RINA 💜の掲載
RINA 💜のプロフィール画像
Eyelashsalon DOOR アイラッシュサロン ドア RINA 💜

西武新宿駅5分 / 新宿駅6分

RINA 💜の口コミ

• ゆいさんの口コミ

今回もありがとうございました!☺️

• 胃酸さんの口コミ

親切に対応していただけました。仕上がりも満足です!

• びさんの口コミ

男性ですが、とても優しく丁寧に施術していただきました。
    2回目ですが変わらず仕上がりもナチュラルで満足でした。
    目を触られたりするのが怖かったのですがとても丁寧なので安心します。

20代後半

仕上がりはよかったのですが接客が、、、
    威圧的、怖い印象を受けました
    もう少し柔らかい話し方にしてほしいです

本当にオススメしたいお店だけ口コミを書こうと思ってこのアプリを始めて初めて口コミします!私はまつ毛が下がりやすく持ちも良くないのでマツパをしても2-3週間で完全に下がってしまいます。ですが2週間経った今もガンガンにあがってます!多少は下がりましたが全然気にならないぐらいですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤
    施術前にどのロッドを使えば綺麗に上がるかなどまつ毛を見てじっくりと観て下さってから施術に入りました!なので一人一人にあったように上げてくれると思います!施術中も話してくださって楽しかったです!
    今までマツパのリピートのお店決まっていませんでしたがこれからこちらでやってもらおうと思います!全人類行ってください

• あんこさんの口コミ

いつも綺麗にやって頂いてます。
    前回との比較をしてくださり、ヒアリングをしながら丁寧に施術をしてもらえるので、ありがたいです。

遅れてしまったにも関わらず、細部まで丁寧に施術してくださいました。
    施術、接客ともに満足でした☺︎

カウンセリングから丁寧で仕上がりもとても綺麗で
    すごく満足です!!!
    ぜひまた利用させていただきたいです!
    可愛く仕上げていただきありがとうございました❤️‍🔥

• ぷるぽさんの口コミ

カウンセリングの際に丁寧に聞いていただきました。
    施術中も複数回、確認をしながら進めていただきました。
    思っていた通りにくるんとまつげをあげていただきましたし、眉毛もととのえていただきました!

• ゆきさんの口コミ

初めて受ける施術でしたが、説明もご丁寧にしていただき、安心して寝てました笑
    ベースが綺麗になったのでこれからのメイクも楽しめそうです!
    今回はありがとうございました!!

• hhさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったのですが、最初の説明からアフターケア、帰りのお見送りまでとても対応が丁寧でした!!作業中もリラックスでき、とても満足な出来上がりでした!またリピートしたいと思います!ありがとうございました!!!

とても綺麗にあげていただき嬉しいです!
    またぜひお願いします!!

• しおりさんの口コミ

いつも理想のまつ毛にしていただけて、大変満足しております!ありがとうございます。

• ri21さんの口コミ

久々のパリジェンヌで少し緊張していましたが、とても丁寧に施術して下さり過去一満足できる仕上がりになりました‪‪☺︎‬ありがとうございました!この価格でこの仕上がりは満足すぎます。

• かなかなさんの口コミ

丁寧な接客と理想のまつ毛になりました。
    また宜しくお願いします!

カウンセリングが丁寧で今のまつ毛の状態で出来るもの出来ないものをちゃんと伝えてくれるのでよかったです。
    仕上がりすごく良くてイメージ通りのまつ毛にしてもらえました。

• nonokaさんの口コミ

形も綺麗にしていただきどうやって眉毛を書くのかの説明も丁寧ですごく良かったです!

• ますみさんの口コミ

1年ほどお世話になってます!
    いつも丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です!

• しおりさんの口コミ

いつも理想通りに仕上げて下さりありがとうございます! 毎回大満足です!次回もよろしくお願いします^ ^

• たさんの口コミ

非常に満足感あるクオリティでした。ありがとうございました。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon DOOR付近の駅のマツエクサロンを探す