アトリエ UNICOの掲載
アトリエUNICO アトリエウニコ アトリエ UNICO

西長堀駅1分 / 阿波座駅8分 / 西大橋駅8分

アトリエ UNICOの口コミ

アンティークなお部屋と可愛い猫ちゃんがいて接客も良く、ネイルもデザインお任せだったのですが可愛く仕上げてくださりました!!
    リピートしたいなと思いました◎

アトリエ UNICOさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました❗️
    猫がいる環境もお部屋も込みで喜んでいただけてとても嬉しいです😊またのご来店是非お待ちしております‼️

返信日:2023年7月5日

初めて伺いました。
    ネイルデザインも写真のまましてくださり、大満足です!!

可愛い猫ちゃん3匹に癒されながらまったり過ごせました。

アトリエ UNICOさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ネイルも気に入っていただけたようで、猫のいる環境の中落ち着いて過ごしていただけて私もとても嬉しいです😊
    是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年7月5日

人懐こい猫ちゃんたちにとても癒され至福のひと時でした!ネイルも素敵に仕上げていただきお気に入りです!要所要所で流石ベテランのネイリストさんだなと感じました(*^^*)ありがとうございました!

アトリエ UNICOさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ネイルも気に入っていただけた上に猫にも癒されていただいたようでとても嬉しく思います☺️是非またのご来店お待ちしております❗️

• まいさんの口コミ

2色のおまかせにしたのですが、とっても素敵なデザインで大満足でした。私の雰囲気で選んでくださったのか好みすぎる色合いで友達からもどこのネイルサロンかたくさん聞かれました!また行きますありがとうございます!

• nさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    お任せでしたが、かわいいデザインの満足のいくネイルになりました。そして、猫ちゃんがいる空間だったのですごく癒されました。
    またよろしくお願いいたします🐱

ネイルが取れやすい職業ですが、ここで施術していただいて、まだ取れていないです。丁寧にやっていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします!

• 笑理さんの口コミ

初めてのミニモ、すごく素敵なネイリストさんに出会った感じです(^^)
    ありがとうございました。またお願いします(o^^o)

• こだまさんの口コミ

自爪の亀裂や割れなどがひどいボロボロの状態でしたが、丁寧なリペアと長さ出しで何事もなかったかのように綺麗な状態に仕上げていただきました。
    完全にお任せのデザインでも何気ないおしゃれさがすごく好みで、毎日爪を眺めるのが楽しいです😸ありがとうございました😸😸

• ミクさんの口コミ

すごく居心地のいいサロンで、仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました(^ ^)

• みねこさんの口コミ

いつもネイルがすぐ取れてしまうのですが、こちらでしてもらったハンドネイルは全く取れず美しい仕上がりで満足しています☺︎

• ひなぷりこさんの口コミ

可愛く希望通りに仕上げて頂きました。
    猫ちゃんたちも可愛くて癒されました。

おまかせでとても可愛く仕上がりました。満足です。
    ありがとうございます☺️またよろしくお願いしたいです!

スピードもお値段もデザインも素晴らしく、リピートしたくなるようなサロンでした!猫ちゃんもとっても可愛かったです♡

• さなさんの口コミ

先日はありがとうございました!いつもイメージ通りの仕上がりでとても満足です😊来月もよろしくお願いします!

• イズミさんの口コミ

スピーディに素敵なデザインに仕上げて頂きました。猫ちゃんも可愛くて本当に癒されました☺️またぜひお願いしたいです!

• 実樹さんの口コミ

急遽の予約にも関わらず
    丁寧に対応して頂き
    デザインも大満足でした🌈

ありがとうございます😊🫶

• 志織さんの口コミ

おしゃれに仕上げていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです!!!

• あやねさんの口コミ

この度はありがとうございました☺️
    楽しくお話しながら施術をしていただきました。
    マグネットネイルにミラーのうねうね可愛くてめちゃくちゃ大満足です❣️
    サロンの雰囲気も心地よかったです。
    またお願いします✨

• 🥐さんの口コミ

おまかせだったのですが、とても丁寧な施術で、可愛く仕上げていただきました!

猫ちゃんもとても可愛く癒されました。

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧