りるさんからのISSIKI所属・⭐️当日OK⭐️ 岩田峻の口コミ

• りるさんの口コミ

今日まで自分にはショートは似合わないとずっと思っていてショートヘアに苦手意識がありました。ですが、施術してくださった岩田さんがその概念をくつがえしてくださいました!
    わたしの希望はボーイッシュなのは嫌。長さより量を減らしたい。程度の曖昧なものでしたのに岩田さんが具体的かつ率直に提案してくださり仕上がりは扱いやすく大満足です。今までに施術してくださった方の中でもわたしのふわっとした希望をここまで的確に汲んでくださったのは岩田さんが初めてです。
    髪型に関してもここを梳くのはこういった理由、この部分はこの幅、長さや量が良いという理由も分かりやすくシンプルな言い回しで説明してくださいました。
    お忙しいなかでしたのに、ヘアアイロンを使ったセットの仕方も分かりやすく教えて下さりありがとうございました。また、丁寧且つ手早くカットしてくださったこと、これからどこか行くんですか等の質問ではなく、あくまで髪型についてきちんと尋ねたり話してくださいましたので個人的に今までで1番好きな髪型についてなりましたし、最高に幸せな気持ちになれました。
    本当にありがとうございました。

⭐️当日OK⭐️ 岩田峻のプロフィール画像

⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信

りる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

お客様によって似合うバランス、重さ、質感などはそれぞれですが、自分なりにりる様のご希望に沿いながらにあわせをさせていただきました。
    とてもお似合いでしたし、お手入れも難しくないかと思いますのでぜひチャレンジしてみてください。

どうしてもカットは日にちが経過すると不具合出てきますのでその時はまたいつでもご相談ください。

シャンプー込みのカットもおすすめ致しますのでまたご検討ください。

次回もお待ちしております。

ISSIKI 岩田峻

返信日:2022年7月25日