ISSIKI所属・⭐️当日OK⭐️ 岩田峻の掲載

関内駅5分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅5分

ISSIKI所属・⭐️当日OK⭐️ 岩田峻の口コミ

• たなかさんの口コミ

とても良い色で気に入りました。
    また行きたいです。
    ありがとうございました🙏

たなか様

先日はご来店ありがとうございました!
    色気に入っていただけて良かったです。
    季節やスタイル、服装によっておすすめのカラーもありますのでぜひまたお待ちしております。

返信日:2020年7月15日
  • yuさんの口コミ

最初場所がわからず電話をし、案内して頂きました。着いてからも丁寧に対応していただき、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    髪の量が多い・ふくらみやすいと髪の悩みを伝えたら、ふくらまないようにを優先して切って頂きました!他の美容室だといつもたくさん梳かれるので、ふくらんでしまい悩んでいましたが、切った次の日もふくらみが落ち着いています!
    前下がりでも服の雰囲気とかに合わせて切り方を変えて頂き、全体を見てくださっててすごいなと思いました。
    あとシャンプー後にマッサージしていただきましたが、気持ち良かったです!

yu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?時期的にはやりにくいことが続くかと思いますが、乾かし方やスタイリングの仕方でオシャレに可愛くなりますのでまたご提案させてください。

返信日:2020年7月9日
  • 萌さんの口コミ

落ち着いていて、会話量も程良くてすてきな美容院でした!
    色も気に入りましたし、アレンジの仕方教えていただけて勉強になりました!ありがとうございました。またお願いします(^^)

萌様

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

とても綺麗にハイライトが入りましたので色落ち楽しんでください。
    また色味が抜けてきましたらご相談おまちしております。

返信日:2020年6月28日
  • 絢子さんの口コミ

本日はありがとうございました。

初めての利用で少し緊張していましたが、丁寧に対応していただき、また髪型も本当にこのお値段で良いのかというくらい素敵な仕上がりで、とても満足しています。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

絢子様

今回はご来店いただきありがとうございました!
    とても素敵な口コミをありがとうございます。
    横浜で初めての美容室と伺いましたが、今後も絢子様に
    合うスタイルをご提案できればと思います。

また気になりましたらご予約ください。

お待ちしております。

返信日:2020年6月26日

お店は清潔感があり、コロナ対策もしっかり行われていました。岩田さんは丁寧に挨拶をしてくださり、こちらの希望をよく聞いてくださいました。カラーが抜けて全体的にオレンジっぽい感じになっていましたのでそれを抑えつつ、希望のグリーン系を入れ、白髪染もして頂くという施術をして下さり、とてもありがたかったです。
    ベリーショートのバリエーションも教えて下さったので今後もお願いしたい気持ちになりました。ただお忙しそうだったのでもう少し落ち着いた空間で有れば良いなと思いました。

ユウ様

先日はご来店ありがとうございました!
    忙しい時間に重なってしまい大変申し訳ありませんでした。

とても素敵な口コミをありがとうございます。
    ショートスタイルですがいろいろなスタイルありますのでご相談ください。

また扱いにくくなりましたらご来店お待ちしております。

• なおさんの口コミ

とても丁寧に迅速にカットして頂きました!!
    要望もしっかり聞いて下さり仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!

なお様

先日はご来店ありがとうございました!
    大幅にスタイルは変えていないですが、またやりにくくなりましたらご相談ください!

• yuiさんの口コミ

前日に別の美容院でラウンド型にかなり短くなった前髪を似合う様にとシースルーっぽく直していただきました!
    しばらくは下ろして外出できないと思っていたところだったのでとても感謝しています!
    今回はそこまで短くしなかったのですが、似合いそうな髪型や髪色など教えていただき、安心感でいっぱいでした!
    ぜひまたお願いしたいです!
    コロナ対策をしっかりされていたり、店内も綺麗で素敵でした!

yui様

素敵な口コミをありがとうございます。

前髪は1番大事な部分になりますので、少しでも解決できてよかったです。
    伸びたら次回はもっと素敵になります。

スタイルもご相談いただければご提案できるので次回もぜひお待ちしております。

返信日:2020年6月21日

とても綺麗なお店で、コロナ対策もしていました。短い時間の中でテキパキと、とても素敵にカットしていただき、ありがとうございました!またお願いしたあなあとおもいました。

にこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!
    短い時間の間でしたがいろいろお話聞けてよかったです。

また扱いにくくなる時期に来ましたらぜひご来店下さい。

返信日:2020年6月21日
  • ふくちゃんさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてもらえました!
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。
    コロナウイルスの対策もしっかりされていて、安心して過ごすことができました。
    ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

ふくちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます。

ご自宅でスタイリングしやすいように仕上げさせてはいただきましたが、何かあればご相談ください。

• いおりさんの口コミ

コロナ対策で、手とお洋服を消毒して頂いてからカットになります。

2回目です。
    今回も、なりたい雰囲気をお伝えすると、直ぐに理解してくださり、後は安心してお任せしました。
    カットは、手早くて見ていて気持ちが良いほど上手だな…と感心!
    ありがとうございました(^_^*)

いおり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもいつもありがとうございます!

コロナ対策はできることは徹底してやらせていただいております。
    次回はもっと満足いただけるように日々精進してまいります。

またよろしくお願いします。

返信日:2020年6月13日

どう切りたいというのがはっきりなかったのですが、扱いやすい髪の長さを教えてくださって、希望通り短く軽くなって大満足でした!!ありがとうございます。

とあ様

先日はご来店ありがとうございました!
    満足いただき嬉しいです。
    また扱いにくくなってきましたら是非ご利用ください。

返信日:2020年6月13日
  • りさんの口コミ

やや見つけづらい場所に店舗がありましたが、親切にも電話をかけてくださったおかげで辿り着くことができました。
    施術は手際良く且つ丁寧で、仕上がりも満足のいくものでした。またお願いしたいです、ありがとうございました。

り様

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです。

場所がわかりづらく申し訳ありませんでした。

また次回もお待ちしております。

返信日:2020年6月2日

30代前半

普段あまり褒めてくれることのない家族から大変好評で、大満足の仕上がりです。
    今後通いたいからこそ気になったところをあげるとすれば、私の今までの経験上雑誌を見ながらスタイルのイメージを決めたり、カラーについても色のついたサンプル?を見せてもらいながら色味を決めたりというカウンセリングがあったのですが、いまどき美容院ってそんなことしないのか?それとも時間外の安いメニューだからなのか、口頭で希望を伝えるのみでカラーの準備にとりかかられたことです。
    久しぶりのカラーで緊張しているという話を事前にしていたこともあり、できればこちらから聞かなくても、仕上がりイメージの色を教えてくださるか、サンプルを見せてこの辺りになりますよといった感じのフォローがあれば尚ありがたかったです。
    あと、とってはくださったのですが、髪が顔に結構残っていたり、洋服の前後にもなぜかカットした髪が付着してしまっていたので、今後自分としてもお店を出る前に注意して払わせて頂けたらと思います。
    時間外の破格メニューだからかな?お疲れなのかな?と思う点はありましたが、現に時間限定のお安いメニューですし、先に述べた通りまた来たいからこその意見であって、お気を悪くしてしまったら申し訳ありませんが決して文句ではありません。
    私は髪の量が多くて、洗うのも乾かすのも大変で美容師さん的には迷惑かもしれませんが、久しぶりにカラーして良かったですし、綺麗にしてもらって本当に感謝しています。
    褒められることも増え、自信が持てるようになりました。
    美容院を転々としていましたが、今後はこちらに決めて通いたいと思っていますので、また予約させて頂けると嬉しいです。
    今回は本当にありがとうございました!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました!

大変貴重でありがたい口コミありがとうございます!ご家族の方に喜んでいただけて嬉しいです。

ご指摘いただいた件に関しましては大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

今後しっかり見直して、改めて参ります。

またおまちしております。

返信日:2020年6月2日
  • ミさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました

ミ様

先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    季節毎に合わせたカットやカラーもしていますので、変えたい時はぜひご来店ください。

またお待ちしております。

• ちさんの口コミ

シャンプーが既にベッドスパみたいでとても気持ちがよかったです。こちらの要望を度々聞いて確認して下さり、カットだけなのにきれいにサラッサラに仕上げていただきました。
    入り口は分かりづらいのですが、6階にあるサロンは洗練され開放的な空間が広がっています。3密対策もバッチリでした。お得情報も教えて下さりとても良心的なサロンだと思いました。

ち様
    先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

まとまりやすくカットさせていただいていますが、気になるところありましたらご連絡ください。

カラーなどもオススメですのでまたご来店お待ちしております。

• ももさんの口コミ

本日はありがとうございました。

以前のお店でカットして頂いたスタイルが、アレンジしやすく、また切って貰いたいなとずっと思っていたので、直前だったのですが予約を快諾して頂き、施術してもらえました。

このご時世ですが、対策もきちんとされていて、サロン内も綺麗で安心して行けると思います。

お話しやすい方で、細かい希望も適宜聞いてくださって、がらりと印象を変えて頂けました。

美容室探しから卒業できそうです。ありがとうございました☺︎

もも様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ずっと覚えてていただいてこちらのお店にも来ていただいてすごく嬉しかったです!

素敵な口コミもありがとうございます!

また季節によってイメージを変えたりしたいですね!
    ぜひお待ちしております。

• チーターさんの口コミ

手早くとても上手に仕上げてくださいました!

順子様

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉嬉しく思います。

どこかやりにくいところありましたらご連絡ください!
    量が増えると鬱陶しくなりやすい季節ですのでまたお待ちしております。

返信日:2020年5月15日

カットの利用をさせていただきました☺︎

内装がシンプルかつカフェのようにオシャレで、
    ウイルス対策もバッチリしてくださいました。

私の好みを全て察してくださり、
    何から何まで全てちょうどよい、
    「コレ!!」という長さにしていただき、
    このお値段でこのクオリティは
    大変申し訳ないです😢💕

次回は是非カラーとカットを
    お願いしたいと思ってます!

本当に本当にありがとうございました🥳💜

Tanaka様
    今回はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます😊

ご満足頂けてすごく嬉しいです。今回は長さも量もしっかり取った中でお似合いになるバランス、カットラインをデザインさせていただきました。
    すごく今っぽく素敵になりましたね。

ぜひカラーもしましょう!

またお待ちしております!

返信日:2020年5月10日
  • 勇斗さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    髪もカラーもとっても満足です!

勇斗様

今回はご来店ありがとうございました。
    カラーも明るくなって春らしくなりましたし、カットもカッコよくなられたと思います!
    また気になることあればぜひご連絡下さい。

返信日:2020年4月26日
  • いおりさんの口コミ

シンプルでオシャレな空間、インテリアも素敵!
    広々しているのに居心地の良い、大人の雰囲気のある店内でした。
    私は普段着で行ってしまいましたが、ちょっとオシャレをして出かけたくなるお店ですね。

ミニモ料金で申し訳ない気持ちで来店しましたが、接客も丁寧で親しみやすく、スタイルの希望を伝えると、私のつたない説明でも直ぐに理解してくれました。

今回は、いつもの感じのボブスタイルにカットして頂きました。
    はねるのが悩みでしたが、丸く内側に入るようにカットして頂き、今回はほんとにはねません。

技術も確かで色々なスタイルに対応してくれそうですし、次回は相談にのって頂き、少し雰囲気を変えても良いかな…と思ってます。

いおり様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変素敵な口コミをありがとうございます!

価格に関係なく全力でお客様にあったスタイルをご提案して行きますのでご安心ください。

次回はぜひ違ったスタイルにもチャレンジしましょう。

またやりにくいところなどあればご連絡ください。

返信日:2020年4月25日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧