私は初めての美容室で施術中にガンガン喋りかけられるのが苦手なタイプなのですが、初回でそれを察知してくださったのがめちゃくちゃありがたく(今では雑談も楽しみにしてます😂)
そこから通い始めようと思い、
かれこれ何回いってるかわかりませんが
毎度ぼんやりイメージ伝えて、具現化して下さって、最後に手入れの仕方などもセットで毎回伝えてくださった上で良い感じに仕上げてくださり毎回周りからも褒められるので大満足です🙏
私の性格を把握してくださってのアドバイスも大変ありがたいです😂
特に手入れの仕方に関しては他の美容室だと、その美容室に置いてるシャンプーとかを押し付けられる事が多くて嫌気がさしていたのですが林さんの場合は私の毛質や色の落ち方などを加味した上でお店のもの以外でも最適でお手頃なシャンプーなどをおすすめしてくださるので信頼できる〜!と思って通わせて頂いてます☺️
これからも引き続きよろしくお願いします🙏
髪質とかおすすめの施術とか教えてもらえて参考になりました!髪も軽くなって満足です💖
今回初めてCEINE PATHに訪問しました。
日本でパーマは初めてでちょっと心配でしたけど綺麗にパーマ掛けてくださってすっごく気に入ります!あとパーマした後に気になる部分があって問い合わせたんですが親切に対応してくれましたし、解決もしてくれました。色々ありがとうございます!
【すぐ予約OK🙆♂️】ミニモ限定価格❤️🐰トレンド/カジュアル/韓国style❤︎中目黒駅徒歩5分🚶♂️透明感カラー/ブリーチカラー/パーマスタイルならお任せ下さい!
数ある中からご覧頂きありがとうございます🙆♂️💓
中目黒 CEINE PATH【セーヌ パス】の
Top stylistのハヤシシオリです!✂︎♡
Instagram▷▷▷ hayashio1205
お時間やメニューのご相談などお気軽にご連絡下さい!(+料金で追加メニューも可能です!)
💫ロング料金◎肩下の方は550円、◎胸下からのロングの方、かなり多毛の方は+1100円頂いております。ご了承下さい。
💫当日予約OKです!電話でも受け付けております。
全てのメニューにお仕上げのセット、スタイリング込みです。
💫お気に入り登録して頂けるとご予約が取りやすくなります。是非宜しくお願い致します。
💫当店では新型コロナウイルスの感染予防に取り組んでいます ◆高機能空気清浄機導入 ◆施術中のマスク着用OK ◆受付に除菌スプレーをご用意 ◆スタッフの手指消毒手洗いうがい ◆スタッフのマスク着用 ◆スタッフの検温 ◆店内の除菌・換気などを行っています!
その他なんでもお問い合わせ下さい🙏💓
ご予約お待ちしております!✂︎
こんにちは!😊💓
中目黒 CEINE PATH【セーヌ パス】
でスタイリストをしておりますハヤシです✂︎♡
1人1人に合わせたスタイルを提供します!
トレンド×カジュアルなこなれ感のあるスタイルや
韓国ヘア〜個性派までなんでもご相談下さい🙇♂️◎
東京都目黒区青葉台1-14-17 S.Y.TBldg中目黒3F (地図)
東急東横線/東京メトロ日比谷線,中目黒駅、正面出口を出ていただき目黒川沿いを徒歩5分【中目黒/中目黒駅/中目黒駅徒歩5分】
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC