attic所属・荻野稚菜の口コミ・レビュー

• あさみ

毛先だけブリーチしてカラーバターでピンクにして頂きました!
    ピンクが初めてだったので不安でしたが凄く綺麗にしてもらって気に入ってます!またお願いしたいです!ありがとうございました(^ω^)

2017年02月19日

• ARISA

とても満足しました♥
    親身にアドバイスもしてくださり
    とても勉強になりました!!!
    店の雰囲気も良く、最後にお手紙まで頂いて
    とても素敵な美容室だなと思いました!!
    またお願いしますm(_ _)m

2017年02月18日

• 福島小真知

当日に時間変更をお願いしたにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
    カラーをしていただいたのですが、カウンセリングからすごく熱心に対応していただき好印象でした。
    また利用させていただきたいです。

2017年02月16日

• さきじぇ

たくさんのわがままと要望を聞いて下さり、最高に綺麗な髪色に仕上げていただきました!2回のブリーチ×カラーをしたのにとってもツヤツヤになって大満足です!!お世話になりましたありがとうございました!!

2017年02月14日

• 佐々木彩

お店の雰囲気もとても良くて、髪色など一緒に相談のって頂いて丁寧に色々説明くれて、提案して頂いて満足な仕上がりになりました!!満足です!有難うございました◎

2017年01月13日

• 萩原志保

こちらの都合の時間に合わせていただいたにもかかわらずとてもいいカラーで本当に満足です!見せた画像そのものな色にしていただいてとても気に入っています!またお願いしたいです☺︎!

2017年01月10日

• 山縣純菜

一週間以上たった今でもしっかり、パープル残っています!
    周りの方からも、自分も高評価です^ ^
    ありがとうございました!また行きたいです!

2017年01月04日

• 杉山夏樹

今日はありがとうございました。
    たくさん相談にのっていただきました。
    ワガママを聞いていただき、ありがとうございました。

カラーも綺麗にピンクにしていただき、1つ1つすごく丁寧で大変満足でした!
    久しぶりにいい美容院に巡り合ったと思います。
    また利用させていただきます

2016年12月28日

• はーちゅん

とても満足です!思い通りになるまで何度もカラーバターの色を調節していただいて、仕上がりもとても良かったです!時間も気にかけてくださって、プレッシャーをかけてしまったんですが、納得いくからーになりました♥また、利用させていただきます!

2016年12月23日

• A

すごく丁寧にしてもらいありがとうございます(^ ^)
    次もまたお願いします!

2016年12月15日

• まーみ

理想通りのカラーで大満足です!
    お店の雰囲気もよくて、何よりスタッフの方がヘアケアの方法など詳しく教えて下さったので嬉しかったです!
    ケアがんばります!!

2016年12月13日

• 川上和紗

人と同じのが嫌で イメージを伝えたら自分が好きな感じにしてもらえて♥めちゃくちゃかわいい髪型にしてもらいましたまた次回も行きたいです

2016年12月01日

• あき

思ってた色になって凄く嬉しかったです!

2016年11月24日

• りな

したかった色になって満足です*\(^o^)/*
    すごく丁寧でかわいい色にしてくださり
    ありがとうございました!♡
    また次カットもお願いしたいです♡

2016年11月20日

• 谷本みき

サロンでの対応もとても丁寧でしたっ!☺︎私の都合でタイムプレッシャーを与えてしまったのですが、カットのカウンセリングやカラーのカウンセリングもしっかりしてくださり、希望通りでしたっ!⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾
    インナカラーもとっても綺麗に仕上げてくださり、大満足です☺︎❤︎
    シャンプー時の頭皮マッサージや、カラー後に肩のマッサージもしてくださりとっても癒されました(●'w'●)
    是非これからも頑張ってください♡

2016年11月05日

• あかり

カラーをはっきり決めてなかったけど、色々提案してくださって楽しく悩んで決めて、好きな感じに仕上げてもらえました。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

2016年10月26日

• あお

ブリーチの後にとっても綺麗なピンクを入れていただけました(﹡ˆᴗˆ﹡)ほぼ何も決めずに行ったのに一緒に考えて下さったり他にも細かいところまで丁寧に接客していただいてとても満足です(﹡ˆᴗˆ﹡)♡本当にありがとうございました♫

2016年10月20日

• 川原望愛

思い通りの髪色にしてくださり、最後はコテで巻いてくださったり、飲み物やお菓子なども用意してくださり、本当に良かったです♡

2016年10月07日

• 瀬菜ぴょん

特殊カラーの得意そうなサロンを探しててお願いしました。
    毎月ブリーチするくせに超しみやすいと伝えたら、めちゃくちゃ丁寧に塗布してくれて気遣ってくれたのが嬉しかったです(^^)
    仕上がりも綺麗にカラーバターが入って他の色にも挑戦したくなりました♪
    ありがとうございます!

2016年10月01日

• mn

好みの色に仕上げてもらって大変満足です!ミニモでの対応、接客も丁寧にして頂いたので楽しく時間を過ごすことができました!また来月も来たいと思います!

2016年08月28日

• 佐藤梨奈

仕上がりもとっても満足でまた行きたいと思いました!ありがとうございました。

2016年08月22日