nail salon JIIL 南越谷店所属・齋藤 理美の掲載

南越谷駅1分 / 新越谷駅3分

nail salon JIIL 南越谷店所属・齋藤 理美の口コミ

みーこさんの口コミ

勉強中との事でしたが、とても丁寧に施術していただき、カラーも見本で見るのと爪にのせた感じが変わるので、迷っていると、嫌な顔せず親切に対応してくださりありがとうございました☆なにより初めてなのに楽しく会話させてもらい、とても有意義な時間でした♪

みーこ様

本日はご来店ありがとうございました😊
    同年代という事もありお話が弾みましたね😆私もとても楽しいお時間でした✨
    次回の予約もその場でして下さってありがとうございました🙇
    次のカラーも決まらなかったら、また一緒に悩みましょう😊ぜひご相談下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしています☺️

返信日:2024年4月24日
  • みゆさんの口コミ

施術も丁寧で、色も3色試し塗りをしていただきその中から選ばせていただけました。仕上がりもぷっくりしてて満足です!ありがとうございました🙏✨

みゆ様

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    ナチュラルなスキンカラーでとてもお似合いでした✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年5月19日
  • aYaneさんの口コミ

今回は施術していただきありがとうございました!!!

施術中にいろんなジャンルのお話してとても楽しかったです!
    仕事上色味に指定があったりだったのですが、その中でもおすすめの色とか教えていただけて仕上がりもいい感じです!
    また次回もよろしくお願い致します!

初ブルー、初フラッシュネイルとても気に入りました。
    ただ最後親指にゴミのようなものが入ってたのですが塗り直し等はしてくれなかったのが少し残念でした。

R様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    初めての青、フラッシュ挑戦が私でとても本望です✨✨
    そして、時間の関係と私の未熟さ故にお直しの対応が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    これからはこの様な事が無いように精進して参ります。
    貴重な口コミありがとうございます😊これからもnail salon JIIL南越谷を宜しくお願い致します🙇

返信日:2024年5月19日

爪が薄いのもありますがオフがかなり痛かったです。
    施術は丁寧でしたがトップコートの塗り忘れがあったので低めの評価にさせて頂きました。
    施術ありがとうございました。

齋藤 理美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇
    オフの時の痛み、トップコートの塗り忘れ、大変申し訳ございませんでした。
    これからはもっと慎重に、今回の様な事が無いよう技術の向上に努めて行きたいと思います。貴重な口コミありがとうございました!
    今後ともnail salon JIIL南越谷店を宜しくお願い致します🙇

返信日:2024年5月17日
  • Hakkoさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    また伺いたいと思います^_^

• emiさんの口コミ

本日はありがとうございました😂気に入ったお仕上がりになりました☺️ お話も楽しく丁寧に施術していただきました❤️

時間を変更していただいたのに、快く対応していただき助かりました。色味についても調整していただきとてもかわいいネイルになりました。

• みゆうさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きとても嬉しかったです。趣味の話もたくさんできて楽しかったです。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

• ありすさんの口コミ

丁寧に施術してくださって、綺麗に仕上げていただきました!沢山お話もしていただいて楽しい時間でした♡ありがとうございました!

• マオさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!💅

• はづきさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    久しぶりのサロンでネイルをしていただいてずーっと指先を見ちゃいます♡お話もとっても楽しくて時間があっという間でした☺️また宜しくお願い致します♡

はづき様

先日はご来店ありがとうございました😊
    初挑戦のフラッシュネイルいかがでしょうか?とてもキラキラではづき様にお似合いでした✨
    お仕事復帰頑張って下さい😆またお仕事中の面白いお話が聞ける事を楽しみに、はづき様のご来店をお待ちしております😊
    ありがとうございました🙇

• Sさんの口コミ

マシーンでオフする際、事前に熱くなるかもしれないとお声かけ頂き安心してお任せできました。
    好きなアニメの話もでき楽しく過ごせました!
    ありがとうございました(^^)

• スズさんの口コミ

接客も技術も最高でした!色も迷っていたら親身になって対応してくださってとても嬉しかったです。デザインもとても可愛く仕上げていただけて大変満足しております♡本日にありがとうございました!またよろしくお願いします🎶

スズ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    ちゅるちゅる系ネイル、とてもお似合いでした♥気に入って頂けてとても嬉しいです!
    スズ様が次回ご来店頂ける前に『7番房の奇跡』見ますので、沢山お話しましょう✨

• ayuさんの口コミ

丁寧に施術していただき、カラーも迷っていたら色々と見せていただけて大変助かりました!理想通りの色味があって良かったです🫶🏻

ayu様

先日はご来店ありがとうございました😊
    好きな色見本、見せて頂いてありがとうございました!希望に近い色があって良かったです✨
    私個人的なお話ですが、大好きなバレー🏐のお話をお客様と出来た事とても嬉しく感動しました🥹
    またのご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙇

• ちーさんの口コミ

優柔不断な自分に写真を見せながら色々提案して下さったり、
    施術も丁寧でよかったです!
    お話も楽しくて2時間あっというまでした⭐︎
    またお願いします♪

ちー様

先日はご来店ありがとうございました😊
    シアー系ピンクとワンポイントのラメワンカラーとても上品で綺麗でした✨
    ファンクラブに入ったばかりの推しのお話、また聞かせて下さい❣️
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました😊

• 未来さんの口コミ

色を悩んでいた際によかったらお試しもできますと声をかけていただけて嬉しかったです!
    仕上がりもとても可愛くて気に入りました!
    また宜しくお願いします!

• ひかるさんの口コミ

ありがとうございました🤍
    ちゅるちゅるきらきらで友達にも褒められました〜!またお願いします🪿

ひかる様

先日はご来店ありがとうございました😊
    お友達に褒めて頂けたようで、とても嬉しいです✨✨
    丁度いいキラキラ感でとても綺麗でしたね😊
    次回ご来店の際もコナン君のお話や推しのお話沢山しましょう♥
    お待ちしております😊

返信日:2024年5月12日

久しぶりのネイルサロンでした。やっぱり指先が可愛いと気分が上がります!ちゅるんと可愛くして頂きありがとうございます。カラーに迷っていましたが試し塗りして頂いたのでイメージつきやすくて良かったです。ありがとうございました!

小籠包の肉汁様

先日はご来店ありがとうございました😊
    ナチュラルなカラーにワンポイントでフラッシュ、色合いも上品でとてもお似合いでした✨
    また来月も推しの話やお仕事のお話たくさんしましょう!
    楽しみにお待ちしています☺️

返信日:2024年4月30日
  • ピコやんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    自爪が薄く、亀裂もある状態でしたがプラス料金で修正をしていただきました。
    ネイルをすると強度も増すので、指先を気にせずに快適に過ごせるのもいいですね!
    1週間近く経ちますが、ネイルもきれいに保たれています。
    色味は控えめでお願いしましたが、指先が綺麗に見えて気に入っています。
    楽しい時間をありがとうございました!

ピコやん様

先日はご来店ありがとうございました😊
    亀裂が入ってしまっていて生活に支障があったという事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    快適な生活のお手伝いが出来たのなら大変嬉しいです😊
    またのご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇

• 寿奈さんの口コミ

素敵な色にしていただきました。
    また宜しくお願いします!

寿奈様

先日はご来店ありがとうございました😊
    数ある中から当店を選んでいただき、大変嬉しく思います✨
    またのご来店をお待ちしておりますので、宜しくお願い致します🙇

返信日:2024年4月30日

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon JIIL 南越谷店付近の駅のネイルサロンを探す