eyelash  maison undeux所属・アイラッシュメゾンアンドゥの掲載

渋谷
eyelash maison undeux
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

eyelash maison undeux所属・アイラッシュメゾンアンドゥの口コミ

4.4

明子さんの口コミ

フラットラッシュにしてからやめられません

• aさんの口コミ

ばらつきが気になりました。施術中ちくちくして痛かったです( т_т )

• miii*さんの口コミ

前回フェザーラッシュを付けてから約1ヶ月ですが
    そろそろ付け足そうかな〜というくらいでかなり残っています*°
    下まつげも数本残っているので
    仕上がり、モチ共に満足です☆*゚
    ありがとうございました*°

• Fさんの口コミ

担当していただいた方とてもご丁寧で
    優しくてとても良かったです!
    濃くてつけまって感じで満足です!
    また機会があればやりたいです!

• 千尋さんの口コミ

カウンセリングから、施術までとても大満足です!!!! 綺麗にしていただきありがとうございました(o^^o)

• やっすーさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今日は初めてカラーエクステをつけました!
    何かが合わなかったのか、今回は施術中目がすごく痛くて、「痛いですか?」と聞かれたので「少し目が痛いです」と伝えると特にティッシュで拭いてくれたり、「大丈夫ですか?」との声掛けがなくてとても悲しかったです。
    最後の数分ですが、目を瞑ってる間とても不安でした。
    気に入って行ってたサロンだけあってとても残念です。

• xmixさんの口コミ

いつも仕上がりにも接客にも満足です。
    マツエクについて悩んでいたら色々提案や情報など教えて下さったりと、皆さん分かりやすくて☆
    いつもありがとうございます!

• ささんの口コミ

私の目の形のせいなのもあるかもしれませんが
    結構染みました
    あと出来上がりのあと白い接着剤が見えてました

• やっすーさんの口コミ

他のサロンさんに何回か伺いましたが、こちらで施術してもらってからいつもよりも持ちがよかったので
    そのこときっかけでお世話になってます。
    デザインも担当の方におまかせして、どんな感じになるのかいつも楽しみです(^O^)!☆
    わたしは長時間同じ体勢なのが苦手で、そわそわしちゃってご迷惑をおかけしますが、またお伺いしますのでよろしくお願いします(^^♪❁.*・゚
    とても過ごしやすくて、待ち合いでセットの道具も貸してくださるので嬉しいです!

• xmixさんの口コミ

以前に担当して頂いた方だと思うんですけど、凄く丁寧な接客と施術でした!
    いつも満足させて頂いてます。
    だいぶ前ですが、施術終わってから何度も綿棒で目に当ててたら今日担当して下さったスタッフさんが、使い切りの目薬渡して下さったのを覚えてます。
    素敵なスタッフさんに担当して頂けて良かったです。

• むぎちゃんさんの口コミ

遅刻したのに丁寧に案内してくれました。
    また、施術も早く、350本付けましたが45分ほどで終了しました。仕上がりも綺麗で大変満足です。持ちも良ければ絶対また利用したいです。ありがとうございました♡

• まぁさんの口コミ

予約から施術までとてもスムーズで、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。初めて付け足しをしたのですがとてもナチュラルにボリュームアップでき満足です

• xmixさんの口コミ

接客事態は良くして下さっていました!
    ベットをもう少し寝かせて欲しかったぐらいでその他はいつも通り満足しております!

いつも、ありがとうございます。

• ひーさんの口コミ

スムーズに対応して頂きました。
    ありがとうございます。

• ゆさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても親切にしてくださいました。希望のデザインが決まっていなかったのですが、分かりやすく説明してくださって安心しました!仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

• れいたそ!さんの口コミ

来店してからいらっしゃいませの声がけもなく、初めての方は戸惑うかも知れません。待ち時間も多少長め。すでにまつ毛はほとんどありません。すぐに取れてしまいます。

• ゆーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    正直 オフしに行きたいけどまたしみそうで怖くて行けないです。何十回もマツエクは付けてますがはじめてでした。
    終わった後は粘膜?に白いぷつぷつみたいのが出来てました…
    あともう一個気になったのがちょいちょい鼻で笑う感じで話してたのが不快でした。痛いし早く終われーってずっと思ってました。誕生日の日で最悪ーと思いながら(笑)私も接客業やってるので誕生日だったらおめでとうございますは気持ちだけど言いますね(笑)そこは全然良いんですけど全体的に配慮が足りないなって残念でした。

• miさんの口コミ

施術自体はよかったのですが、サロンに傘を預けて忘れて帰ってしまい電話で問い合わせたところ、傘を取りに来る際は電話して下さいとの事だったので取りに行く前に電話したらいまいちな反応で取りに伺っても特になんの言葉も無かったです。
    預けていたので帰る際に渡してくれるだろうと安心しきっていた私ももちろん悪いですが、サロン側から預かったのなら最後出る時にきちんと確認して頂きたかったです。

• 美華さんの口コミ

とにかく綺麗で、すごく優しく接して頂きました!!

• xmixさんの口コミ

予約時間前に病院に行っていた為、時間に間に合いそうになく、変更出来るかの確認をしたところ、本当ならキャンセル料もかかるところを今回はという事で考慮して下さったり、着いてからの対応もとっても良くして下さりました!施術内容も満足です!