KE-SHIケイシ (レイフィールド一宮店)

12月限定のクーポン配信中‼️【ショート、ボブのスペシャリスト☆】仕上がりの満足度で選ぶならお任せ下さい‼️メンズOK‼️

ご覧頂きありがとうございます(^-^)

レイフィールド一宮店 アートディレクター舩坂です。

安いのはもちろんだけど思い通りのスタイルにもなりたい‼️という方、是非1度担当させて下さい‼️
必ず気に入って頂けるスタイルをご提供します‼️

《カウンセリング》
☆まず大切にしていることはお客様とのイメージ共有です。
なりたいスタイルがどのようなものなのか、どのような髪質なのか、どのようなお悩みがあるのか、1人1人のお客様にしっかりとカウンセリングをさせて頂きます‼️

《カット》
☆様々な技法で、お客様1人1人に合ったカットをさせて頂きます‼️

クセがある、広がりやすい、細くてボリュームが出にくい、ハネやすい、まとまり難いなどなど…人それぞれ髪質は違い、悩みも違う…
なのにカットの仕方は1種類では対応できません。
クセのある方、広がりやすい方には収まりが良く、ツヤの出易いカットを。ボリュームが出難い、ストレートの髪質の方、細い方にはふんわりと動くようなカットをするのが大切です‼️

様々な髪質やお悩みに1番合った技術を提供させて頂きます‼️

《コテでの巻き仕上げ》

☆独自の巻き髪☆

誰でも簡単に、可愛く、今っぽくできるコテ巻きです。

1つの巻き方で飽きてしまっている方、今の流行りっぽくならず、グルグルになってしまう方などなど…
最後のお仕上げで簡単に今っぽく巻ける方法お伝えします‼️

是非一度ご来店をお待ちしております♪( ´▽`)

レイフィールド一宮店
愛知県一宮市富士3-2-28 (地図
一宮・稲沢・清洲
名鉄一宮 尾張一宮
平日 土曜 9時​〜​18時 日・祝日 9時​〜​17時30

口コミ・評判

• あちゃ さんの口コミ

かなり切るイメチェン大成功しました!笑
    切り終わってからも巻き方など教えていただきすごくよかったです!

KE-SHIケイシ からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    イメチェン大成功と感じて頂けて僕も嬉しいです(^-^)
    巻き方もご自身でやってみてどうだったか教えて下さいね♪
    他にも巻き方はたくさんあるのでまたお伝えしますので楽しみにしていて下さい!
    次回はカラーリストが担当させて頂きますのでよろしくお願いします(^-^)
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2018年01月18日
  • 窪野朱里 さんの口コミ

今日は髪の毛バッサリ切らせていただきました(°∀° )切るときに、バッサリいくお客様には自分で切っていただけますよ!と言っていただき、自分で切らせてもらいました∩^ω^∩中々ない体験と、動画も撮っていただきとっても楽しく過ごせました〜!また来たいなぁと思えました仕上がりもとってもよかったです!!

一宮・稲沢・清洲で他におすすめの美容室・美容院情報