Ash 高幡不動店所属・岩崎遼平

19:30〜カットカラー カットパーマなんでもありです!当日ok!初めての方はさらに割引!

カットカラー4000円 カットパーマ4500円

カットのみ2500円です!

トリートメントもお付けします!

エアーウェーブ、デジタルパーマも大丈夫です!

トリートメントのみでもOKです!

美容室スタッフからの注意事項

営業優先でさせて頂きますので、当日予約は返信ができない場合もございますのでなるべく前日までに予約をお願い致します。また、場合によってはロング料金を頂くこともございますのでよろしくお願い致します。
またお支払いは現金のみとなっておりますのでそちらも合わせてよろしくお願い致します。

モデル以外でご来店されたことのある方は募集外とさせて頂きます。ご理解とご協力お願いいたします。
(モデルは何回でも可能です!)

美容室スタッフのメニュー

高幡不動

美容室スタッフの口コミ・評判

• はるか

2016年12月29日

とても素敵な色に染めてもらいました!
    急にカットも追加したんですけど、綺麗に切り揃えていただいて大満足です(^^)
    シャンプーもとても気持ちよくて、ぜひまたお伺いしたいなと思いました!ありがとうございました!

• ゆーちゃん

2016年12月05日

とても優しい方で、朗らかな雰囲気の中、カラーをしていただき、居心地がよかったです。カラーの仕上がりにも満足していますし、痛んでいた髪がサラサラになり、感動しました。また、お店を出た後、忘れ物を走って届けに来てくださりました。本当にありがとうございました。

• すず

2016年11月24日

髪型に悩んでいたままの来店となりましたが、丁寧に一緒に考えてくださって嬉しかったです!カラーもとっても素敵な色に仕上げてもらって満足です(^^)ありがとうございました!

• きたこじ

2016年11月19日

凄く優しい方で、サイドやバックの長さやパーマのかけ具合など、一つ一つ相談しながら決めることができました。最初から最後まで本当に丁寧に施術していただき、イメージ通りの仕上がりになったのでとても満足しています!ありがとうございました!