SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salon所属・🌈中根 大輝🌈の掲載

四谷三丁目駅5分 / 曙橋駅10分 / 四ツ谷駅7分

SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salon所属・🌈中根 大輝🌈のメニュー

SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salon所属・🌈中根 大輝🌈のフォト

SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salon所属・🌈中根 大輝🌈の口コミ

• ヒヨンさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

• みぃちゃんさんの口コミ

技術力、接客力共に素晴らしかっただけでなく、髪の毛に対して無知な私へ様々なアドバイスだけでなく、貴重な情報までいただき、大満足な仕上がりに仕上げてくださいました事、深く感謝しております、この度はありがとうございます☆
    熱心に、懸命に施術されるお姿、素敵でした!
    今後、更にご活躍されます事を応援しております♪

丁寧にカウンセリングしてくださり、途中途中も経過を気にかけてくださって、安心できる美容室さんでした♪

🌈中根 大輝🌈のプロフィール画像

🌈中根 大輝🌈さんからの返信

本日はありとうございました!

また是非お待ちしておりますのでこれからも宜しくお願い致します

返信日:2023年9月4日

SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salon所属・🌈中根 大輝🌈のアピールポイント

平日はカットカラーmodel様を募集しております。埋まり次第ご案内できなくなりますのでお早めにご予約お願い致します。土日限定ブリーチオンカラー(23日限定ツイスパメニュー)の募集しております!

平日はカットカラーモデル様を募集しております。土日限定メニューでbreachと23日限定でツイスパを募集しております。

SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salon所属・🌈中根 大輝🌈のプロフィール

四ツ谷で美容師をしております。stylistデビューの為にモデルを募集させて頂いております。

レイヤーカット、ウルフカット、韓国風ヘア
ロング、ミディアム、ショート
韓国風、ガーリー、個性派、ゆるふわ
当日予約の場合は必ず一度サロンの方に確認のお電話を、お願い致します。 その時の状況においては施錠ができない場合がございますのでご了承くださいませ。 モデル様のため、お時間の変更をお願いする場合がございます。 規定のお時間より伸びる場合がございます。 お時間前もってご予約いただくようお願い致します。
美容、dj、サウナ
ヘアメイク資格、ケアマイスター資格

SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salonの詳細情報

SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salon

東京都新宿区四谷2-11-15 JLBグランエクリュ四谷3F (地図

四谷三丁目駅5分 / 曙橋駅10分 / 四ツ谷駅7分
四谷三丁目駅

QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salon付近の駅の美容室・美容院を探す