アトリエ UNICOの掲載
アトリエUNICO アトリエウニコ アトリエ UNICO

西長堀駅1分 / 阿波座駅8分 / 西大橋駅8分

アトリエ UNICOの口コミ

• ゆりかさんの口コミ

おまかせネイル…とても可愛くして貰いました♡センスの塊です♡猫ちゃんも可愛くて癒されました!

• めぐさんの口コミ

施術してもらってから3週間ちょっと経ちましたが、剥がれることもなく、飽きのこない可愛いデザインでお気に入りです😍またお願いします♡

• アイさんの口コミ

とにかく大満足の仕上がりで帰り道もずっと爪見てしまいました🤤💓
    はじめましてでおまかせのコースだったので、仕上がりにドキドキしていましたが想像以上すぎました🥲
    おうちでのプライベートサロンとのことでしたが、とっても素敵な空間で楽しくお話して下さりあっという間でした💅
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました🌷

• さなさんの口コミ

春っぽいピンクで大満足です!来月もよろしくお願いします😊

• おぞんさんの口コミ

初めて予約させて頂きました♪

お任せでお願いしたのですが、仕上がりも満足で
    いろんなパターンの時のアドバイスも頂き
    猫ちゃんも可愛くて来店して良かったです🐈‍⬛

リーズナブルで可愛くてまた予約させて頂きます☺︎

• まぁゆみんさんの口コミ

リピートです。今回は桜の季節っぽくピンク系で仕上げていただきました。とても気に入っています。猫ちゃんにも癒されました。またよろしくお願いします。

• あみさんの口コミ

おまかせコースを初めてしましたが、想像以上の完成に大満足です♪袴の色に合わせてくださり、より卒業式が楽しみになりました❣️
    またお爪のケア方法などもご親切に教えてくださってありがとうございました^^
    また次も予約したいと思います🍃

• づらさんの口コミ

お任せでお願いしましたが、とても綺麗にしていただきました!センスがある方なのかなぁと思います!
    次回もまたお願いしたいです。

• miiiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    おまかせコースで予約しましたが都度デザインの確認をしていただき安心して任せられました。
    猫ちゃんにも癒されました♪
    次回もお願いしたいと思います。

• せなさんの口コミ

色や今後の爪の伸ばし方などの相談にも親身に乗ってくださってとてもありがたかったです!施術も丁寧で痛みなども全くなく大満足でした!猫ちゃんにも癒されました🐱♡

• さなさんの口コミ

爪が割れてしまったので久々の短めネイルでした!インパクトのあるミラーネイルで、短くてもおしゃれで気に入りました♡次も宜しくお願いします!!

• めさんの口コミ

お任せデザインでこのお値段でそれに猫ちゃん^._.^
    最高の空間でした♡!
    1対1の空間がいいなと探していたら、すごく可愛いデザインのお店を発見して、よく見て見たら猫ちゃんを3匹も飼われていると!!
    即予約をしました!

時短のメニューと記載していましたが、しっかり確認などをしてくださったり、私の入れたい色のイメージを感じ取ってくださったり、ドリンクなど気を使ってくださるなど丁寧に対応していただき満足しています!♡
    次はどんなデザインお願いしようか…ともう今から考えています(笑)

施術中もあちこちに猫ちゃんがいて猫好きな私には癒しの空間でした……

気に入りすぎて知人にも紹介しようと思っています!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• あおいさんの口コミ

とても丁寧に接客をしていただきました♪
    デザインもとても可愛くて次回も行きます!
    ありがとうございました^_^

• ぞのさんの口コミ

日が経っても可愛いままで嬉しいです😊ありがとうございました😌

• まぁゆみんさんの口コミ

オーナーと猫ちゃんに癒されました。
    ネイルの仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします😊

• seinaさんの口コミ

おしゃれな空間で、猫ちゃんを見ながら施術していただきました。
    ワンカラーの種類が多いところが、嬉しかったです。
    施術は丁寧で、お話も楽しかったですー!

• ぐりちゃんさんの口コミ

持ちもデザインも良く、引っ越し手遠くなってもわざわざ行きたくなるようなお店です!

理想以上の仕上がりになってすごく嬉しいです。細やかなお気遣いも嬉しく、また次回もお願いしたいと思いました☺️

• さなさんの口コミ

久しぶりのアート💅可愛くてとても気に入りました!周りからも可愛いと言われます!いつもありがとうございます😊

• ふみかさんの口コミ

人生初のネイルでした!💅
    メッセージのやり取りから実際に会ってからのカウンセリングまですごく丁寧にして頂きとても安心しました!😭
    デザインを細かく聞いて下さり満足いくネイルにして頂きました💛本当に可愛いです。。
    手を見てウキウキしちゃいます🥺🤍💗

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧