• みなみ

船坂さんありがとうございました!!吉田さん、佐藤さん、お話とっても楽しかったです。大満足です!!また是非伺わせて頂きます!!

2017年02月18日

• えみり

初めてレイフィールドさんに行きました。
    今回パーマ、カラー、カットをさせていただきました。土曜日だった事もあり時間はかかってしまいましたが思ってた以上の仕上がりと乾かし方、セットの仕方など丁寧に教えてもらいきて良かったです( ¨̮ )

2017年01月31日

• icccchi

今回初めての利用でとても緊張していたのですが、会話も面白くてすぐに緊張も無くなりました!
    手入れの仕方も、今まで教えてもらえなかった事もいろいろ教えてくれたのですごくやりやすいです( ^ω^ )
    仕上がりも思っていた以上になったし、嬉しくてついつい触っちゃいます(≧∇≦)
    今度もぜひお願いしたいと思います!!

2016年10月14日

• なぴ

1つ1つとても丁寧に対応していただきありがとうございました(^-^)
    カットもパーマも大満足で後の予定の時間も気にかけてくれてすごくサービスも良かったです!
    何より気さくに話しかけてくれたのでとーーっても楽しかったです(*^_^*)
    最後の仕上げに簡単に出来る巻き方のケイシ巻き?も教えてもらって明日からバッチリ巻けそうです!

2016年09月13日

• たかふじゆうや

最初から最後まで丁寧にしていただきありがとうございました!
    いろいろ悩んだりしてたんですけど相談とかしてもらっていい髪型になったのですごく満足です!次回もまたお願いします!

2016年07月25日

• あきにゃ

開店してすぐに行きましたがとても賑わっていて驚きました
    説明が得意ではないんですが、初めて切っていただいたのにとても満足な仕上がりになりました。
    少し待ちましたが、みなさん忙しいのに笑顔で技術も上手なので、全然気になりませんでした。
    人気なわけですね。
    楽かったのでまた行きたいです!

2016年07月16日