レイフィールド一宮店所属・KE-SHIケイシ の口コミ・評判

返信率:100%

• 岩田紗菜

2017年03月07日

細かいところまでわざわざ
    説明していただいてしたかった
    髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただきました!
    ありがとうございました!!大満足です!

• みなみ

2017年02月18日

船坂さんありがとうございました!!吉田さん、佐藤さん、お話とっても楽しかったです。大満足です!!また是非伺わせて頂きます!!

• えみり

2017年01月31日

初めてレイフィールドさんに行きました。
    今回パーマ、カラー、カットをさせていただきました。土曜日だった事もあり時間はかかってしまいましたが思ってた以上の仕上がりと乾かし方、セットの仕方など丁寧に教えてもらいきて良かったです( ¨̮ )

• icccchi

2016年10月14日

今回初めての利用でとても緊張していたのですが、会話も面白くてすぐに緊張も無くなりました!
    手入れの仕方も、今まで教えてもらえなかった事もいろいろ教えてくれたのですごくやりやすいです( ^ω^ )
    仕上がりも思っていた以上になったし、嬉しくてついつい触っちゃいます(≧∇≦)
    今度もぜひお願いしたいと思います!!

• なぴ

2016年09月13日

1つ1つとても丁寧に対応していただきありがとうございました(^-^)
    カットもパーマも大満足で後の予定の時間も気にかけてくれてすごくサービスも良かったです!
    何より気さくに話しかけてくれたのでとーーっても楽しかったです(*^_^*)
    最後の仕上げに簡単に出来る巻き方のケイシ巻き?も教えてもらって明日からバッチリ巻けそうです!

• たかふじゆうや

2016年07月25日

最初から最後まで丁寧にしていただきありがとうございました!
    いろいろ悩んだりしてたんですけど相談とかしてもらっていい髪型になったのですごく満足です!次回もまたお願いします!

• あきにゃ

2016年07月16日

開店してすぐに行きましたがとても賑わっていて驚きました
    説明が得意ではないんですが、初めて切っていただいたのにとても満足な仕上がりになりました。
    少し待ちましたが、みなさん忙しいのに笑顔で技術も上手なので、全然気になりませんでした。
    人気なわけですね。
    楽かったのでまた行きたいです!