1. トップ
  6. SALON VILLAGE Yokohama
  7. 【Cielo】横浜 似合わせ NOAH
【Cielo】横浜 似合わせ NOAHの掲載
【Cielo】横浜 似合わせ NOAHのプロフィール画像

SALON VILLAGE Yokohama【Cielo】横浜 似合わせ NOAH

横浜駅5分 / 平沼橋駅8分 / 高島町駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/20 (水)
5/21 (木)
5/22 (金)
  • 【5月限定】🎀第一印象を変える◎🎀眉毛wax(間引き、メイク込)+まつ毛setの写真

新規¥9,980
    新規¥9,980
    ミニモ限定価格でのご案内です。
  • 垢抜け🪄︎︎骨格似合わせ眉wax(間引き、メイク込)の写真
    • その他(アイブロウ)

垢抜け🪄︎︎骨格似合わせ眉wax(間引き、メイク込)

ミニモ限定価格でのご案内です。
  • 自然に垢抜け🌱眉wax+カラー(間引き、メイク込)の写真
    • その他(アイブロウ)

自然に垢抜け🌱眉wax+カラー(間引き、メイク込)

新規¥7,000
    新規¥7,000
    ミニモ限定価格でのご案内です。
  • 選べるデザイン‎🤍束感似合わせまつ毛パーマ(コーティング剤付)の写真

ミニモ限定価格でのご案内です
  • 🎀第一印象を変える◎🎀眉wax(間引き、メイク込)+まつ毛setの写真

新規¥10,530
    新規¥10,530
    ミニモ限定価格でのご案内です。
  • 🩰一気に垢抜け🩰眉wax(間引き、メイク込)+眉カラー+まつ毛setの写真

新規¥12,750
    新規¥12,750
  • 清潔感UP✨️メンズ眉wax(間引き込)の写真
    • その他(アイブロウ)

清潔感UP✨️メンズ眉wax(間引き込)

• 中顔面短縮◎上下まつ毛パーマ(コーティング剤付)の写真
    • マツパ

中顔面短縮◎上下まつ毛パーマ(コーティング剤付)

新規¥8,350
    新規¥8,350
    ミニモ限定価格でのご案内です
  • 口コミ🈹垢抜け🪄︎︎骨格似合わせ眉wax(間引き、メイク込)の写真

限定
    ミニモ限定価格、口コミ書いてくださる方限定でのご案内です。
  • 口コミ🈹束感似合わせまつ毛パーマ(コーティング剤付)の写真
    • マツパ

口コミ🈹束感似合わせまつ毛パーマ(コーティング剤付)

限定
    ミニモ限定価格、口コミ書いてくださる方限定でのご案内です
  • 口コミ🈹清潔感UP✨️メンズ眉wax(間引き込)の写真
    • その他(アイブロウ)

口コミ🈹清潔感UP✨️メンズ眉wax(間引き込)

限定
    ミニモ限定価格、口コミ書いてくださる方限定でのご案内です。

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきました。 個室で周りを気にすることなく、施術を受けられたので良かったです。 カウンセリングから分かりやすく説明していただき、とても助かりました。またよろしくお願いします。

美眉スタイリング(間引き、メイク込) ¥4,980

来店日:2026年5月12日

【Cielo】横浜 似合わせ NOAHさんからの返信

ゆず様 先日はご来店ありがとうございました☺️ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました✨ また、カウンセリングや説明についても嬉しいお言葉をありがとうございます! 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります🕊️ またお会いできるのを楽しみにしております

返信日:2026年5月15日
  • にょーんのプロフィール画像

にょーんさんの口コミ

とても丁寧でよかったです! また行きます!

口コミ🈹メンズ美眉スタイリング(間引き込) ¥4,780

来店日:2026年5月2日

【Cielo】横浜 似合わせ NOAHさんからの返信

にょーん様 この度はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉とても励みになります! 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります✨ にょーん様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊️

返信日:2026年5月4日
  • s_rのプロフィール画像

s_rさんの口コミ

店内はとても落ち着いた雰囲気で、終始リラックスして施術を受けることができました。 仕上がりも思っていた以上に良く、とても満足しています。 またぜひお願いしたいです😊

ラッシュリフト(コーティング剤付) ¥4,580

来店日:2026年1月10日

【Cielo】横浜 似合わせ NOAHさんからの返信

s_r様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心しました。 仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです! s_r様のまたのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2026年1月11日

アピールポイント

空きあり🈳メッセージにてお時間相談🉑当日予約可🎀ミニモ限定価格でご案内できます✨ 横浜駅から徒歩5分𓂃🕊

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます☺️ フリーランスアイリストのNOAHです。 完全個室のマンツーマン施術の為 リラックスしながらお過ごしいただけます☕️ 有難いことに沢山のお客様担当させて頂いています♪ デザインや空き情報などたくさん載せてます★ フォローお待ちしております🎀 お問い合わせはミニモ内のメッセージからお願いいたします。お電話での対応はしておりません。 お気に入り登録していただかないとこちらからメッセージを送ることができません💦 お手数ですが♥マークのお気に入り登録をしていただくとご案内もスムーズになりますのでよろしくお願いいたします✨ ⚠️ 全ての注意事項をお読みいただいた上でご予約をお願いいたします。 予約枠が埋まりやすくなっているため、 ご予定が決まり次第のご予約がおすすめです♪

プロフィール

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
資格・役職
美容師免許

SALON VILLAGE Yokohamaの詳細情報

• SALON VILLAGE Yokohamaの内観・外観1
  • SALON VILLAGE Yokohamaの内観・外観2
  • SALON VILLAGE Yokohamaの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-8-8 ARISTO横浜8階 (地図)
横浜駅5分 / 平沼橋駅8分 / 高島町駅15分
横浜駅