安藤 浩樹の掲載
abie hair 市川店 安藤 浩樹

市川駅1分 / 市川真間駅15分

安藤 浩樹の口コミ

• アヤさんの口コミ

この度はありがとうございました。

カウンセリングも施術もとても丁寧にご対応いただきました!
    ヘッドスパとっても気持ちよく、スッキリしました。
    また機会があればお願いしたいです。

イメージをしっかり捉えてくれてすごいなと思いました!

この度もありがとうございました。
    丁寧な対応で仕上がりも大変良かったです。とても軽くなりました。
    ヘッドスパも心地よかったです。
    お忙しいと思いますが体調にはきおつけてくださいね。
    またぜひお願いします。

安藤 浩樹さんからの返信

いつも、大変嬉しい口コミとエールありがとうございます!!
    遅くまでいつもありがとうございます!!毎回とても勉強になっております!日々精進いたしますので、またお待ちしております😊

返信日:2024年3月16日
  • 琉さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングとカットをしていただけて、満足の髪型になりました。年明けがもっと楽しみになりました。
    家族からも褒めてもらいました。

また機会が合いましたら、お任せしたいと思います。
    改めて、ありがとうございました。

安藤 浩樹さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    皆様からの嬉しいお声を頂けるように、日々努めてまいります!!
    またのご連絡をおまちしてます。

返信日:2023年12月23日
  • みかんさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

カラーは思い通りの色が入って、カットもスッキリ・ツヤツヤにまとめていただきとても満足しています!
    たくさんお話もしてくださり楽しかったです♪
    遅い時間までありがとうございました😊

安藤 浩樹さんからの返信

みかんさん!この度は大変嬉しい口コミありがとうございます😃
    僕も技術向上のためがんばっていきます!
    また貴重なお時間いただきありがとうございました!
    よろしければまたお声がけください🙇

返信日:2023年12月3日

普段は自分から口コミをしないのですが、(投稿するならヘアケア用品プレゼント!などではしかたなく。。笑)とっても丁寧に且つお人柄も素敵でまたお願いしたいなぁと思ったので書きました!!

綺麗にしていただいて1週間経ちますが、まとまりよく、梅雨時期も乗り越えられそうです!
    本当にありがとうございました!

安藤 浩樹さんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
     まだまだ至らないところもございますが、より良い技術を提供できるように日々努めてまいります!!
     また何かあればご連絡いただければと思います!🙇

返信日:2023年6月8日

娘が施術していただきました。4時間以上かかってしまったのにビックリしましたが、仕上がりには満足していました。朝の時短に喜んでおります。

安藤 浩樹さんからの返信

この度はご利用いただきありがとうございます!
     お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。まだまだ未熟な所がありますが、日々技術の向上できるように努めてまいります!
     ありがとうございました🙇

返信日:2023年5月8日
  • あさちゃんさんの口コミ

初めてのminimo利用で緊張していましたが、こんなに丁寧に施術して頂き、大満足です。
    こんなに真っ直ぐで手触りもサラサラになり、今までの縮毛矯正史上、最高の仕上がりです(*^^*)
    私は髪の毛の量が多くて固くてついでに長くて、予定よりもかなり時間がかかってしまい、申し訳なく思っていましたが、終わりまでずっとニコニコ心地よい接客をして頂き、有難かったです!
    ヘアケア商品の説明も一つ一つ丁寧にして下さり、購入したくなりました(きっと購入します(〃'▽'〃))
    今朝、出勤して同僚から褒められまくりでした。有難うございました( 'ヮ' )

安藤 浩樹さんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます!
     また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    まだまだ良い技術と空間を提供できるように、日々精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします🙇

返信日:2023年4月20日
  • ameyoru.さんの口コミ

急なリクエストにも関わらずご対応くださりありがとうございました。
    広々とした空間で過ごしやすい美容室でした。
    とても丁寧に要望をきいてくださり、安心してお任せできました。
    トリートメントはこだわりがなかったのですが、自分の髪の状態をみながら一緒に選んでいただけて良かったです。
    お話も合わせてくださり、終始楽しい時間を過ごせました。
    春らしく軽やかな髪型になり嬉しいです。
    改めてありがとうございました。

安藤 浩樹さんからの返信

また嬉しい口コミもありがとうございます!僕も色々と楽しく学ばせていただきました!!またよろしければご気軽にご連絡下さい🙇✨ぜひおまちしております!!

返信日:2023年3月19日
  • たげめさんの口コミ

カラーの色や組み合わせを、丁寧に説明して頂きました。
    カットも要望に答えてくれ、仕上がりに大満足です。
    会話も楽しく、あっという間の時間でした。

安藤 浩樹さんからの返信

色々とお話しできて僕も楽しかったです!日々より良い技術を提供できるように鍛錬していきます!🙌またのご来店お待ちしております!🙇

返信日:2023年3月9日
  • ゆずさんの口コミ

ここまでお願いした内容通りにカットしてくださった方ははじめてです!本当にありがとうございました

ミニモの段階からしっかりとカウンセリングをして頂きました
    前髪を丁寧に作り直してもらったりと、ワガママなお願いも快く引き受けて下さり、とても満足しています。
    地元トークも楽しかったです🎶ありがとうございました

安藤 浩樹さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません🙇この度はとても嬉しい口コミありがとうございます✨これを励みにしてまた日々頑張っていきたいと思います。またよろしければご連絡ください🙇🙇またお待ちしております!

返信日:2023年2月2日
  • まおさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです。
    遅くまでありがとうございました!

安藤 浩樹さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇✨
     こちらこそ遅くまでお疲れ様でした! 色々とお話聞かせていただけて楽しかったです! またよろしければご気軽にご利用ください🤗
     ぜひ明日は楽しんで来てください⛴ありがとうございました🙇✂

返信日:2022年10月29日
  • Azuさんの口コミ

物腰も柔らかく話しやすかったです。また、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    最後にはとてもさらさらな髪にしていただき大満足です。
    途中寝てしまい申し訳なかったです。

安藤 浩樹さんからの返信

先日はありがとうございました🙇また嬉しい口コミありがとうございます!
     リラックスしていただけたようで良かったです!
     また何かあればご連絡お待ちしております😃

返信日:2022年7月5日
  • おそらさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に確認しながらスタイルを決めてくれました。
    物腰も柔らかくって素敵な方だな〜って印象です。
    過ごしやすかったです。
    髪の毛も素敵にしてもらって最高でした!
    今度はカラーなどまたお願いできたら他の施術もお願いしたいな、と思いました。
    汗っかきで本当に申し訳なかったです、、、、、
    ありがとうございました💪🏻

安藤 浩樹さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!
     こちらそスタイルチェンジさせていただいてとても良かったです!
     ぜひアイロンでのスタイリングやってみてください!
    色々できるのでまたよろしければご連絡ください🙇
     本日はありがとうございました😃

返信日:2022年5月29日

丁寧な施術で大変満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

安藤 浩樹さんからの返信

かをる様、本日はありがとうございました🙇また大変嬉しい口コミありがとうございます!
     また何かあればお気軽にご連絡ください!
    良い休日をお過ごしくださいませ🐼

返信日:2022年5月4日
  • めっちゅさんの口コミ

メッセージの時から、悩みややりたい髪色を丁寧に聞き出して下さり安心感がありました。
    ミニモでここまで丁寧にメッセージで質問をしてくださる方はなかなかいないので嬉しかったです。
    しっかり悩みを改善しつつ、イメージに近い髪色にしてくださり本当にありがとうございます。

安藤 浩樹さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!😆
    こちらこそたくさん勉強になりました!ありがとうございました🙇✨
     また何かあればご気軽にご相談ください😄

返信日:2022年3月25日
  • 佑太さんの口コミ

家族にも大好評でした。ありがとうございました。

安藤 浩樹さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!日々精進していきますので、また何かあれはご連絡下さい!🙇

返信日:2021年12月7日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

abie hair 市川店付近の駅の美容室・美容院を探す