chigusa mayaの掲載
chigusa mayaのプロフィール画像
【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 大宮 ミラ chigusa maya

大宮駅4分

chigusa mayaの口コミ

ゆさんの口コミ

minimoでの対応もすごく丁寧で施術を楽しみにしていました!
    可愛らしいスタッフさんで物腰も柔らかく丁寧に説明して頂き、仕上がりもバッチリでした(T_T)!
    ネイルやエステでも基本的に次回予約しないんですが、仕上がりが100点過ぎて来月の分も予約した程です。
    とても良かったのでフェイシャルもぜひお願いしてみたいです。
    ありがとうございました☆!

chigusa mayaさんからの返信

ゆ様、先日はありがとうございました☺️

沢山の嬉しいお言葉頂きまして誠にありがとうございます😭✨✨

こちらこそ、お忙しい中お時間頂きましてありがとうございました🙇🏼‍♀️☺️

パッチリとしたしっかり目のカールがご希望ということで、根元から立ち上げるカールデザインをさせていただきました♪とてもお似合いでした♪

ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!
    是非フェイシャルでもお待ちしておりますね🫧🧖🏼‍♀️

来月もまたお待ちしております☺️🍃

返信日:2023年5月11日

まつげパーマとメーテルで悩んだ時にまつ毛をみてこっちの方が綺麗に上がりますなど丁寧にカウンセリングをしてくださりとてもよかったです!
    仕上がりも綺麗で理想的なまつ毛になりました!!

• 優子さんの口コミ

店内は白を貴重とし、可愛らしかったです。
    担当の方にとても丁寧に接客していただきました。
    また施術も、しっかりとして頂きました。
    短いまつ毛がクルンとカールして上向きになり
    長さも出て大変満足な仕上がりです。
    この度はありがとうございました♪

• hiさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。とても綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

chigusa mayaさんからの返信

ひ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️

お仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです(*´-`)まつ毛が上がっているだけでもとても気分が良いですよね♪よりぱっちりとしたお目元になり、とてもお似合いでした!✨☺️

返信日:2024年2月19日

とても丁寧な施術で、まつげもしっかり上がっていて満足です!ありがとうございました。

chigusa mayaさんからの返信

m様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️

施術、お仕上がりご満足いただけた様でこちらも嬉しいです(*´-`)まつ毛がしっかりと上がっていると気分もよりよくなりますよね♪元のまつ毛の長さが生かされ、よりぱっちりとしたお目元に仕上がったかと思います◎とてもお似合いでした!☺️✨✨

また、誠に勝手ながらtotal beauty salon Wonkaは閉店させていただく形になってしまいましたが、また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️✨

• ゆゆさんの口コミ

当日予約だったのにすぐにご連絡いただけて安心しました。また、道が分からず迷っていたところにも親切にお店から降りていただき助かりました。技術面でもとても良かったです。ありがとうございました!

chigusa mayaさんからの返信

ゆゆ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️

とんでもございません!無事ご案内ができ良かったです☺️🎶また、お仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです(*´ー`*)まつ毛がぱっちりと上がることで、お目元の印象がより明るくなりとてもお似合いでした!☀️✨✨

誠に勝手ながら、total beauty salon Wonkaは閉店させていただく形となってしまいましたが、また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️✨

• レモンさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました! リラックスできました。

chigusa mayaさんからの返信

レモン様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️

リラックスしていただけた様でこちらも安心いたしました(*´ー`*)ノーマスク生活も増えてきたのでお顔がスッキリしているとより嬉しいですよね♪

total beauty salon Wonkaは誠に勝手ながら閉店させていただく形にはなってしまいましたが、また機会がございましたら是非お待ちしております🙇🏻‍♂️✨

返信日:2024年2月19日

私がメニューに迷っていると、親身になって考えてくださりとても優しかったです!仕上がりはとても綺麗にまつ毛があがって、満足です!

chigusa mayaさんからの返信

全体的に大きくカーブのついた、しっかり上がりつつカールもついているデザインをさせていただきました!どのデザインも可愛いので迷いますよね...🤔お仕上がりご満足いただけた様でこちらも嬉しいです(*´-`)元の長いまつ毛がより生かされ、とてもお似合いでした♪

返信日:2023年12月23日
  • ゆりこさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

chigusa mayaさんからの返信

ゆりこ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️

全体的に大きくカールのつけたカールデザインをさせていただきました!お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います(*´-`)✨元の長く綺麗なまつ毛がより生かされ、とてもお似合いでした♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております✨🙇🏻‍♂️

返信日:2023年12月6日
  • yyyさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき満足いく仕上がりでした。
    施術が優しかったので途中寝てしまいました…!
    時間変更にも応じていただきありがとうございました♡

chigusa mayaさんからの返信

yyy様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️

しっかりとしたカールデザインをさせていただきました!まつ毛を長く見せたいとのことでしたので、根本からしっかりと立ち上げ、元の長さを最大限に生かさせていただきました✨よりぱっちりとした印象になったかと思います♪とてもお似合いでした(*´-`)

リラックスしていただけた様でこちらも安心いたしました♪時間変更、とんでもございません!ご丁寧にご連絡いただきありがとうございました☺️

是非またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年11月20日
  • すーさんの口コミ

とても居心地がよく、担当の方は親切でゆっくりと過ごすことが出来ました。綺麗に施してくださり大満足な仕上がりでした!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

chigusa mayaさんからの返信

すー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️

しっかりと立ち上げるカールデザインをさせていただきました!元のまつげが最大限に長く見え、よりぱっちりとしたお目元に仕上がったかと思います♪とてもお似合いでした☺️✨

また、リラックスしていただけた様でこちらも安心いたしました!お仕上がりもご満足いただけた様で良かったです(*´-`)

返信日:2023年11月20日
  • maさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    気づいたら眠ってしまうほどでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

chigusa mayaさんからの返信

ma様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️

全体的に大きくカールをつけた、まつ毛がより長く見えるカールデザインをさせていただきました!ご満足いただけた様で嬉しく思います🙇🏻‍♂️✨また、リラックスしていただけた様でこちらも安心いたしました♪よりまつ毛が長く見え、とてもお似合いでした(*´-`)

返信日:2023年10月27日
  • いぬさんの口コミ

今回もぱっちりにしていただきました。
    ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします。

chigusa mayaさんからの返信

いぬ様、先日は2度目のご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️

今回も、根元から立ち上げるしっかりとしたカールデザインをさせていただきました!ぱっちりとした、より可愛らしいお目元に仕上がったかと思います♪とてもお似合いでした☺️✨

また、口コミのご投稿もありがとうございます🥲

是非またのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

返信日:2023年11月3日
  • 〇さんの口コミ

綺麗に仕上がっててよかったです!ありがとうございました!!

chigusa mayaさんからの返信

○様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️

しっかりと上げるカールデザインをさせていただきました!特に目頭のところが上がりずらいとの事でしたが、お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います(*´-`)よりぱっちりとしたお目元になったかと思います♪とてもお似合いでした☺️

是非またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♂️✨

返信日:2023年10月18日
  • リンコさんの口コミ

親身に希望を聞いてくれて、最終的には自分の理想の仕上がりとなりました!ゆとりある空間でリラックスでき、是非また行きたいと思いました⭐︎

chigusa mayaさんからの返信

リンコ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️

しっかりと上げるカールデザインをさせていただきました!毎日メイクの際にマスカラをされるとのことで、全体に大きくカーブを付け、マスカラが瞼に触れることなく可愛い状態がキープされる様工夫させていただきました☺️✨

お仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います♪とてもお似合いでした(*´-`)また、リラックスして頂けた様でこちらも安心いたしました!

• RIさんの口コミ

とっても可愛いサロンでゆったりとした気持ちで施術を受けられました🏹🩷
    カウンセリングもしっかりとしてくださるので安心できました(初めての方は5分前に来てくださいというメッセージあとから気づきましたすみません💦)
    仕上がりもバッチリ上がっていて満足です。ありがとうございました✊✨

chigusa mayaさんからの返信

RI様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️

リラックスしていただけた様でこちらも安心いたしました!お時間とんでもございません💦🙇🏻‍♂️

しっかりめのカールがご希望とのことで、根本からしっかりと立ち上げるカールデザインをさせていただきました!よりぱっちりとしたお目元に仕上がったかと思います☺️とてもお似合いでした♪ご満足頂けた様で嬉しく思います!

• Raimuさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    私の曖昧なオーダーも心良く受け入れてくれて感謝です😌
    ぜひまたお願いしたいです!

chigusa mayaさんからの返信

Raimu様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️

とんでもございません🙇🏻‍♂️✨
    しっかりと上げるカールデザインをさせていただきました!落ちてきた際にまつげが二重幅に食い込むのが気になるとのことで、しっかり上げつつ、全体に大きいカーブを付け食い込みが軽減される様工夫させていただきました☺️とてもお似合いでした!✨

その後状態はいかがでしょうか?

• りんこさんの口コミ

当日予約を入れたにも関わらずとても丁寧にご対応くださりありがとうございました。

根本からしっかりと上がっていて束間も綺麗に作られていてとても満足です。特に目頭と目尻部分は上がりづらく、すぐにカールが取れてしまうことが多かったですが、今回は全体的に強く上がっていて目元が華やかになりました。

chigusa mayaさんからの返信

りんこ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️

お仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います♪
    しっかりとしたカールがご希望とのことで、根元からしっかりと立ち上げたカールデザインをさせていただきました!まつ毛の長さが最大限に生かされ、よりまつ毛が長く、ぱっちりとしたお目元に仕上がったかと思います✨🌼

とてもお似合いでした☺️
    目元が華やかになりますとアイメイクも楽しいですよね♪

是非またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年9月24日
  • nさんの口コミ

別のところでパリジェンヌをしましたがまつ毛が全く上がらず、こちらを予約してパリジェンヌをして頂きました!!
    パリジェンヌとまつパの違い等全然分からなかったのですが丁寧に説明してくださいました!!
    結果パリジェンヌを施術してもらいました!
    とても理想の可愛いまつ毛になってとても嬉しいです(/ω\)ありがとうございました!!
    また次も行きたいと思いました!!!

chigusa mayaさんからの返信

n様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️

パリジェンヌ、ご満足頂けた様で嬉しいです!根本から立ち上げたことでよりぱっちりとしたお目元になりました♪パリジェンヌの良さが生かされとてもお似合いでした☺️🌼

まつ毛美容液を塗ってあげると、より持ちも良くなります♪是非試してみてください✨😌

返信日:2023年9月14日
  • いぬさんの口コミ

かわいいまつ毛にしていただきました。
    立ち上げデザイン初めてだったのですが、めちゃくちゃかわいくしてくださいました(^-^)

それと、技術がやさしいです(^.^)
    説明するのが難しいですが、これまでまつぱしていたサロンでは、まぶたの拭き取り?やテーピングをはがす?等の工程で少し痛みを感じることがありました。
    しかし今回、何をされてるかあんまりわからないくらいにふわーっとやさしくしていただけるので、かなり心地よかったです。

ありがとうございました、またよろしくお願いしますo(^_-)O

chigusa mayaさんからの返信

いぬ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️

初めての立ち上げデザイン、ご満足頂けた様で嬉しく思います♪目尻にかけて自然な根元から立ち上げるしっかりとしたカールデザインをさせていただきました!

根元から上げてあげると、よりまつ毛が長く見え可愛いですよね♪とてもお似合いでした☺️✨

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます🥲
    リラックスしていただける様心がけております為、心地良く感じていただけた様で良かったです♪

返信日:2023年9月9日
  • kanaさんの口コミ

このお値段で丁寧な施術とサービスは素晴らしいと思いました。ネイルも気になっていたのでまた是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

chigusa mayaさんからの返信

kana様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️

お褒めのお言葉もありがとうございます!

くるんとした丸いカールがご希望ということで、毛先にかけて丸くカールのかかったデザインをさせていただきました♪理想であったビューラーの手間が省ける様になったかと思います♪とてもお似合いでした🌼

ネイルでのご予約も合わせて、スタッフ一同お待ちしております。♪

返信日:2023年9月7日

さいたま市大宮区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 大宮付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す