attic所属・荻野稚菜 の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年03月23日

私の今までのカラーの状態が悪かったので、
    トリプルカラーで予約しましたが、
    明らかにわかるムラがすごくありましたが
    その部分だけやり直して頂きました!臨機応変に対応して頂きありがとうございました!!!

その他のサービスはとても良かったです!
    お値段もリーズナブルなのでまた行きたいです。

• 愛美

2017年03月23日

インナーカラーでピンクと紫と黄色を入れていただいたのですが、すごく満足のいく仕上がりになりました!髪の毛の痛みもそんなに気になりませんし、接客も凄く良くて、カラーする時はまた利用したいと思います。ありがとうございました!

• 和香奈

2017年03月20日

分からない事だらけだったのである程度の希望を伝えて最終お任せでしていただいたのですがすごい理想通りのカラーにしていただきました(^^)
    店内の雰囲気や担当者さんがすごくオシャレで可愛かったです(^^)
    また利用させていただきたいです(^^)

• はるはる

2017年03月19日

接客も仕上がりも大満足です。

• 奥森麻友

2017年03月16日

綺麗に色を入れて頂きました♪
    とても満足ですヽ(。・ω・。)ノ
    また宜しくお願いします♪

• あけみ

2017年03月16日

この度はありがとうございました!
    髪の毛を決めていかずたくさん悩んでしまったのですが、
    一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!

施術中の会話も楽しくてあっという間に
    終わり、大変満足のいく髪色となりました!

最後までとても温かい対応で、
    とても気持ちよく利用することが出来ました!

また機会がありましたらリピートさせていただきたいです。

• りな

2017年03月14日

丁寧に接客して下さってとても良かったです!!
    また、伺います✨

• akmr

2017年03月14日

先週ダブルカラーをお願いしました。
    とてもいい雰囲気のお店とスタッフさん達で安心してお任せできました。
    またカラーお願いしようと思います!

• りつこ

2017年03月13日

細かいオーダーをしたにも関わらず、
    嫌な顔せず笑顔で丁寧に対応していただきました。
    また是非お願いしたいです。

• あやか

2017年03月12日

すごくアットホームな雰囲気で、お話も楽しくて、充実した時間でした(*^o^*)
    カラーについてだいぶ悩んでいたのですが、じっくり付き合ってくださって、最終的にはオススメしてくださった色にしました!来るまで全然考えてなかった色でしたが、むしろこっちの方が自分に合ってる気がしてすごく気に入りました♡色味についても最高です!
    また行かせてもらいます〜( ´ ▽ ` )

• SUJIN

2017年03月09日

髪色も希望の色に近い色にしてくれて友達からも親からも反応がとてもよく嬉しかったです☺︎ありがとうございました!!皆さんの対応がすごくよくて次もまたお願いしたいと思います♫

• やまもとはるか

2017年03月08日

初めてサロンでカラーをしたので 分からないことが多くてたくさん質問などをさせて貰ったんですが、カウンセリングの時や質問にとても丁寧で分かりやすく教えて下さったり、シャンプーの時も気持ちよくてマッサージまでしてくれて、すごく落ち着く空間で安心して施術を受けられました‼︎

最初はすごく明るい色のグラデーションにしようとしてて、髪の傷み具合とかを見てアドバイスをもらって急遽暗めに変更したのに色のわがまままで聞いて下さって最後はすごく綺麗な色にしてもらってとても気に入ってます!

稚菜さん本当にありがとうございました!
    またお願いします^ - ^

• あっすー

2017年03月08日

髪色をはっきり決めずに行ったのですが、色々提案してくれてとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!周りにも好評で嬉しかったです♡当分は髪の毛のケア頑張りたいと思います(笑)ぜひまたお願いします(^ ^)

• 木下このか

2017年03月07日

髪の量も多くて色も入りにくいのに理想のカラーにしていただいて嬉しいです!
    小さな気遣いやお店の中もとても可愛くて落ち着きます♡ありがとうございました!

• 山本あさひ

2017年03月05日

カウンセリングから丁寧で
    細かいところまで忠実にイメージ通りに
    させてくれて、
    仕上がりもすごく良かったです。
    ケアの方法なども参考になりましたし、
    最後まで頭を下げて見送ってもらって
    すごく丁寧だなあと感じました。
    最後には手紙も付いてあってすごくいい気持ちになりました。
    次も是非、利用させていただきたいと思います。

• 中社晴菜

2017年03月04日

稚菜さん、ありがとうございました(^_^)♡♡
    色んな要望に応えてもらってすごく可愛いお色にしていただきました✌︎✌︎
    色落ちが楽しみです!
    またお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• あさみ

2017年02月19日

毛先だけブリーチしてカラーバターでピンクにして頂きました!
    ピンクが初めてだったので不安でしたが凄く綺麗にしてもらって気に入ってます!またお願いしたいです!ありがとうございました(^ω^)

• ARISA

2017年02月18日

とても満足しました♥
    親身にアドバイスもしてくださり
    とても勉強になりました!!!
    店の雰囲気も良く、最後にお手紙まで頂いて
    とても素敵な美容室だなと思いました!!
    またお願いしますm(_ _)m

• 福島小真知

2017年02月16日

当日に時間変更をお願いしたにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
    カラーをしていただいたのですが、カウンセリングからすごく熱心に対応していただき好印象でした。
    また利用させていただきたいです。

• さきじぇ

2017年02月14日

たくさんのわがままと要望を聞いて下さり、最高に綺麗な髪色に仕上げていただきました!2回のブリーチ×カラーをしたのにとってもツヤツヤになって大満足です!!お世話になりましたありがとうございました!!

• 佐々木彩

2017年01月13日

お店の雰囲気もとても良くて、髪色など一緒に相談のって頂いて丁寧に色々説明くれて、提案して頂いて満足な仕上がりになりました!!満足です!有難うございました◎

• 萩原志保

2017年01月10日

こちらの都合の時間に合わせていただいたにもかかわらずとてもいいカラーで本当に満足です!見せた画像そのものな色にしていただいてとても気に入っています!またお願いしたいです☺︎!

• 山縣純菜

2017年01月04日

一週間以上たった今でもしっかり、パープル残っています!
    周りの方からも、自分も高評価です^ ^
    ありがとうございました!また行きたいです!

• 杉山夏樹

2016年12月28日

今日はありがとうございました。
    たくさん相談にのっていただきました。
    ワガママを聞いていただき、ありがとうございました。

カラーも綺麗にピンクにしていただき、1つ1つすごく丁寧で大変満足でした!
    久しぶりにいい美容院に巡り合ったと思います。
    また利用させていただきます

• はーちゅん

2016年12月23日

とても満足です!思い通りになるまで何度もカラーバターの色を調節していただいて、仕上がりもとても良かったです!時間も気にかけてくださって、プレッシャーをかけてしまったんですが、納得いくからーになりました♥また、利用させていただきます!

• A

2016年12月15日

すごく丁寧にしてもらいありがとうございます(^ ^)
    次もまたお願いします!

• まーみ

2016年12月13日

理想通りのカラーで大満足です!
    お店の雰囲気もよくて、何よりスタッフの方がヘアケアの方法など詳しく教えて下さったので嬉しかったです!
    ケアがんばります!!

• 川上和紗

2016年12月01日

人と同じのが嫌で イメージを伝えたら自分が好きな感じにしてもらえて♥めちゃくちゃかわいい髪型にしてもらいましたまた次回も行きたいです

• あき

2016年11月24日

思ってた色になって凄く嬉しかったです!

• りな

2016年11月20日

したかった色になって満足です*\(^o^)/*
    すごく丁寧でかわいい色にしてくださり
    ありがとうございました!♡
    また次カットもお願いしたいです♡

• 谷本みき

2016年11月05日

サロンでの対応もとても丁寧でしたっ!☺︎私の都合でタイムプレッシャーを与えてしまったのですが、カットのカウンセリングやカラーのカウンセリングもしっかりしてくださり、希望通りでしたっ!⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾
    インナカラーもとっても綺麗に仕上げてくださり、大満足です☺︎❤︎
    シャンプー時の頭皮マッサージや、カラー後に肩のマッサージもしてくださりとっても癒されました(●'w'●)
    是非これからも頑張ってください♡

• あかり

2016年10月26日

カラーをはっきり決めてなかったけど、色々提案してくださって楽しく悩んで決めて、好きな感じに仕上げてもらえました。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

• あお

2016年10月20日

ブリーチの後にとっても綺麗なピンクを入れていただけました(﹡ˆᴗˆ﹡)ほぼ何も決めずに行ったのに一緒に考えて下さったり他にも細かいところまで丁寧に接客していただいてとても満足です(﹡ˆᴗˆ﹡)♡本当にありがとうございました♫

• 川原望愛

2016年10月07日

思い通りの髪色にしてくださり、最後はコテで巻いてくださったり、飲み物やお菓子なども用意してくださり、本当に良かったです♡

• 瀬菜ぴょん

2016年10月01日

特殊カラーの得意そうなサロンを探しててお願いしました。
    毎月ブリーチするくせに超しみやすいと伝えたら、めちゃくちゃ丁寧に塗布してくれて気遣ってくれたのが嬉しかったです(^^)
    仕上がりも綺麗にカラーバターが入って他の色にも挑戦したくなりました♪
    ありがとうございます!

• mn

2016年08月28日

好みの色に仕上げてもらって大変満足です!ミニモでの対応、接客も丁寧にして頂いたので楽しく時間を過ごすことができました!また来月も来たいと思います!

• 佐藤梨奈

2016年08月22日

仕上がりもとっても満足でまた行きたいと思いました!ありがとうございました。