レイフィールド一宮店所属・KE-SHIケイシ

最大60%OFF‼️【周りからもっと褒められるヘアスタイルへ☆】1時間前予約OK‼️メンズOK‼️ショート、ボブ得意です‼️

ご覧頂きありがとうございます(^-^)

レイフィールド一宮店 アートディレクターKE-SHI(ケイシ)です。

安いのはもちろんだけど思い通りのスタイルにもなりたい‼️という方、是非1度担当させて下さい‼️
必ず気に入って頂けるスタイルをご提供します‼️

《カウンセリング》
☆まず大切にしていることはお客様とのイメージ共有です。
なりたいスタイルがどのようなものなのか、どのような髪質なのか、どのようなお悩みがあるのか、1人1人のお客様にしっかりとカウンセリングをさせて頂きます‼️

《カット》
☆様々な技法で、お客様1人1人に合ったカットをさせて頂きます‼️

クセがある、広がりやすい、細くてボリュームが出にくい、ハネやすい、まとまり難いなどなど…人それぞれ髪質は違い、悩みも違う…
なのにカットの仕方は1種類では対応できません。
クセのある方、広がりやすい方には収まりが良く、ツヤの出易いカットを。ボリュームが出難い、ストレートの髪質の方、細い方にはふんわりと動くようなカットをするのが大切です‼️

様々な髪質やお悩みに1番合った技術を提供させて頂きます‼️

《コテでの巻き仕上げ》

☆独自の巻き髪「KE-SHI巻き」☆

誰でも簡単に、可愛く、今っぽくできるコテ巻きです。

1つの巻き方で飽きてしまっている方、今の流行りっぽくならず、グルグルになってしまう方などなど…
最後のお仕上げで簡単に今っぽく巻ける方法お伝えします‼️

是非一度ご来店をお待ちしております♪( ´▽`)

営業中は返信が遅れる場合がございますのでご了承ください。

予約受付時間
平日・土曜 9:00​〜​18:00
日曜・祝日 9:00​〜​17:30
※17時半以降はメニューによって最終時間が異なりますので、すぐ予約ではなく直接お問い合わせ下さい。

レイフィールド一宮店 KE-SHIケイシ

コンテストでの受賞経験多数あり。
自社の育成トレーナーもしており、技術にも自信があります‼️

お客様の魅力を最大限以上に引き出します‼️

平日 土曜 9時​〜​18時 日・祝日 9時​〜​17時30
愛知県一宮市富士3-2-28
一宮・稲沢・清洲
名鉄一宮 尾張一宮

• 美貴

2017年05月13日

カウンセリングもしっかりしてくださり、とても丁寧な説明でした!仕上がりも満足です!セットの仕方なども提案してくださりありがとうございました♩

• 岩田紗菜

2017年03月07日

細かいところまでわざわざ
    説明していただいてしたかった
    髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただきました!
    ありがとうございました!!大満足です!

• みなみ

2017年02月18日

船坂さんありがとうございました!!吉田さん、佐藤さん、お話とっても楽しかったです。大満足です!!また是非伺わせて頂きます!!