レイビューティー一宮店(旧:レイフィールド)所属・KE-SHI ケイシの掲載

名鉄一宮 尾張一宮

レイビューティー一宮店(旧:レイフィールド)所属・KE-SHI ケイシのメニュー

レイビューティー一宮店(旧:レイフィールド)所属・KE-SHI ケイシのフォト

レイビューティー一宮店(旧:レイフィールド)所属・KE-SHI ケイシの口コミ

• smilyさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    手際よく上手にカットして頂き
    いつも悩みだったサイドのボリュームがスッキリし、思い通りのヘアスタイルになり満足です。
    乾かし方やスタイリングの仕方などもアドバイス頂けて良かったです。

• あちゃさんの口コミ

かなり切るイメチェン大成功しました!笑
    切り終わってからも巻き方など教えていただきすごくよかったです!

KE-SHI ケイシさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    イメチェン大成功と感じて頂けて僕も嬉しいです(^-^)
    巻き方もご自身でやってみてどうだったか教えて下さいね♪
    他にも巻き方はたくさんあるのでまたお伝えしますので楽しみにしていて下さい!
    次回はカラーリストが担当させて頂きますのでよろしくお願いします(^-^)
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2018年1月18日
  • 窪野朱里さんの口コミ

今日は髪の毛バッサリ切らせていただきました(°∀° )切るときに、バッサリいくお客様には自分で切っていただけますよ!と言っていただき、自分で切らせてもらいました∩^ω^∩中々ない体験と、動画も撮っていただきとっても楽しく過ごせました〜!また来たいなぁと思えました仕上がりもとってもよかったです!!

レイビューティー一宮店(旧:レイフィールド)所属・KE-SHI ケイシのアピールポイント

超得クーポン配信中‼️【ショート、ボブのスペシャリスト☆】仕上がりの満足度で選ぶならお任せ下さい‼️メンズOK‼️

ご覧頂きありがとうございます(^-^)

レイビューティー一宮店 店長の舩坂です。

安いのはもちろんだけど思い通りのスタイルにもなりたい‼️という方、是非1度担当させて下さい‼️
必ず気に入って頂けるスタイルをご提供します‼️

《カウンセリング》
☆まず大切にしていることはお客様とのイメージ共有です。
なりたいスタイルがどのようなものなのか、どのような髪質なのか、どのようなお悩みがあるのか、1人1人のお客様にしっかりとカウンセリングをさせて頂きます‼️

《カット》
☆様々な技法で、お客様1人1人に合ったカットをさせて頂きます‼️

クセがある、広がりやすい、細くてボリュームが出にくい、ハネやすい、まとまり難いなどなど…人それぞれ髪質は違い、悩みも違う…
なのにカットの仕方は1種類では対応できません。
クセのある方、広がりやすい方には収まりが良く、ツヤの出易いカットを。ボリュームが出難い、ストレートの髪質の方、細い方にはふんわりと動くようなカットをするのが大切です‼️

様々な髪質やお悩みに1番合った技術を提供させて頂きます‼️

《コテでの巻き仕上げ》

☆独自の巻き髪☆

誰でも簡単に、可愛く、今っぽくできるコテ巻きです。

1つの巻き方で飽きてしまっている方、今の流行りっぽくならず、グルグルになってしまう方などなど…
最後のお仕上げで簡単に今っぽく巻ける方法お伝えします‼️

是非一度ご来店をお待ちしております♪( ´▽`)

レイビューティー一宮店(旧:レイフィールド)所属・KE-SHI ケイシのプロフィール

コンテストでの受賞経験多数あり。
自社の育成トレーナーもしており、技術にも自信があります‼️

お客様の魅力を最大限以上に引き出します‼️

レイビューティー一宮店(旧:レイフィールド)の情報

愛知県一宮市富士3-2-28 (地図

名鉄一宮 尾張一宮

一宮市
平日 土曜 9時​〜​18時 日・祝日 9時​〜​17時30
あり

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧