも初めてでとても素敵に仕上げていただき、気に入ってます!
    とっても丁寧に施術していただき、爪のこともいろいろと丁寧に教えていただけました!
    猫ちゃんも可愛くてとても癒されました。
    これからはいろんなデザインに挑戦していきたいです。
    次回もお願いします(^^)

アトリエ UNICOさんからの返信

本日は当店にご来店いただきありがとうございました😊✨
    初めてのニュアンスネイル、気に入っていただけて私も嬉しいです😊楽しくお話させていただき、私も安心して施術することができました。ニャン達も喜んでおります😽是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月14日
  • 🍎さんの口コミ

リラックスできる空間で、とても癒されました!
    また、とても素敵なネイルに仕上げていただきました。
    現在の爪の状態を改善できるよう、アドバイスもしてくださいました。
    本当にありがとうございました!

• miizさんの口コミ

初めてのネイルで緊張しておりましたが
    丁寧に対応して頂き仕上がりも綺麗で
    すごく満足でした!
    またお願いしたいと思えました。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    またクチコミもいただきありがとうございます!
    満足していただけて私も嬉しく思います✨
    是非またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月12日

2色のおまかせにしましたが思っていた以上に可愛いネイルにしていただきとても嬉しかったです❣️
    施術も丁寧でお話も楽しく猫ちゃんたちもとても可愛くて癒しの時間でした☺️✨また是非お願いしたいです♩

アトリエ UNICOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもいただきありがとうございます✨
    デザインもご満足いただけたみたいで何よりです☺️
    施術も、猫達にと喜んでいただけて私もうれしく思います✨是非またご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月12日

とても可愛いく仕上げていただきました♡
    お部屋の雰囲気も良く、ネコちゃん達にも癒されてとても満足です☺︎
    次回もぜひお願いしたいです😊

先日はご来店ありがとうございました😊
    デザイン以外にもお部屋や猫達のことも喜んでいただけて、私も嬉しく思います😊
    是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月12日

初めて伺いました。
    知識が豊富でこちらのいろんな相談や疑問にも丁寧に答えてくださり、とても信頼できました。
    お色もとても可愛く仕上がりも綺麗なので、手元を見る度にテンションが上がります(*^^*)

猫ちゃんが可愛くって癒される空間でした🐱
    ありがとうございました^_^

先日はご来店ありがとうございました😊
    猫達のことを喜んでいただけて嬉しく思います✨
    またのご来店お待ちしております😊

• kotaniさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とにかく猫ちゃんたちの可愛さこの上なく、今でも夢見心地です。猫ちゃんたちに夢中になっていたら、爪も可愛くなっていて、幸せすぎて、言葉が出ませんでした。
    いや、一番テンション上がってました!
    猫好きにはたまらな異空間です。
    ネイルもしっかりヒアリングしてくださり、職場が少し厳しいのも考慮してデザインしてくださって、大変好印象です!猫ちゃん話で盛り上がってとても嬉しかったです❤️
    猫ちゃんを感じながらネイル出来る最高の空間でした。ありがとうございます😭絶対また行きます😭

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    返信がかなり遅くなってしまいましたが、大変喜んでいただけたこと、私もとても嬉しくすごく印象に残っております✨猫好きというだけで一瞬で盛り上がれてしまいますよね😆ネイルも気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います✨
    是非またのご来店お待ちしております✨

• yoneさんの口コミ

優しいのと早いのと、
    色も可愛くて
    よかったです^^
    猫ちゃんが癒しでした🥹

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    返信が大変遅くなってしまいましたが、クチコミもありがとうございます✨施術に関しても猫達にも喜んでいただけて私も嬉しく思っております✨是非またご来店お待ちしておりますね😊

• ことねさんの口コミ

ニァンスお任せにしました
    可愛くネイルして頂けて嬉しいです♡
    またよろしくお願いいたします

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    おまかせニュアンスネイルコースに関しまして喜んでいただけて私も嬉しく思っております✨是非またご来店お待ちしております✨

• 菜々さんの口コミ

お任せネイルと口コミの良さと猫ちゃんがいることに興味を持ち初めて来店しました。こだわりのある素敵な空間と丁寧なサービス、かわいい猫ちゃんに癒され幸せな時間を過ごすことができました。全体を通してこの料金でいいのかとソワソワする内容でぜひまたお伺いしたいなと思いました☺︎

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    返信が大変遅くなってしまいましたが、嬉しいクチコミもありがとうございます✨
    空間、サービスについてもご満足いただけ、猫達のことも喜んでいただけて大変私も嬉しいです😊料金につきましてはお安く提供させていただいております🎵ぜひまたご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月12日

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧