ISSIKI所属・⭐️当日OK⭐️ 岩田峻の掲載

ISSIKI所属・⭐️当日OK⭐️ 岩田峻のメニュー

ISSIKI所属・⭐️当日OK⭐️ 岩田峻のフォト

ISSIKI所属・⭐️当日OK⭐️ 岩田峻の口コミ

ecさんの口コミ

当日急な申し込みでお騒がせしました💦

いつもお世話になっております。
    今回はついに、のばしていた髪を切ってもらいました!ありがとうございます。
    ショートが似合う方ではなかったのですが、今回パーマと一緒にいい雰囲気にカットしてもらい、数日この髪型と付き合って、「これは似合う!」と自分でも思いましたし、周りの人からも褒められました🥲🙏

長さ的にも、アレンジが効くので、友達とお出かけの日などはハーフアップなども楽しませて頂いてます。

近頃気温がどんどん上がっていき、いつの間にか梅雨入りしたような気もします。軽く、短くなった髪と心地よく過ごせそうです。

いつも曖昧なリクエストなのに、丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    また、お願いします。

⭐️当日OK⭐️ 岩田峻のプロフィール画像

⭐️当日OK⭐️ 岩田峻さんからの返信

ec様

いつもご来店ありがとうございます!
    大変素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます!

今回は長さも短めにとても可愛らしくパーマがかかりましたね。
    スタイリングもしやすいと思いますし、何よりとてもお似合いでした!

また伸びてきて気になるところ出てきましたらいつでもご相談ください。

次回もお待ちしております。

ISSIKI 岩田峻

返信日:2022年5月22日

今日はイメージ通りのステキな髪型にして下さり、ありがとうございました! 施術前のカウンセリングが丁寧でとても良かったです。イメージしていた幾つかの髪型の似合う似合わないに関してきちんと意見しつつも、最終的には私の希望を汲んで、オーダーを見極めて下さるコミュ力が凄いと思いました。 信頼できる美容師さんに出会えました。お世話になりました。

• まほさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!扱いやすくなってとても嬉しいです。また是非お願いします☺︎

ISSIKI所属・⭐️当日OK⭐️ 岩田峻のアピールポイント

⭐️当日予約OK🌈経験年数15年以上🌟関内・馬車道徒歩5分🌻透明感カラー得意です✨カット激安☀️ダブルカラーも是非⭐️コロナ対策万全💫

こんにちは⭐️
ISSIKIの岩田です😊

数多くある美容室の中から選んでご覧いただきありがとうございます🌟

○新型コロナウイルス感染予防対策としてご来店の際にお客様への検温、消毒を行なっております○
○セット面もお客様ごとに消毒させていただいております○

透明感たっぷりのカラーリング、ケアブリーチを使ったダブルカラー、今だからこそできる白髪馴染ませカラー、似合わせカット得意です👍

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

シンプルなのにお洒落、まとまりがあるこなれ感、ISSIKIはナチュラルモードな透明感hairをお届けするサロン。■実力派デザイナーによる今のオシャレをご提案■持ちのいい似合わせカット■発色、色持ち良しのカラーリング■ミニマルなおしゃれ空間でゆったりな時間を提供【関内】☆

ISSIKI所属・⭐️当日OK⭐️ 岩田峻のプロフィール

お手入れ簡単・人と差がつくオシャレスタイルお任せください!透明感カラー・収まり楽ちんスタイルが得意です。お客様と楽しくお話ししながらISSIKIでのひとときをご一緒させてください!

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、個性派、ナチュラル
ショートスタイル・ボブスタイルならお任せ下さい。カジュアルからフォーマルまで合わせたメンズスタイルも得意です!お手入れ簡単仕上がりをお約束致します!
スポーツ観戦、ショッピング
代表/スタイリスト

ISSIKIの詳細情報

ISSIKIの内観・外観1

ISSIKIの内観・外観2

ISSIKIの内観・外観3

ISSIKI

神奈川県横浜市中区相生町2-50 大和地所相生町ビル6F (地図

関内駅5分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅5分

関内駅   馬車道駅

関内駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日となります。

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ISSIKI付近の駅の美容室・美容院を探す