初めての縮毛矯正でしたが、工程ごとに説明や丁寧なカウンセリングなど美容師さんの人柄が良く任せていて不安な点は1つもありませんでした!仕上がりもサラサラ、ツヤツヤでとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
とても可愛いブルーラベンダーにしてもらって大満足です!
自分の髪の毛がSNSでよく見るツヤツヤな髪の毛になってびっくりしました🥹
カラーも良い感じで染めて頂き、マッサージもしてもらいとても良い時間が過ごせました。
私の思い通り髪色になり大満足です。
シャンプーもすごく気持ちよかったです
またよろしくお願いします
カウンセリングから丁寧にしていただきました^ - ^
19時半からだったので、他のスタッフさんはミーティングなどされていましたので少し気まずかったですが、
施術自体はとても満足できました♪
またお願いします!
楽しくお話しできました!
また機会があれば伺いたいと思ってます♪
最初から最後までとにかく丁寧です。
理想通りのカラーにして頂いて大満足です!
染めるときの頭皮ダメージとかめっちゃ気にかけてくださって、次の日頭皮痛かったら返信しますのでと言ってくださり
安全第一で進めてくださいました!
目の前のお客様を大切にされている感じがとても素晴らしくて、感謝です!ありがとうございました😊
素早く丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました
色味もキレイで嬉しいです
カラーをお願いしました。
大満足な仕上がりです🫶🏻
20代前半ですが若白髪があり、ブリーチ履歴でダメージもある髪を、赤味を消して透明感のある暗髪にとお願いをして、想像より素敵なカラーにして頂きました✨
心の優しい真面目な方で、ふんわりとしか決めていなかったのですが、カウンセリングをしていく中でこちらの希望を汲み取ってくださりました。
白髪染め使わないと染まらないよね。。と思っていましたが、白髪染めを使わずにしっかり染めてくださり、赤みのある茶髪を青みのある黒髪にしてくださり、本当に満足しています!🥹
また伺います☀️✨
たくさんお話ししていただいて、楽しい時間でした!♪
あと、ほんっとにムラなく綺麗に染めていただいて、大満足ですありがとうございました(T . T)また機会があれば是非よろしくお願い致します!
ブリーチが服に着いて服の色が抜けてしまったため、後日連絡しましたがクリーニング代を払う以外の対応はできないと言われました。
カラーモデルのため仕方のないことかもしれませんが、気にいっていた服でしたので大変残念です。
もう利用することはないかなと思います。
当日の予約変更も快く対応して頂けて助かりました。駅前でアクセスも良かったです。
また次回もお願いしたいです♪
想像してた通りの綺麗な髪色になりました!ありがとうございました🙌🏻施術中も丁寧かつ、お話ししてて、とても楽しかったです!また、お願いしたいです〜!!
1/1