Nail salon Hachi所属・Nail salon Hachiの掲載

放出駅5分 / 高井田中央駅22分 / 高井田駅20分 / 徳庵駅20分 / 深江橋駅24分

Nail salon Hachi所属・Nail salon Hachiのメニュー

Nail salon Hachi所属・Nail salon Hachiのフォト

Nail salon Hachi所属・Nail salon Hachiの口コミ

初めまして予約させていただきましたが、とても話しやすくて施術も早く丁寧でした🙏💕
    デザインや色も悩んでいたら一緒に考えて下さり、したかったリボン🎀ネイルにしていただけてとても気に入ってます🥰
    爪が折れていたり亀裂が入っているところも修復して下さりストレスなく過ごせております💅
    次回のネイルも楽しみです💕

Nail salon Hachiのプロフィール画像

Nail salon Hachiさんからの返信

リボンネイル気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    今後は、自爪を保護しながら強く保てるよう当サロンでも勉強しご提案できるよう努力致します^ ^

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪
    この度は貴重なご意見・ご来店ありがとうございました^ ^

返信日:2024年4月13日
  • @さんの口コミ

何年振り?!ってぐらい久しぶりのネイルだったので
    爪も荒れ放題だったにも関わらず
    とても可愛く仕上げていただきました🥹
    色もたくさんあったので、どれも可愛くて迷いました🥹
    素敵な春カラーのネイルにしてくださってありがとうございます♪
    とても話しやすくて、笑顔が可愛いネイリストさんでした🫶🏻
    ありがとうございました💅✨

Nail salon Hachiのプロフィール画像

Nail salon Hachiさんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました☆

可愛い春ネイルになってよかったです^ ^
    サンプルなども毎月変わりますので、またお試し下さい♪

この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしています★

返信日:2024年4月10日

Nail salon Hachi所属・Nail salon Hachiのアピールポイント

シンプルネイル/ニュアンスネイル/ワンホンネイル/カラー・パーツ豊富に取り揃えています!都心部サロンで3年勤務経験有りのネイリスト在籍!!丁寧なカウンセリングとご提案で理想のデザインを叶えます♪

放出駅から徒歩5分の好立地!4月よりNEW OPENいたします☆

シンプルなオフィスネイルからSNSで話題の最新デザインまで豊富にご用意◎
初めての方も大歓迎です♪美フォルムでモチベーションUP⤴︎⤴︎爪の悩みや不安を解消します☆
皆様の綺麗・可愛いのお手伝いをさせて頂きます★

お子様連れも可能です★

#ネイルサロン#ネイル#大阪ネイルサロン#プライベートサロン#ワンカラーネイル#グラデーションネイル#ラメグラデーション#フレンチネイル#ネイルアート#ネイルデザイン#アートネイル#nail#nails#個性派ネイル#ニュアンスデザイン#ニュアンスネイル#トレンドデザイン#トレンドネイル#ワンホンネイル#韓国ネイル#フィルイン#マグネット#ミラーネイル#パーツ#はあとねいる#自爪#長さだし#チップ#バカラネイル#マグネットネイル#フットネイル#フット

Nail salon Hachi所属・Nail salon Hachiのプロフィール

4/6 New Open プライベートサロン Nail salon Hachiです★
JR 放出駅より徒歩5分★都心部ネイルサロンでの実務経験を活かし皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます^ ^

カラーやパーツ豊富に取り揃えています!
皆様のご来店心よりお待ちしています^ ^

ジェルネイル、ワンカラーネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、ニュアンスネイル、韓国風ネイル、マグネットネイル、ベイビーブーマー、ネイルスピード施術
ワンホンネイル/ニュアンスネイルを得意としています^ ^ 毎月変わるシンプル・トレンドサンプルもオススメです★ 自爪を傷つけずベース一層残しオフ+1000円 長さだし1本500円~ 8本以上4000円

Nail salon Hachiの詳細情報

Nail salon Hachiの内観・外観1

Nail salon Hachi

大阪府大阪市鶴見区今津南1-8-10 ホワイト東ビル303 (地図

放出駅北口から出ていただき、右側交番の方に歩いて頂き コノミヤ・マツモトキヨシを超えて頂き 焼き鳥吉鳥の向かいの建物になります! (1階路面店に、美容院とお芋屋さんが入っています)

放出駅
20時以降のご予約も受付可能の場合もありますので1度メッセージいただけるとご返信させていただきます^ ^

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / iD / 交通系IC

大阪市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Hachi付近の駅のネイルサロンを探す