Hayashi Shioriの掲載
Hayashi Shioriのプロフィール画像

CEINE PATH セーヌ パス Hayashi Shiori

中目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 神泉駅15分 / 池尻大橋駅10分

Hayashi Shioriのメニュー

Hayashi Shioriのフォト

Hayashi Shioriの口コミ

とみたさんの口コミ

私は初めての美容室で施術中にガンガン喋りかけられるのが苦手なタイプなのですが、初回でそれを察知してくださったのがめちゃくちゃありがたく(今では雑談も楽しみにしてます😂)

そこから通い始めようと思い、
    かれこれ何回いってるかわかりませんが
    毎度ぼんやりイメージ伝えて、具現化して下さって、最後に手入れの仕方などもセットで毎回伝えてくださった上で良い感じに仕上げてくださり毎回周りからも褒められるので大満足です🙏
    私の性格を把握してくださってのアドバイスも大変ありがたいです😂

特に手入れの仕方に関しては他の美容室だと、その美容室に置いてるシャンプーとかを押し付けられる事が多くて嫌気がさしていたのですが林さんの場合は私の毛質や色の落ち方などを加味した上でお店のもの以外でも最適でお手頃なシャンプーなどをおすすめしてくださるので信頼できる〜!と思って通わせて頂いてます☺️

これからも引き続きよろしくお願いします🙏

Hayashi Shioriさんからの返信

いつもありがとうございます!(^^)

私もとみたさんと今後のヘアスタイルのイメージ共有や、一緒にヘアを作っていく時間が毎回とても嬉しく思います!
    そして何よりも信頼して頂けて感謝の気持ちで一杯ですm(_ _)m!いつもありがとうございます!🌸

今後も楽しくスタイルチェンジやヘアケアももちろん、
    新しいトレンドスタイルにも挑戦していきましょう♪

またいつでもお気軽にご相談ください😉!◎
    今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!!
    口コミありがとうございました🙇‍♂️!

返信日:2024年4月13日
  • 碧さんの口コミ

口コミを見て予約し施術してもらいました!
    髪色、髪型全て大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよくてスッキリしました!
    次回もお願いしたいです!

Hayashi Shioriさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!(^^)
    満足していただけてとても嬉しいです✂︎❤️!

2回目もリピーター様へのクーポンたくさん
    ご用意しています(使用可能)です☺️🌸
    ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2024年2月16日

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    カラーでかわいくしてもらって、トリートメントで髪質を良くしてもらいました。
    落ち着いた空間で過ごせたり、自宅のシャンプーのアドバイスを丁寧にしていただけたりするので嬉しいです
    次もよろしくお願いします☺️🤍

Hayashi Shioriさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    カラー気に入って頂けたようでとても嬉しいです🐻
    色落ちも楽しんでくださいね♪
    カラーシャンプーなどもおすすめなのでぜひ使ってみてください🙆‍♀️!
    またのご来店お待ちしております✨!

返信日:2023年11月13日

Hayashi Shioriのアピールポイント

【すぐ予約OK🙆‍♂️】ミニモ限定価格🐻❤️オシャレ×カジュアルstyle🧢/中目黒駅徒歩5分🚶‍♂️透明感カラー/ブリーチカラー/パーマスタイルならお任せ下さい!

数ある中からご覧頂きありがとうございます🙆‍♂️💓

中目黒 CEINE PATH【セーヌ パス】の
Top stylistのハヤシシオリです!✂︎♡

Instagram▷▷▷ hayashio1205

お時間やメニューのご相談などお気軽にご連絡下さい!(+料金で追加メニューも可能です!)

💫ロング料金◎肩下の方は550円、◎胸下からのロングの方、かなり多毛の方は+1100円頂いております。ご了承下さい。

💫当日予約OKです!電話でも受け付けております。
全てのメニューにお仕上げのセット、スタイリング込みです。

💫お気に入り登録して頂けるとご予約が取りやすくなります。是非宜しくお願い致します。

💫当店では新型コロナウイルスの感染予防に取り組んでいます ◆高機能空気清浄機導入 ◆施術中のマスク着用OK ◆受付に除菌スプレーをご用意 ◆スタッフの手指消毒手洗いうがい ◆スタッフのマスク着用 ◆スタッフの検温 ◆店内の除菌・換気などを行っています!

その他なんでもお問い合わせ下さい🙏💓
ご予約お待ちしております!✂︎

Hayashi Shioriのプロフィール

こんにちは!😊💓
中目黒 CEINE PATH【セーヌ パス】
でスタイリストをしておりますハヤシです✂︎♡

1人1人に合わせたスタイルを提供します!
トレンド×カジュアルなこなれ感のあるスタイルや
韓国ヘア〜個性派までなんでもご相談下さい🙇‍♂️◎

ヘッドスパ、ダブルカラー、カラー
セミロング、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
透明感のあるカラー、ブリーチカラー、レイヤーカット、切りっぱなしスタイル、ニュアンスパーマが特に得意です!❤️🐰 ヘッドスパ資格も取得しておりますので、ヘアケアの悩みもお気軽にご相談下さい!◎😊
韓国、メイク、音楽、ファッション、旅行、カフェ、グルメ
トップスタイリスト、スパニスト

CEINE PATHの詳細情報

CEINE PATHの内観・外観1

CEINE PATHの内観・外観2

CEINE PATHの内観・外観3

東京都目黒区青葉台1-14-17 S.Y.TBldg中目黒3F (地図

東急東横線/東京メトロ日比谷線,中目黒駅、正面出口を出ていただき目黒川沿いを徒歩5分、ローソン目黒青葉台店1丁目店の3階になります*【中目黒/中目黒駅/中目黒駅徒歩5分】

中目黒駅
10:00~22:00(カット~21:00/カラー~20:30/縮毛、パーマ~19:30)/日曜日のみ10:00~20:0【CEINE PATH 中目黒/中目黒駅徒歩5分/代官山/代官山駅徒歩7分】

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE PATH付近の駅の美容室・美容院を探す