CharmoiCharmoi 枚方 Yuuki
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Charmoi所属・Charmoi 枚方 Yuukiのメニュー
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
- 12/10 (水)
Charmoi所属・Charmoi 枚方 Yuukiのフォト
Charmoi所属・Charmoi 枚方 Yuukiの動画
Charmoi所属・Charmoi 枚方 Yuukiの口コミ

あおさんの口コミ
綺麗に仕上がり大満足です!またお願いします!
来店日:2025年11月30日
Charmoi 枚方 Yuukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! とっても綺麗なまつ毛でした✨️また是非ご来店お待ちしております❣️
返信日:2025年12月1日
椛さんの口コミ
今回も綺麗にあげていただきました! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年11月16日来店回数:3回
Charmoi 枚方 Yuukiさんからの返信
いつもご利用ありがとうございます✨ まつ毛も綺麗でぱっちり綺麗に上がります♩ またご来店お待ちしております!
返信日:2025年11月17日
椛さんの口コミ
今回もとっても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました✨
来店日:2025年10月13日来店回数:3回
Charmoi 枚方 Yuukiさんからの返信
ご来店ありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです✨️ より素敵に仕上げれるよう日々努めてまいりますので今後もよろしくお願いします!
返信日:2025年10月19日
Charmoi所属・Charmoi 枚方 Yuukiのアピールポイント
プロのヘアメイクが個人でしている ヘアメイクサロンです🥨あなたの魅力を引き出す“似合わせ”施術が得意です◎眉・まつ毛・メイクで垢抜けたい方、ぜひお任せください♪
🙇♀️価格改定のご案内🙇♀️ 日頃よりCharmoiをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度、より高品質な薬剤・技術・デザインをご提供するため、 2025年11月より料金を下記の通り改定させていただきます。 ⸻ 💐新料金(11月〜) • まつ毛パーマ 4,000円 • アイブロウスタイリング 4,500円 • 眉毛ワックス 4,000円 • まつ毛パーマ+眉毛ワックスセット 6,000円 ⸻ 今後もより良い技術とクオリティをお届けできるよう、 一層精進してまいります。 Charmoiをどうぞよろしくお願いいたします🫧
Charmoi所属・Charmoi 枚方 Yuukiのプロフィール
枚方市の完全予約制サロンCharmoi𓂃𓈒𓏸 現役ヘアメイクアーティストが、あなたの「似合う」を引き出します。 お悩みに寄り添いながら丁寧に施術します◎ ご新規さまも大歓迎です♪
- 和装ヘア、お呼ばれヘア、ミセスヘア、マツパ、似合わせ眉、垢抜け、コスメ提案
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、ブライダル
- ヘアメイク現場で培った“似合わせ”技術を活かし、 骨格・雰囲気に合わせた眉毛&まつ毛施術を行っています。 ナチュラルなのに垢抜ける、あなたらしい美しさを引き出します𓂃𓈒𓏸 初めての方も丁寧にご提案します◎
- ヘアメイク、アニメ、漫画、洋楽、洋画
- オーナー