レイヤーカット/ くびれヘア佐藤大空の掲載
レイヤーカット/ くびれヘア佐藤大空のプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分

レイヤーカット/ くびれヘア佐藤大空の口コミ

🫧さんの口コミ

仕上がりが期待以上でスタイリングも自分好みにしてくださいました!
    ツヤツヤでサラサラで大満足です!!
    以前より確実に今のヘアスタイルの方が好きです😸
    本日は遅い時間にありがとうございました!🎶

レイヤーカット/ くびれヘア佐藤大空のプロフィール画像

レイヤーカット/ くびれヘア佐藤大空さんからの返信

遅い時間までありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年6月13日

とても気さくに話しかけてくださり、とても楽しかったです!
    髪の毛の仕上がりも良くて最高です👍

• 絢加さんの口コミ

素晴らしいです!
    イメージ以上の素敵な髪型にして頂けました。施術後に会った友人からも素敵にしてもらったんだねと好評でした。また利用させて頂く際はよろしくお願いします。非常に大満足です。本当にありがとうございました。

• りおさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    遅い時間で悩みましたが、本当に行ってよかったと思ってます!✨️綺麗な落ち着いたカラーにして頂き、急遽カットもして頂き大満足です🙂!また、お願いしたいなぁと思っています😙

カラーをして頂きましたが希望通りの可愛いカラーで大満足です^_^巻き方の説明や前髪の手直しもありがとうございました!✨

• Harukaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初カラーでしたが綺麗で艶のある色に染まりとても嬉しいです!お話もとても楽しかったです!
    また東京に行った時は是非よろしくお願いします🌸

• ちさんの口コミ

髪型に迷っていたのを察してくださって色々相談に乗って頂き、想像よりずっと素敵にしてくれました!!
    いつも美容院緊張してしまうのですが、お店も静かで安心しました。
    またよろしくお願い致します。

• miさんの口コミ

髪色も接客も大満足です!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

ありがとございます!

• 杉さんの口コミ

先日、カラーとカットをしていただきました。
    施術前に丁寧に色やスタイルの希望を聞いてくださいました。あまりこだわりがなかったため、ほとんどお任せのような形になってしまいましたが、最終的に良い色、髪型に仕上げていただきました☺️
    いつもセットの時に髪の毛が跳ねてしまうとお話ししたところ、髪がまとまりやすいドライヤーのかけ方を教えていただきました。おうちに帰って実践しましたら、全く髪が跳ねずまとまって感動しました✨
    お話を引き出すのが上手でいらっしゃいまして、施術中は楽しい時間を過ごすことができました♪
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ㅋㅗさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました😊

• かおりさんの口コミ

夜分遅くまでありがとうございました。
    予約していたプランから変更しましたが、柔軟に対応して頂きました。
    アバウトにお願いしてしまい伝わっているか不安でしたが、想像以上でした。
    カラーもカットも大満足です。
    またお伺いします!

夜遅い時間にも関わらず、丁寧かつ親切に接客してくださりありがとうございました!地毛の色を考慮してカラーしてくださったり、普段のケアやセットの仕方もアドバイスしてくださりとても参考になりました◎仕上がりもとても素敵で気に入ってます😊🌼

• 夕さんの口コミ

カットもカラーも理想通りにしていただきました!
    突然の予約だったのにも関わらず対応して下さりありがとうございました T_T
    お話もとても楽しかったです!ぜひまたお願い致します!

• yuyuさんの口コミ

一つ一つ提案をして下さったりバランスを考えて整えてくれたりと親切にしていただきました!
    会話も楽しくとても良かったです。

カラーもカットも適当に伝えてましたが、
    めっちゃお気に入りです!!
    周りからも好評で嬉しかったです🤭✨

• sayaさんの口コミ

とっても可愛いレイヤーカットにしていただけました!
    ニュアンスでしかお伝えできなかったものを相談しながら進めていただけて、すごくお気に入りの髪型になりました!
    本当にありがとうございました!!

ニュアンスしか伝えてなかったのですが、とてもいい仕上がりでした!お話も楽しかったので、また行きたいです!
    ありがとうございました~

• rinさんの口コミ

施術中もとっても楽しかったです‎!また機会があればぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

• みーさんの口コミ

メニューの選択を間違えてしまっのにも関わらず快く引き受けてくださりありがとうございました😌
    理想通りのカラーになってとても満足してます!
    些細なことにも気づいて、タオルを出してくださったり荷物を丁寧に入れてくれたりと、とても優しく笑顔が素敵な方でした☺️
    次もまたお兄さんにお願いしたいと思います!

• みさきさんの口コミ

今日は素敵なカラーとトリートメントをありがとうございました☺️
    綺麗な色に染まり、巻き方も丁寧に教えて貰えて嬉しかったです!
    次はぜひカットをお願いしたいと思いました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

Un ami omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す