CharmoiCharmoi 枚方 Yuuki

Charmoi所属・Charmoi 枚方 Yuukiのメニュー
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
- 1/24 (土)
Charmoi所属・Charmoi 枚方 Yuukiのフォト
Charmoi所属・Charmoi 枚方 Yuukiの動画
Charmoi所属・Charmoi 枚方 Yuukiの口コミ

椛さんの口コミ
私用で遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年1月3日来店回数:4回
Charmoi 枚方 Yuukiさんからの返信
いつもありがとうございます✨ お話楽しくてあっという間です!またお待ちしております✨
返信日:2026年1月4日
あおさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!!
来店日:2025年12月30日来店回数:2回
Charmoi 枚方 Yuukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️ しっかりケアされてて前回よりまつ毛が伸びててカールがしっかりかかってより可愛くなりました! またご来店お待ちしております🫧
返信日:2026年1月3日
みゆさんの口コミ
めちゃくちゃきれいにまつ毛を上げてくださって大満足です☺️ こちらの理想のまつ毛にしていただけました! ありがとうございました🙇♀️❤️
来店日:2025年12月26日
Charmoi 枚方 Yuukiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! とても長くて綺麗なまつ毛で感動しました✨ 寒い中来てくださりありがとうございました! よければまたのご来店お待ちしております🫧
返信日:2025年12月26日
Charmoi所属・Charmoi 枚方 Yuukiのアピールポイント
プロのヘアメイクが個人でしている ヘアメイクサロンです🥨あなたの魅力を引き出す“似合わせ”施術が得意です◎眉・まつ毛・メイクで垢抜けたい方、ぜひお任せください♪
明けましておめでとうございます🎍 本年もどうぞよろしくお願いいたします🐴 1/9 ご予約空きございます! 当日予約も可能です🙆♀️ 成人式/卒業式のヘアセット➕着付けもございます🌙 年末年始ご予約まだ空きございます! 当日予約も可能です👏 ヘアメイクが得意なサロン✨ まつげパーマ・眉毛・ヘッドスパも人気です◎ 学割ありで学生さんも通いやすい♪ 成人式・卒業式などイベントヘアメイクも受付中!
Charmoi所属・Charmoi 枚方 Yuukiのプロフィール
枚方市の完全予約制サロンCharmoi𓂃𓈒𓏸 現役ヘアメイクアーティストが、あなたの「似合う」を引き出します。 お悩みに寄り添いながら丁寧に施術します◎ ご新規さまも大歓迎です♪
- 和装ヘア、お呼ばれヘア、ミセスヘア、マツパ、似合わせ眉、垢抜け、コスメ提案
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、ブライダル
- ヘアメイク現場で培った“似合わせ”技術を活かし、 骨格・雰囲気に合わせた眉毛&まつ毛施術を行っています。 ナチュラルなのに垢抜ける、あなたらしい美しさを引き出します𓂃𓈒𓏸 初めての方も丁寧にご提案します◎
- ヘアメイク、アニメ、漫画、洋楽、洋画
- オーナー

![【平日限定】🎀口コミ投稿で限定価格!次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフト🎀 【2990円】[枚方]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/gDbS7YAwmnnyIyxkNmfzxoDuiKWHOTD7/1/eb2c2f849698aa1652a76c140f8eb10e7fb21d01d53ff209c5b1b5e73234d6cc.jpg)