chigusa mayaの掲載
chigusa mayaのプロフィール画像
【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 大宮 ミラ chigusa maya

大宮駅4分

chigusa mayaの口コミ

• kanaさんの口コミ

このお値段で丁寧な施術とサービスは素晴らしいと思いました。ネイルも気になっていたのでまた是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

chigusa mayaさんからの返信

kana様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️

お褒めのお言葉もありがとうございます!

くるんとした丸いカールがご希望ということで、毛先にかけて丸くカールのかかったデザインをさせていただきました♪理想であったビューラーの手間が省ける様になったかと思います♪とてもお似合いでした🌼

ネイルでのご予約も合わせて、スタッフ一同お待ちしております。♪

返信日:2023年9月7日
  • 奈津子さんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございました^_^

chigusa mayaさんからの返信

奈津子様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️

お仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います♪
    目尻が自然な緩やかな丸いカールがご希望ということで、目尻の毛を横目に流しながら自然な丸いカールデザインをさせていただきました♪

とてもお似合いでした✨😌
    是非またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年9月6日
  • めめめさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    ぱっちりまつ毛になりました。ありがとうございました!

chigusa mayaさんからの返信

めめめ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️

お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    ぱっちりとしたしっかりめのカールがご希望ということで、根元からしっかりと上げるカールデザインをさせて頂きました!

根元から上げることで、よりぱっちりとしたお目元に仕上がったかと思います☺️とてもお似合いでした🌼

是非またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年8月29日
  • ばるみるろさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださったり、お話を、してくださったりととても優しい担当の方でした。
    フェイスマッサージ、ヘッドマッサージもとても気持ちが良く、あっという間に終わってしまいました。
    また時間と日程が合ったら、お願いしたいと思います
    ありがとうございました

ばるみるろ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️

ばるみるろ様の場合、特にフェイスラインと頬骨の下あたりにリンパが詰まりやすい様に感じましたので、その2点をより重点的に流させて頂きました✨上から見ていても、流す前と後でかなりお顔がスッキリされているのが分かりました。

良い気持ちになって頂けた様でとても嬉しく思います♪
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    肩周りもとても詰まっているとのことで、そちらもスッキリ出来ると良いですね♪

是非またお待ちしております🙇🏻‍♂️✨

返信日:2023年7月10日
  • nさんの口コミ

2回目のマツパをお願いしました!
    今回も私の目の形に合わせて綺麗に仕上げていただけて、メイクが楽しくなってます✨
    またぜひお願いいたします😊

natsuko様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️

また担当させて頂けてとても嬉しいです🙇🏻‍♂️✨

前回のまつ毛パーマが良かったとの嬉しいお声を頂き、今回も自然な雰囲気を残しつつ根元からしっかり上げるカールデザインをさせていただきました♪目の形に沿った、元の長さがより生かされたお仕上がりになったかと思います♪とてもお似合いでした☺️

まつ毛がしっかりと上がっているだけでも印象がかなり違いますよね!メイクを楽しんで頂けている様で嬉しいです♪

是非またお待ちしております☺️⭐︎

返信日:2023年7月10日
  • さるびあさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けられました。
    仕上がりも自然ないい感じで嬉しいです!

こちらは、どのスタッフさんもお店の雰囲気もとても良いので、また行きたくなります!

さるびあ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️

久しぶりのまつ毛パーマ、ご満足頂けたようで嬉しいです!

自然な雰囲気がお好みとの事で、緩やかで自然なカールデザインをさせていただきました🙇🏻‍♂️✨

さるびあ様の雰囲気に合い、とてもお似合いでした♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☺️🌿

返信日:2023年6月30日
  • sanaさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。
    根本からあげてほしいとオーダーしましたが、特に左目の根本がカクっと急に上がってしまっていたのが少し残念でした。

chigusa mayaさんからの返信

sana様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️

sana様のご納得のいくお仕上がりに出来ず、また不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

左目の根元がカクっとしてしまってした事に気がつく事が出来ず、申し訳ございません。💦

今回のご意見をしっかりと受け止め、技術の向上に努めてまいります。ご満足いただけるよう精一杯努めてまいります為、sana様のまたのご来店を是非お待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございます!🙇🏻‍♂️✨

返信日:2023年6月15日
  • ななさんの口コミ

当日にご都合良い時間を聞いて、対応頂きました。
    急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

chigusa mayaさんからの返信

なな様、先日はありがとうございました☺️

とんでもございません!こちらこそ、お時間頂きまして誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

お仕上がり、ご満足頂けた様で嬉しいです♪

是非またお待ちしております🌿☺️

返信日:2023年5月4日
  • 有茉さんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださって嬉しかったです!
    ありがとうございました♡♡

chigusa mayaさんからの返信

有茉様、本日はありがとうございました☺️

しっかりとしたカールがご希望ということで、
    根元から立ち上げるカールデザインをさせていただきました。とてもお似合いでした♪

お仕上がりご満足頂けたようでこちらも嬉しいです✨😌

是非またお待ちしております🙇🏼‍♀️☺️

返信日:2023年4月30日
  • nさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっていてとても嬉しいです!
    目がしみなかったのでリラックスしてお願いできました✨
    またぜひお願いしたいです!

chigusa mayaさんからの返信

natuko様、本日はありがとうございました☺️
    リラックスしていただけた様で嬉しいです♪

自まつ毛が元々長かったこともあり、
    より華やかな印象になったかなと思います🌼✨

是非またお待ちしております🙇🏼‍♀️☺️

返信日:2023年4月30日

さいたま市大宮区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 大宮付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す