RINA 💜の掲載
RINA 💜のプロフィール画像
Eyelashsalon DOOR アイラッシュサロン ドア RINA 💜

西武新宿駅5分 / 新宿駅6分

RINA 💜の口コミ

• bobsanさんの口コミ

前回の施術からこうした方がいいという提案をして下さり、今回は過去1番満足する仕上がりでした!ありがとうございます!またお願いいたします。

• まやさんの口コミ

すぐに取れてしまいました。こんな早く取れたのは初めてです。

• riiさんの口コミ

毎回毎回とても満足のいく施術ありがとうございます♪
    根本からしっかりと上げてくれる+1ヶ月半たってもまだパーマが残ってるので持ちがいいんだなと思いました♪
    また、よろしくお願いします♪

• bobsanさんの口コミ

今回は2回目でしたがめちゃめちゃ綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです

• riiさんの口コミ

パリジェンヌは、何店舗かで行いましたが、まじでココがいちばん綺麗にまつ毛があがるので何度もリピートさせてもらってます❤️丁寧なカウンセリングからはじまり施術後に毎回まつ毛の状況を説明してくれますっ👌このお値段でこのクオリティーでコーティング付きは、ここしかないです!本当にオススメですっ😊👍

• ますみさんの口コミ

接客も施術も丁寧で仕上がりも完璧でした!
    いままでしたまつ毛パーマの中で1番の仕上がりで大満足です!
    説明もとても丁寧で親切で安心してお任せできました!
    またお願いしたいと思います!

• reinaさんの口コミ

とても丁寧で、とことん形に拘っていただいてすごく綺麗に仕上がりました!
    メイクも非常に楽になりました!

• にゃんさんの口コミ

しっかりとキレイにまつ毛が上がって嬉しかったです!
    施術中も「しみませんか〜?」と定期的に声をかけて頂けたので安心感がありました。

• renaさんの口コミ

とても親切で、仕上がりも満足でした!

• そらさんの口コミ

丁寧で仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

施術の仕上がりも手際もとてもよくて満足です!また伺います🥰

• YUMIさんの口コミ

低い評価の口コミがあったので不安でしたが、接客は少しドライな感じはしましたが、説明もきちんとしてくれましたし、施術中の痛みもありませんでした。
    仕上がりは私はとても満足しています。
    ただ緩やかなカーブのパーマが希望の方は少しあがり過ぎてる様に感じるかもしれません。
    またリピートしたいです!

• れみさんの口コミ

急な予約かつ夜遅くに迅速に対応してくださった。カウンセリングも丁寧に接客してくださった。ありがとうございました。

• ( ᴗ ̫ ᴗ )さんの口コミ

パリジェンヌやまつげパーマとか他のお店でも何回もやってもらったことがあるんですが、途中で痛すぎてストップさせてもらいました。今まで滲みたりとかもそんなしたことないのにあんなに滲みたのは初めてでした。中断したあとも目が滲みて痛かったです。楽しみにしていたので悲しかったです。物を顔に落としてもすみませんの一言もなかったです。最初からちょっと態度が強いなと思ってたけど特になにも言わなかったけど、こちらがあんまりなにも言わなそうと思ったのか強気でなにもかもやられて不愉快でした。若いからそう思われたのでしょうか。最近忙しかったからご褒美と思ってやりに行ったのにこんな気持ちになって正直怒りより悲しさの方がでかいです。今はマスクをしているせいで普段より何倍も表情とかがわかりにくいからその分声のトーンや話し方で補った方がいいと思いました。他の方のクチコミも後からみましたが結構指摘されてるのに治らないのはお店側にも不信感はあります。なにかあったらお金を払わなくていいとかの問題じゃないと思うので、もう少し対応を考えて欲しいと思いました。長くなってしまい、すみません。

安さに惹かれて行きましたが、施術後まつ毛が直角になり、折れてる毛が数本ありました。ついには逆側に折れてる毛も見つけてしまい、悲しくなりました。別のサロンで施術し直します。

• ゆいさんの口コミ

直前に口コミを見て少し不安な気持ちで行ったのですが、接客も施術もとても丁寧で良かったです!マツパもすごく綺麗にかかっていてとても気に入ってます☺︎ありがとうございました!!

RINA 💜さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥺💕
    ご満足頂ける事が出来てよかったです( ˊᵕˋ )♡
    また、機会がありましたらご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年2月5日
  • まいさんの口コミ

他のクチコミでもありましたが、態度がイマイチでした。
    笑顔もなく、愛想がない印象でした。
    クチコミを見てから予約したほうがよかったな、と感じました。

施術の方も不満でした。
    今までパリジェンヌで滲みたことはないのですが、施術中は滲みることが多く、落ち着いた時間を過ごすことはできませんでした。仕上がりもまつ毛が上瞼にくっついているみたいで不自然であり、思ったものと違く、左右差もすごく目立ちます。

以上のことから上記の評価とさせていただきます。

• のえさんの口コミ

綺麗にやって頂きありがとうございました。
    自分満足しました。
    またご縁がありましたらまたよろしくお願いします。

RINA 💜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです(∩´∀`)∩
    色々なメニューをご用意しておりますので、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年9月24日
  • さくらこさんの口コミ

こんな強めの口調で、接客されたのは初めてでした。
    ずっとおこられてる気分でビクビクしてました。
    悪いことしてないのに悪いことしてるような気分でした。
    接客したくない感じに思えました。終始怖かったです。
    安いプランだからでしょうか?
    眉カラーじたいは、すぐおわりますので助かりました。

RINA 💜さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    注意点を改善しながら、日々精進していきたいと思います!

返信日:2020年9月24日
  • えれなさんの口コミ

喧嘩口調で接客され、不快でした。
    施術もイマイチでした。
    コロナ対策もあまりしていなさそうで、不安でした。

RINA 💜さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    注意点を改善しながら、日々精進していきたいと思います。

コロナ対策は
    換気を常に行い
    スタッフ、お客様共に検温(検温機は非接触のもの)
    37.5度以上のお客様や体調不良のお客様のお断り

スタッフマスクの着用、お客様にもお願いしています

手指消毒
    スタッフ→施術毎手洗い消毒
    お客様→来店時必ず手指消毒
    等の事を行って営業しております。

返信日:2020年8月10日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon DOOR付近の駅のマツエクサロンを探す