さかい ななこの掲載
さかい ななこのプロフィール画像

アイブロウサロン  op_l オパール さかい ななこ

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪駅7分

さかい ななこのメニュー

さかい ななこのフォト

さかい ななこの口コミ

とても丁寧で綺麗な施術ありがとうございました!
    クリニック通院があるので、また時期を置いて伺わせていただきます!

• アスカさんの口コミ

完成したイメージのわかりやすいお話を聞かせてもらって
    理想の眉毛にして頂きました!
    また利用したいです(^^)

• ひかりさんの口コミ

憧れの韓国眉毛になれて大満足です。カウンセリングもご丁寧にしていただきありがとうございました!

さかい ななこのアピールポイント

🌼美眉スタイリング当日限定メニュー🌼フルフェイスレッスンモデル募集 🫶🏻💕︎︎(無料)

⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍

アイブロウサロンop_lの酒井です🫶🏻

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?

お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう🌼

メンズも予約可能です🙌🏻

さかい ななこのプロフィール

op_lのさかいななこです🌛

柔らかい印象の似合わせが得意です‪‪🫶🏻🫧
お客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます🤍

韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
◻️眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください‪‪‎🫧 ◻️なりたいイメージ画像などがあれば気軽にお見せ下さい🫶🏻 ◻️お悩みがある方は是非カウンセリング時にお聞かせ願います🙌🏻🤍
美容師免許、アイリスト

アイブロウサロン  op_lの詳細情報

アイブロウサロン  op_lの内観・外観1

アイブロウサロン  op_lの内観・外観2

大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田502 (地図

ローソンから道を挟んで左隣にある茶色いレンガのマンション【朝日プラザ梅田】です。高速道路側に緑の屋根、螺旋階段のある入り口がありますが、そこを入らず横の美容室の前を通り左奥にある入り口になります。(オートロックの解除は502を呼び出し下さい。)

中崎町駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン  op_l付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す