ネイルクイック 麻布十番店1の掲載
ネイルクイック 麻布十番店1のプロフィール画像
ネイルクイック麻布十番Premium ネイルクイック 麻布十番店1

麻布十番駅2分

ネイルクイック 麻布十番店1の口コミ

• 猫ママさんの口コミ

流石の接客です。
    ボルドーのネイルをとても綺麗に仕上げて頂きました。ネイルオフする3週間、しっかり赤く輝いておりました。
    施術者の方は新人さんのため、初々しいさとたどたどしさがありましたが、施術だけでなく接客も一生懸命してくれました。時折入る先輩ネイリストさんのフォローもGOODで、安心して過ごせます。
    私は短く小さい爪をしているのがコンプレックスで、自分で希望しておいてなんですが、ボルドーのネイルには勇気が入りました。施術者の方に(仕上がり確認時には先輩ネイリストさんも)短い爪だからこそ似合う色でもあると言って頂けて、背中を押して頂きました。ありがとうございます。
    スタッフ皆様気持ちのいい方々で、すっかりファンになりました。
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました!

メッセージのやり取りからスムーズでした。
    担当していただいたかたはもちろん,他のスタッフさんも良い方でした。
    痛みや違和感ゼロ,丁寧に施術していただきました。
    また機会があればお伺いしたいです☺︎

• 猫ママさんの口コミ

仕上がり、接客ともに最高です。
    こんな素晴らしいサービスを無料で頂くのはしのびないと思い、ちょうど欲しかったネイルグッズを購入しようと申し出ました。営業日ではなかったため、購入できないと丁寧にお断りいただきましたが、そこも含め会社のご教育が行き届いていると感心いたしました。別日に別の店舗でネイルセラムを購入させていただきました。
    また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

• なさんの口コミ

とても一生懸命施術してくださりました。

• ahさんの口コミ

とても綺麗な爪にしていただきました。本当にありがとうございました。

本日はお世話になりましま。
    久しぶりのジェルネイルで、手入れの行き届いていない爪を丁寧にケアして整えてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

• Momoさんの口コミ

とても緊張されていましたが、一生懸命していただきました◎

イワモトさんが担当してくださいました。当日の時間変更にも親切に対応してくださり、私の爪の形を考慮しながら丁寧にかわいいネイルに仕上げていただきました♪ぜひまたお願いしたいです。

• チアキさんの口コミ

フットケア、すごく気持ちよかったです
    お姉さんの雰囲気も含め癒されて、寝落ちしてしまいました
    機会がありましたらまたお願いします!

仕上がりとても満足しました。

本日はありがとうございました。
    丁寧に施術していただきました。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

ネイルクイック 麻布十番店1のプロフィール画像

ネイルクイック 麻布十番店1さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます。
    また、次回も機会がございましたら、是非おまちしております。

返信日:2023年3月14日
  • 千恵さんの口コミ

予約のやり取りの段階からスムーズで、すてきな笑顔でリラックスできました。
    フットネイルもとても気に入ってます。

• Rさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださり、仕上がりも完璧でとても嬉しいです!ありがとうございました😊✨

色々とわがまなを言ってしまいましたがとても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• .❤︎さんの口コミ

おまつざわさんという方に、担当して頂きました!
    とても柔らかい雰囲気の方で
    一つ一つ丁寧に説明しながら進めてくれるので、
    ネイルが初めての方でも利用しやすいと思いました😌💓
    誠心誠意、私のネイルも仕上げてくださり
    とっても満足しています💅
    (何色かで迷ってましたがお姉さんがお薦めしてくれたカラーにして大正解でした!)
    素敵なネイリストさんに担当していただき
    嬉しかったです。ありがとうございました。

• くまさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    爪の形も色もとても気に入っています。
    最後の温かいタオルとクリームもとても気持ちよかったです。ありがとうございました🙌✨

きれいにして頂きました!
    ありがとうございます。

• れいさんの口コミ

初めて男性ネイリストさんに施術して頂きました。
    言葉遣いも施術もとても丁寧で、
    お話も楽しかったです。
    とても可愛く仕上げて下さり、時間もオフ込みで2時間以内でしたし、すごく気持ちよく帰れました。

他のネイルサロンでネイルモデルの経験はありますが、
    痛くても何も言ってくれない方、3.4時間かかる、爪の削られすぎ、長さの確認の甘さ、明らかに浮いているジェルで次の日には剥がれる、先輩ネイリストさんの態度の悪さ、色々嫌なことを経験したことがあります。
    今回こちらのサロンでは丁寧なお声がけ、丁寧な施術、確認の先輩ネイリストさんも丁寧で、とてもいい気分でした。
    無料で申し訳ないです。
    本当にありがとうございました。

• arikoさんの口コミ

綺麗に仕上げもらい
    よかったです。
    ありがとうございました^ - ^

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルクイック麻布十番Premium付近の駅のネイルサロンを探す