元が汚い髪色だったのにも関わらず丁寧に施術してくださって可愛くしていただきありがとうございました(T^T)大満足です〜〜!!
初めてミニモからの予約で利用させていただきました。
ロングからショートヘアになったのですが、デザインも色味も理想通りで大変満足でした!!
周りからも好評でして、しばらくはショートたのしみたいとおもいます!
また利用させていただきます!ありがとうございました!
この度はありがとうございました。
初めてでしたが、カラーは今の髪の状態に合わせた今までやったことないカラーの提案をして頂き満足のいくカラーになりました。ありがとうございます!
ヘッドスパのマッサージもリラックスできてカラー中もゆっくり過ごすことが出来る空間でした。
またタイミングが来たらよろしくお願いします。
【ハイライト、ダブルカラー】が大人気❗️早い者勝ち✨大通駅徒歩1分以内✨人気サロン✨当日予約OK‼️minimo特別クーポン‼️流行ヘアセット、海外セレブ風カラー流行りのアディクシーカラーなども充実✨
人気店美容室HAIR Oneの女性を可愛く、お洒落にをモットーに流行のヘアアレンジセット✨流行の海外セレブ風カラーなどカラーもお任せ下さいませ❗️
クーポン以外のメニューご希望の方も是非
ご相談下さいませ✨
オリジナルブリーチで、ダメージを最小限に抑えれます✨
こんにちわ!HAIR Oneで美容師をしてる木下です!
トータルなバランスと雰囲気を大事にしてます☆似合う雰囲気は人それぞれで必ずあるのをヘアでつくらせて頂きます☆
北海道札幌市中央区南二条西4-12-6 第二コンタクトオフビル8階 (地図)
地下鉄大通駅から徒歩1分