Maison K  ⭐Yutoの掲載
Maison K  ⭐Yutoのプロフィール画像

maison K メゾン ケー Maison K ⭐Yuto

大阪難波駅5分 / 四ツ橋駅5分 / JR難波駅5分 / 心斎橋駅5分 / 難波駅8分

Maison K ⭐Yutoのメニュー

Maison K ⭐Yutoのフォト

Maison K ⭐Yutoの口コミ

• けいちさんの口コミ

笑顔から優しさが滲み出る恰幅の良いイケオジ?先生でとても安心しました。

ハーブピーリングを初めて受けましたが痛みもそこまで感じず、なによりハンドマッサージがとてつもなく気持ち良すぎて途中で寝落ちしてしまいました。(笑)

終わって鏡を見てツルツルに明るくなった自分の肌にビックリしました!更に良くなる2〜3日後?がとても楽しみです。

シェアサロンはプライバシーが保たれていて清潔感のあるサロンでした。またスキンケア方法もとても丁寧に教えていただき大変満足です。
    全メニュー受けてみたいので、月1で肌管理をお任せしようと思います。

あと、眉毛のワックス脱毛も気になったので、次回一緒にできたらお願いしたいです。

フリーランスの先生の為、予約される前に一度メッセージを送られる事をオススメします!

今日は本当にありがとうございました!

Maison K ⭐Yutoのアピールポイント

メンズアイブロウリフト、黄金比ライン、ハーブピーリングお任せください。BIOプラセンハーブピールで垢抜け肌へ、眉毛WAX脱毛で別人級の見た目へと導きます。トップクラスの技術力で貴方のなりたいを叶える。

四ツ橋駅/心斎橋/難波
基本的に四ツ橋(アメ村)店をメインで利用しています。

◼️アイブロウリフト+眉WAXスタイリングサロン。【完全予約制】

エステティック発祥の地、ヨーロッパのプロスキンケア認定資格を持った経験豊富なメンズセラピストが、眉+ワックス脱毛、美肌に特化したメニューで丁寧にご提案させていただきますのでご安心ください。

一人ひとりの骨格やバランスにあった清潔感に満ち溢れた見た目へ導きます。

幅広い年代の方にご利用頂いており、アットホームな雰囲気を大切にしております。

お気軽にお問い合わせください。

【現在のご予約受付時間】
am10:00〜pm18:30(時間外応相談)
◼️完全予約制(シェアサロンのため)
◼️都度払い。
◼️カード決済可。

更新情報!

※ただいま新規のお客様の受付は平日のみとさせていただいております。可能な場合もございますので、予約表をご確認くださいませ。

Maison K ⭐Yutoのプロフィール

四ツ橋駅・心斎橋駅・難波駅をメインに、メンズハーブピーリング、アイブロウリフトをフリーランスでしています。これまで10年以上女性専用エステ事業に専念してきました。今後は新たにメンズ美容市場の拡大に貢献し、本物の男性専用肌管理を構築していきたいと思います。

メンズフェイシャル、メンズエステ、小顔ケア、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、引き締め、デコルテマッサージ
男性特有の肌悩みから解放!国内の高品質なプラセンタとハーブピーリングをバイオテクノロジーで融合しニキビ、肌荒れ、毛穴汚れにアプローチすることで透明感、清潔感溢れる美肌へ導きます。また、メンズブロウリフトは理想と似合わせで最先端のイケ眉へ!美肌成分配合ワックスで毛穴から綺麗に自然な美眉へ導きます!
旅、ファッション、音楽
セラピスト、ブロウアーティスト、ワクサー(WAX脱毛師)、認定エステティシャン

maison Kの詳細情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋