NA.YUKI Nail Salon 上野店(・)Yuka 💎

メニュー・料金
- 7/18 (土)
- 7/19 (日)
- 7/20 (月)
4.1

みるきさんの口コミ
まず、施術も対応もすごく良かったです! 2人でやっていただいたのですが、見たところ施術が早かったのも主に対応して頂いたのもこちらの方ではなかったのでいい感じのお店でしたという感想です! ただ、今回大きめのパーツが付いているチップをお願いしたのですが、爪に付けただけで終わったのでコーティングしなくても取れないぐらい頑丈に着いているのかと呑気に考えていましたが、案の定初日の夜に親指のパーツが両方取れてしまいました 翌日にも小指のストーンがひとつ取れて中指に付いていたパーツのひとつも折れてしまいました すぐここまでボロボロになるのは少し割高に感じてしまいます もしチップ頼む方がいれば最後にコーティングをお願いするか(言わないとやって貰えない)初めに聞いてコーティングができないなら取れやすそうなパーツが付いていないチップを選んだ方がいいと思います! デザインはめちゃくちゃ可愛かっただけにすごく残念です
来店日:2026年7月6日
シさんの口コミ
前回担当してくださった方の施術がとても良かったため、今回も利用しました。しかし、今回は全く違う担当者で、とても残念な思いをしました。 オフの際は熱さや痛みがあったにもかかわらず、声かけや気遣いは一切ありませんでした。 また、フレンチネイルで予約していたにもかかわらず、施術直前になって「フレンチは苦手なのでワンカラーにしてください」と言われました。お断りすると、ため息をつかれ、その後も何度もため息をついたり目を回したりと終始不機嫌な態度で施術され、とても不快でした。 さらに、フレンチの幅を「太めでお願いします」と伝えたのですが、日本語が十分伝わっていなかったようで、逆に細く仕上げられました。最終的には別のスタッフの方が中国語で「太め」と説明してくださっていました。 接客態度、技術ともに非常に残念で、安心して施術を受けられる環境ではありませんでした。返金していただきたい気持ちはありますが、もう二度と関わりたくないと思うほど嫌な思いをしたため、今後利用することはありません。
来店日:2026年7月4日来店回数:3回
さやさんの口コミ
とても早くて助かりました
来店日:2026年6月25日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 40 - 49 歳2%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
💅全コースオフ込み✨パーツつけ放題対応🎀韓国デザイン多数💕1,500種類+カラー300色💗ちゅるんネイルOK!
❤️ 〜〜こんにちは〜〜❤️ はじめまして♪Yukaです。 ♡→❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📨でやり取り可能ございます。 🎀🎀🎀店内衛生管理について🎀🎀🎀 ☀️お客様にご安心してネイル時間を過ごしいただくため✨ 1️⃣ 店内は常に清潔に保ち、使用器具はお客様ごとにしっかりと消毒しております。 2️⃣ 施術に使用するテーブル・椅子・スリッパなどもこまめにアルコール消毒を行っております。 3️⃣ 換気を徹底しており、室内は常に新鮮な空気を保つよう努めております。 🫧衛生面にも最大限配慮しておりますので、安心してご来店くださいませ🌸 ⭐ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。 ⭐定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。 ⭐サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスタッフが対応しております。 ⭐️ご予約や申し込み後にメッセージで(オフはありorなし、亀裂補強と長さだしご希望の本数)送信をお願いいたします!
プロフィール
上野駅2分のおしゃれ空間で、あなた好みにデザインに☆安いだけが魅力じゃない、高品質・高技術が自慢丁寧なカウンセリングで初めての方にもオススメ💕 パーツカラーも種類豊富に取り揃えております💕 スタッフ一同心よりお待ちしております🙇🏻♀️
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、外国人風、オフィススタイル、アンニュイ、セクシー、ガーリー、クール
- ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ楽しくお話しながらデザインのご相談のらせてださい💅✨
NA.YUKI Nail Salon 上野店の詳細情報
- エリア
- 上野駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay
- 席数
- お子様連れ可
- その他
- メンズ歓迎
- サロン電話番号

![[オフあり]シンプルデザイン🎀 ᩚ※必ず詳細お読みください。](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/XhiDT7fThjHOX11foz26uyIU4m6EHA9O/1/594428bd31f4bd21c902d17a5deb9a79e4e2e25f40697853cca982ec83097bae.jpg)