ParveMix(パーヴミックス)parvemix平野 真央🎀💞

メニュー・料金
- 5/16 (土)
- 5/17 (日)
- 5/18 (月)

まりなさんの口コミ
初カラーをお願いして可愛くしていただきました✨️要望や悩みを細かく聞いてくださって思いどうりのスタイルにできました!次回もまたお願いします!
来店日:2026年5月13日
parvemix平野 真央🎀💞さんからの返信
まりなさん♡ この度はご来店いただきそして、 嬉しい口コミまでありがとうございます😭💞💞 初めてのカラーとレイヤーカットを任せていただけてとても嬉しかったです💖 ダブルカラーでの"ピンクラベンダー"とってもお似合いで可愛かったです♪ カウンセリングでもたくさんお話ししながら、一緒に理想のスタイルを決められて私も楽しい時間でした! 次回はベージュ系カラーも絶対似合うと思うので、また季節や雰囲気に合わせて可愛くしていきましょう✨✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙂↕️🎀
返信日:2026年5月14日
Kさんの口コミ
レイヤーカットをしてもらいました。カットがとても上手で今までで1番気に入ってます💕イメージや要望を細かく聞いてくださったり、スタイリングの仕方も教えてくださったりしてとても丁寧な対応で嬉しかったです✨想像以上の髪型になり大満足しています!平野さんに切っていただけて良かったです!次はカラーもお願いします!ありがとうございました😭💕
来店日:2026年5月10日
parvemix平野 真央🎀💞さんからの返信
Kさん♡ 嬉しい口コミありがとうございます🥹💖💖 レイヤーカット、今までで1番と言っていただけて本当に嬉しいです💞🫷🏻 前回のスタイルで気になっていた部分をお直ししながら、扱いやすさや雰囲気に合うように毛量調整もさせていただいたので、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです🎀 スタイリング方法もぜひお家で試してみてください! たくさんお話できて私もすごく楽しい時間 でした♪ 次回は2ヶ月後を目安にカラーとメンテナンスカットでさらに可愛くしていきましょう🩵 またお会いできるのを楽しみにしております! こちらこそありがとうございました✨✨
返信日:2026年5月11日
⭐︎さんの口コミ
初めて伺った美容院でしたが、想像以上に素敵な仕上がりでとても大満足です✨ 丁寧に接客してくださり、レイヤーもカラーもすごく綺麗で感動しました🥹💖 セットの仕方まで分かりやすく教えていただけて、とても嬉しかったです!お話もしやすくて、居心地の良い時間でした🌿またぜひお願いしたいです🫶🏻✨
来店日:2026年5月10日
parvemix平野 真央🎀💞さんからの返信
⭐︎さん♡ この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹💖 初めてのご来店でお任せいただけて、とても嬉しかったです💞 今回は真っ黒になりすぎない透明感のある暗染めで、艶感もしっかり出るようにこだわって施術させていただきました🪄 シャンプーやトリートメントも髪質や仕上がりに合わせて選ばせていただいたので、喜んでいただけて安心しました🙂↕️🎀 レイヤースタイルもすごくお似合いで、巻いた時の動きや柔らかさがとても可愛かったです👱🏻♀️💕 スタイリングもぜひ楽しんでみてください✨✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました⟡.· また次回もぜひ可愛くさせてください♪
返信日:2026年5月12日
アピールポイント
【当日予約大歓迎👱🏻♀️💞】【ブリーチなしダブルカラー+レイヤーカットが得意です🎀🫧】
数ある中からご覧いただきありがとうございます🤍 お客様一人一人に合わせて似合う "可愛い💞"をご提案させていただきます🫶🏼 ♡お家でのヘアケア方法 ♡スタイリングの仕方 など なんでもご相談ください✉️🪄 是非1度お越しくださいね👱🏻♀️💕
プロフィール
こんにちは♪Parve Mixの平野 真央(ひらの まお)です🤍
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
- 得意なレングス
- ロング
- 可愛い,綺麗めスタイルからハイトーンまで幅広く 得意です💞 自分に似合うスタイルがわからない方も当日カウンセリングでしっかりと一人ひとりに似合う"かわいい"を ご提案させていただきます⟡.·