RINA 💜の掲載
RINA 💜のプロフィール画像
Eyelashsalon DOOR アイラッシュサロン ドア RINA 💜

西武新宿駅5分 / 新宿駅6分

RINA 💜の口コミ

• 友子さんの口コミ

はじめてのマツエクで緊張していましたが、デザインから背術方法まで丁寧に説明していただけました!
    仕上がりもバッチリで大満足です!😊

• ポテコさんの口コミ

とても丁寧な施術で、大満足です!
    ありがとうございました。また伺います。

• めぐさんの口コミ

先日はお忙しい中有難うございました!
    デザインを決める際からとても丁寧な対応で、
    優柔不断な私でしたがアドバイスを
    いただきながらデザインも決まり、
    最後は素敵に仕上げていただけて満足です◎
    またお願いしたいと思いました!

• みれいさんの口コミ

今までいろんなサロンでマツエクをしてきましたが、
    こんなにケアについてのアドバイスをくれたのは初めてでした。今の自分のまつげの状態が分からなかったので、とても助かりました。マツエクと自まつ毛との相性やデメリットもしっかりと教えて頂きました。
    仕上がりにも満足です。

• sa-sayoさんの口コミ

イメージ通りな、とても綺麗な仕上がりでした。
    目もしみることなく、痛いこともなく、とても満足しています。

• れなちさんの口コミ

一緒に考えながら長さなどを決めてもらいました。色々アドバイスなどもくださり施術時間もあっという間でした。本当によかったです。ありがとうございます

少し道に迷ってしまい電話で丁寧に対応していただいき有り難かったです。
    しかし、店に入るなり挨拶もなく無愛想な対応であったという印象です。カウンセリングに関しては内容は問題なかったのですが、対応時の表情は無愛想のままでした。

施術中、テーピングを上まぶたに強めにしたため半目状態となり2時間この状態はきつかったです。その状態で風などを送られたため、乾燥によって最悪の場合失明したらどうするんだろうと思いました。
    ピンセットも瞼の上から目に刺さったり、マツエクも瞼に刺さったりしているので手元もかなり雑でした。
    くっついてしまった部分を剥がそうとしていたのですが、かなり強い力で睫毛を引っ張られて痛かったです。

• Koharuさんの口コミ

電車遅延で遅れてしまったのですが、ご丁寧に対応して頂きました!イメージの相談にも乗ってくださり、仕上がりも大満足です💕痛みや沁みることもなかったです!
    また宜しくお願いします⭐️

• uuuuさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした。マツエクの練習モデルは他の色んなお店で7回くらいしているのですが、一番上手かったと思います。
    お安くやっていただき、ありがとうございました😊

• かなこさんの口コミ

初めてで少し不安はありましたが対応がとても良く満足です✨

• hokkyさんの口コミ

乱れた髪の毛を声かけナシに触ったり、
    テープを剥がす時にピンセット?を使われた様で少しチクっとしました。
    私は大丈夫でしたが気になる方もいるんじゃないかな〜と思います!
    でもカウンセリングでまつ毛の悩みに親身になって頂いたり、施術中も楽しく会話して頂いてありがとうございました😊
    携帯の充電からドリンクや化粧直し、配慮して頂いてとても良かったです!
    地方なので機会は少ないですがまた来たいと思いました😊

• にゃんさんの口コミ

まだつけて1週間しか経ってないのにほとんど自然と抜けた。何回かやっているけどそんなふうになったことないです、しかも自まつげが一緒に抜けてしまいまつ毛がハゲてしまいました。最悪です。安かったとはいえ、お金の無駄でした。

あと、施術中、普通に痛い時の方が多かったし、色々と雑。なにかする前一言かける、なにをするか説明する、とか思いやりも何もなかった。

先輩からバランスが悪いと、アドバイスを貰っても治す気配も無くそれで終了。確かに出来上がりはあまりにも言えなかったがバランスが悪すぎて、、この人ほんとにプロなる気があるのかな?と思うレベル

自まつげこれで生えて来なかったらどうしてくれるんでしょうか…

言われた通りのケアとかもしたんですが、
    私が悪いんでしょうか??

• sさんの口コミ

施術前は本当に素晴らしく、施術後も本当に対応は良かったのですが、やっていただいてる途中、明らかに痛いことをされ、表情にもだしたのに謝りもせず、毛も目に刺さり、上の方がチェックに来てくださり、注意点を言ったのにもかかわらずそのままで終わらされ、不快でした。これからも頑張ってください!期待してます!

• yuさんの口コミ

練習とはいえ何度も毛が目に刺さり痛かったです。
    全体的に手技が荒かったような気がします。
    眼はデリケートな部分なのでもう少し丁寧に
    扱ってもらえるとよかったなと思います。
    言葉遣いや接客はよかったので、丁寧さが
    上達すればもっと満足度は上がります。
    看護師をしているため、医療的に考えてしまうのですが
    眼に毛が何度も刺さるのは心配になってしまいました。
    でもお手頃な料金でやって頂き、眼が少し痛かったですが仕上がりはよかったのでありがとうございました。
    これからも頑張ってください。

RINA 💜さんからの返信

yu様、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見を参考に気を付け、頑張っていきます。

• ルイさんの口コミ

とても丁寧にして頂いて、大満足です。ありがとうございました☺︎

RINA 💜さんからの返信

口コミありがとうございます!
    ご満足して頂き良かったです!
    また機会がありましたら宜しくお願いします☺️❣️

• あすかさんの口コミ

お店も綺麗で
    施術もわかりやすく色々説明してくださったり、
    仕上がりもとても満足しました!!
    ヘアアイロンなどもあり助かりました🙇
    またお願いしたいです!!

RINA 💜さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    ご満足して頂き良かったです🥺!
    また宜しければよろしくお願いします☺️❣️

• KEIさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたが、丁寧に対応していただき安心してお願いできました!
    とても満足です!!

• あろえさんの口コミ

とても丁寧で大満足でした🥺🥺

RINA 💜さんからの返信

ご満足頂けて良かったです!!
    また、機会があればお待ちしております☺️❣️

返信日:2019年8月2日

とても丁寧に仕上げてくださりました!
    対応や説明ももわかりやすかったです。

RINA 💜さんからの返信

口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです。
    また機会があればお待ちしております☺️❣️

• Chiiさんの口コミ

何度も時間変更していただいたのにも関わらず丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    仕上がりも凄く綺麗で嬉しいです!またお願いしたいです。

RINA 💜さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    ご満足して頂けて嬉しいです!!
    また、お待ちしております☺️❣️

返信日:2019年8月2日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon DOOR付近の駅のマツエクサロンを探す