レイフィールド一宮店所属・KE-SHIケイシ

最大60%OFF‼️【周りからもっと褒められるヘアスタイルへ☆】1時間前予約OK‼️メンズOK‼️ショート、ボブ得意です‼️

ご覧頂きありがとうございます(^-^)

レイフィールド一宮店 アートディレクターKE-SHI(ケイシ)です。

安いのはもちろんだけど思い通りのスタイルにもなりたい‼️という方、是非1度担当させて下さい‼️
必ず気に入って頂けるスタイルをご提供します‼️

《カウンセリング》
☆まず大切にしていることはお客様とのイメージ共有です。
なりたいスタイルがどのようなものなのか、どのような髪質なのか、どのようなお悩みがあるのか、1人1人のお客様にしっかりとカウンセリングをさせて頂きます‼️

《カット》
☆様々な技法で、お客様1人1人に合ったカットをさせて頂きます‼️

クセがある、広がりやすい、細くてボリュームが出にくい、ハネやすい、まとまり難いなどなど…人それぞれ髪質は違い、悩みも違う…
なのにカットの仕方は1種類では対応できません。
クセのある方、広がりやすい方には収まりが良く、ツヤの出易いカットを。ボリュームが出難い、ストレートの髪質の方、細い方にはふんわりと動くようなカットをするのが大切です‼️

様々な髪質やお悩みに1番合った技術を提供させて頂きます‼️

《コテでの巻き仕上げ》

☆独自の巻き髪「KE-SHI巻き」☆

誰でも簡単に、可愛く、今っぽくできるコテ巻きです。

1つの巻き方で飽きてしまっている方、今の流行りっぽくならず、グルグルになってしまう方などなど…
最後のお仕上げで簡単に今っぽく巻ける方法お伝えします‼️

是非一度ご来店をお待ちしております♪( ´▽`)

営業中は返信が遅れる場合がございますのでご了承ください。

予約受付時間
平日・土曜 9:00​〜​18:00
日曜・祝日 9:00​〜​17:30
※17時半以降はメニューによって最終時間が異なりますので、すぐ予約ではなく直接お問い合わせ下さい。

レイフィールド一宮店 KE-SHIケイシ

コンテストでの受賞経験多数あり。
自社の育成トレーナーもしており、技術にも自信があります‼️

お客様の魅力を最大限以上に引き出します‼️

平日 土曜 9時​〜​18時 日・祝日 9時​〜​17時30
愛知県一宮市富士3-2-28
一宮・稲沢・清洲
名鉄一宮 尾張一宮

• 岩田紗菜

2017年03月07日

細かいところまでわざわざ
    説明していただいてしたかった
    髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただきました!
    ありがとうございました!!大満足です!

• みなみ

2017年02月18日

船坂さんありがとうございました!!吉田さん、佐藤さん、お話とっても楽しかったです。大満足です!!また是非伺わせて頂きます!!

• えみり

2017年01月31日

初めてレイフィールドさんに行きました。
    今回パーマ、カラー、カットをさせていただきました。土曜日だった事もあり時間はかかってしまいましたが思ってた以上の仕上がりと乾かし方、セットの仕方など丁寧に教えてもらいきて良かったです( ¨̮ )

• icccchi

2016年10月14日

今回初めての利用でとても緊張していたのですが、会話も面白くてすぐに緊張も無くなりました!
    手入れの仕方も、今まで教えてもらえなかった事もいろいろ教えてくれたのですごくやりやすいです( ^ω^ )
    仕上がりも思っていた以上になったし、嬉しくてついつい触っちゃいます(≧∇≦)
    今度もぜひお願いしたいと思います!!

• なぴ

2016年09月13日

1つ1つとても丁寧に対応していただきありがとうございました(^-^)
    カットもパーマも大満足で後の予定の時間も気にかけてくれてすごくサービスも良かったです!
    何より気さくに話しかけてくれたのでとーーっても楽しかったです(*^_^*)
    最後の仕上げに簡単に出来る巻き方のケイシ巻き?も教えてもらって明日からバッチリ巻けそうです!

• たかふじゆうや

2016年07月25日

最初から最後まで丁寧にしていただきありがとうございました!
    いろいろ悩んだりしてたんですけど相談とかしてもらっていい髪型になったのですごく満足です!次回もまたお願いします!

• あきにゃ

2016年07月16日

開店してすぐに行きましたがとても賑わっていて驚きました
    説明が得意ではないんですが、初めて切っていただいたのにとても満足な仕上がりになりました。
    少し待ちましたが、みなさん忙しいのに笑顔で技術も上手なので、全然気になりませんでした。
    人気なわけですね。
    楽かったのでまた行きたいです!