ネイルクイック 麻布十番店1の掲載
ネイルクイック 麻布十番店1のプロフィール画像

ネイルクイック麻布十番Premium ネイルクイック 麻布十番店1

麻布十番駅2分

ネイルクイック 麻布十番店1のメニュー

ネイルクイック 麻布十番店1のフォト

ネイルクイック 麻布十番店1の口コミ

• 猫ママさんの口コミ

流石の接客です。
    ボルドーのネイルをとても綺麗に仕上げて頂きました。ネイルオフする3週間、しっかり赤く輝いておりました。
    施術者の方は新人さんのため、初々しいさとたどたどしさがありましたが、施術だけでなく接客も一生懸命してくれました。時折入る先輩ネイリストさんのフォローもGOODで、安心して過ごせます。
    私は短く小さい爪をしているのがコンプレックスで、自分で希望しておいてなんですが、ボルドーのネイルには勇気が入りました。施術者の方に(仕上がり確認時には先輩ネイリストさんも)短い爪だからこそ似合う色でもあると言って頂けて、背中を押して頂きました。ありがとうございます。
    スタッフ皆様気持ちのいい方々で、すっかりファンになりました。
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました!

メッセージのやり取りからスムーズでした。
    担当していただいたかたはもちろん,他のスタッフさんも良い方でした。
    痛みや違和感ゼロ,丁寧に施術していただきました。
    また機会があればお伺いしたいです☺︎

ネイルクイック 麻布十番店1のアピールポイント

4/25(木)練習モデル募集!ケア・ポリッシュタイプジェル・ジェルオフができます。

※営業時間外・休みの日は確認できない為、返信が遅くなる場合があります。
※体調不良などを除く直前のキャンセル・変更はお控えください。

・練習のため、無料とさせていただいております。
・必要な練習内容により募集が異なりますので、メニューの組み合わせや追加は出来ません。
・ポリッシュジェルカラー 限定20色

ネイルクイック 麻布十番店1のプロフィール

練習モデルをしていただける方を探しています。
よろしくお願いいたします!

ネイルケア・ポリッシュタイプジェル・ジェルオフを受け付けています。
ネイル
ネイリスト

ネイルクイック麻布十番Premiumの詳細情報

ネイルクイック麻布十番Premiumの内観・外観1

ネイルクイック麻布十番Premiumの内観・外観2

東京都港区麻布十番1-7-12麻布十番 OHMIYAビル3F (地図

麻布十番駅2分

都営大江戸線 麻布十番駅 7番出口から徒歩2分 東京メトロ南北線 麻布十番駅 4番出口から徒歩3分 お好み焼きよっちゃんが1階に入っているビルの3階です。

麻布十番駅

現金不可

その他 (無料)

その他 (無料)

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルクイック麻布十番Premium付近の駅のネイルサロンを探す