仕上がりとても満足です☺︎
ありがとうございました☺︎
こんなにカウンセリングをしっかりしてくれるサロンは初めてでした!仕上がりもとっても気に入っています!
あと、今のまつ毛の状態やどういう風にケアしたらいいのかまでしっかり教えてくださって感謝しています*ˊᵕˋ*
すんごくお話上手な方で楽しい時間を過ごせました♡
ありがとうございました♡
カウンセリングも丁寧にして頂き大満足です!
次回もよろしくお願いします。
とっても綺麗に仕上げて頂きました!接客も良く、丁寧に説明して頂いてとても満足しています!
デザイン提案して頂いたので初めてやってみて
めっちゃ気に入りました!!仕上がりも私の好みです笑笑色々お話もして楽しい時間でした。ありがとうございます\(^o^)/
カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
子連れで行ける所が中々ない中で来店させて貰いました。
行く前から荷物が多かったらお手伝いするのでと
わざわざご連絡くださりお心遣いに感動しました!
子供が途中から泣き出してしまい
どうしようと思ってたのですがスタッフの方が
わざわざおんぶまでして施術して頂き本当に救われました。
お洋服汚してしまい申し訳なかったです。
久しぶりに当てたからか右だけ少し当たりが弱かったですが
育児の合間の束の間の美容時間でした。
ご迷惑おかけしてすいませんでした。
本当にありがとうございました!
施術も対応も素晴らしかったです✨
落ち着いた空間で良かったです!
次回も是非お願いしたいと思います。
ミニモでの対応からとても親切にして頂き、実際の施術前から施術中。施術後まで、とても落ち着いて過ごす事が出来ました!友達からも好評で次回も楽しみにしています🥰
とても丁寧に対応してくださり、また仕上がりもとても満足しました😊
次回もよろしくお願いします🙇♀️
説明も施術も丁寧で綺麗な眉毛にしていただき、大満足です!!!
ありがとうございました♪
ミニモでのやり取りも素早く、施術も手際よくしたもらえました。仕上がりもとても気に入りました。
とても丁寧に対応してくださいました。眉毛についてやメイクについてなどもしっかり説明してくださったので、これからもきれいな眉と付き合っていけそうです。とても優しい方でした。ありがとうございました。
説明も丁寧で施術も効率よく早く行われていたのでよかったですꈍ ꈍまた質問にも優しく答えてくださり眉毛のケア頑張ろうと思いました✨👍🏻ありがとうございました☺️♡
店内も綺麗で居心地良かったです。
最初から最後まで丁寧でした。
話しやすく仕上がりも満足です。
本日は、夫婦揃って(笑)お世話になりました。主人と一緒の時間帯に予約もでき良かったです。ありがとうございました。
綺麗に整って嬉しかったです!ありがとうございました!
ありがとうございました🥰
メッセージから施術までとても丁寧で感動しました。
似合う肩についても、自分自身ではどの形が似合うのか判断が難しかったのですが「顔タイプ的にこちらが似合うと思います!」と断定していただけたのが個人的にすごく嬉しかったです。メイクの仕方や諸々の説明までありがとうございました。これからもよろしくお願いします💞
1/1