RINA 💜の掲載
RINA 💜のプロフィール画像
Eyelashsalon DOOR アイラッシュサロン ドア RINA 💜

西武新宿駅5分 / 新宿駅6分

RINA 💜の口コミ

mgmさんの口コミ

ぜひまだ予約したことない方は
    一度でいいからリナさんに施術してもらってほしいです!!本当に他のアイリストさんに浮気できなくなります😘
    毎回しっかりカウンセリングしてくださって
    施術前後もまつ毛の状態を確認・アドバイスくださるので、私の場合は1ヶ月半ほど持ちます👌✨
    いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• CCさんの口コミ

まつ毛が綺麗に立ち上げた仕上げに満足しています!施術中くしゃみ我慢してたら、目ぶたがビクビクしてるので滲みたりしてないかと声かけて、気遣い頂きありがとうございました!

• さくさんの口コミ

綺麗に整えてくださりありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    細かなところまで提案してくださって、
    いつも大満足です✨

遅刻やキャンセルに厳しい割に、予約の10分以上過ぎても声をかけられませんでした。担当の方がきても遅れたことに対しては何も触れてこなかったので少し不快に思いました。
    他の方の口コミにも書かれている通り、話し方がかなり威圧的でした。また、施術中、物を置く時にガシャンという音が耳元で何度もして、神経質ではないほうですが気になりました。口コミを見てから来るべきでした。

施術後、今まで以上に痛みがあり、翌日確認したら片方の眉下に火傷とかさぶたができていました。
    眉waxの注意事項で、赤みが出る場合があるなどは書かれていましたし、私自身も2年ほど眉waxを続けていますが、今までこんなことはありませんでした。
    メッセージで送っても、「そうですか。すみません。そのようなことは聞かないので他のスタッフに確認してみます。」と軽く返されてから一切連絡が返ってこなくなりました。

態度から施術までかなり不快な思いをし、火傷までできてるので返金の対応をしていただきたいです。
    クレーム・返金受け付けてないなら、火傷する可能性があることまで注意事項に書いておけばいいと思います。

• Hanakoさんの口コミ

いつも大満足です!何度もお世話になってます🍀*゜
    ありがとうございます、またよろしくお願いします⸜(*˙꒳˙*)⸝

• _さんの口コミ

自分の目に合わせた施術をしてくださるので毎回安心してお願いしてます!今回もありがとうございました!

• んんんさんの口コミ

いつもきれいで満足できる仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    これからもお世話になります、よろしくお願いいたします😌🍀

• しおさんの口コミ

右目はとても綺麗にさがっているのですが、左がなぜかウネウネになっていてとても残念です。ウネウネなのでマスカラを塗るわけにもいかず、、、友達にもどうしたの?と言われました。

• _さんの口コミ

悩みに合わせてデザインを提案してくださるので安心してお任せできます。今回もありがとうございました!

• みくさんの口コミ

今までお願いしてきたサロン史上一番まつ毛が上がりました!
    かなり感動してます!当日飛び込み予約だったのにご丁寧な施術をありがとうございました!!!

• Hanakoさんの口コミ

今回も大満足です!
    いろんなサロン行きましたかまだ、DOORさんの施術が一番満足できます。
    いつもありがとうございます😊

• asさんの口コミ

大満足の仕上がりで、接客も良かったです。

• nさんの口コミ

接客施術ともに丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
    店内も綺麗でとても居心地の良い空間でした🙇‍♂️

• こすさんの口コミ

まつげが真ん中へんで直角に折れているのが何本もありました....

眉毛の手入れがとっても楽になりました!

• えぬさんの口コミ

まず仕上がりがとても綺麗で感動しました!!
    カールの具合も束感もすごく好みでした!
    施術後に写真を見ながら、まつ毛美容液の塗り方などのアドバイスをしてくださったのもとても丁寧でありがたかったです!
    またお願いしたいと思える施術でした!
    ありがとうございました☺️

• なつこさんの口コミ

アドバイスいただきながら眉毛とまつ毛を整えていきました。マツパは3週間経ってもキープされているので嬉しいです!

• 萌さんの口コミ

カウンセリングも丁寧ですごいぎゅんぎゅんにあがって満足です!!またお願いしたいです!

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださって
    目頭から目尻まで綺麗に根元からあがってとても満足です!
    サロンもとても居心地がよかったのでまた利用したいと思います!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon DOOR付近の駅のマツエクサロンを探す