荻野稚菜 (attic)

attic所属・荻野稚菜の口コミ・評判

• 西村優那 さんの口コミ

先程ベースグレーのインナー紫二色
    入れてもらった者です!!長い時間
    今までやってきたカラーの中でほんまに理想の
    髪色ど真ん中でした‍♀️❤️
    しばらくの間この色たのしみます!!
    ご丁寧に本当にありがとうございました大満足です

2017年11月16日
    荻野稚菜 からの返信

本日は、ありがとうございました!!

ブリーチすることにより綺麗なグレーと
    パープルが入りましたね^ ^♡
    気に入っていただけて嬉しいです!

また違う色味を入れたくなられたら
    ぜひいらして下さい☆☆
    パーマを使ったりしてインナーカラー
    楽しんでください♡

またのご予約お待ちしております!!

返信日:2017年11月16日
  • ゆん♡ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!会話もとっても楽しく何より髪の毛がすごくいい色でした♡♡大満足です\( *´•ω•`*)/
    また絶対行きます♡♡ドリンクまでありがとうございました!!

2017年11月10日

ゆん♡ 様

昨日は、ご来店ありがとうございました☆☆

久しぶりのハイトーンカラー
    お母さまの反応いかがでしたか?^ ^
    めっちゃお似合いでした!
    インナーの幅をふやしたり
    違う色味のカラーでもっと楽しみましょうねっ♪♪
    最後は、スタッフの子供がエレベーターまで失礼しました。笑

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2017年11月10日
  • さき さんの口コミ

あまりちゃんと決めずにいって結構悩んでしまったけどぜんぜんいやなかおせずやさしくしてくれてうれしかったです( ◠‿◠ )❤️
    カラーもすごくいい色にしてくれてすごく嬉しいですまたお願いします!

2017年11月01日
    荻野稚菜 からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    久しぶりのブリーチでイメージがすごく変わりましたね☆
    ピンク系がお似合いで気に入って下さり
    嬉しいです!ありがとうございます!
    ダメージケアも頑張りましょう♪
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2017年11月02日
  • まい さんの口コミ

髪色がなかなか抜けなかったのにも関わらず、時間をかけて調整してくださり、自分の希望する色までは抜けなかったけど綺麗な色に染めていただき大満足です。

2017年10月02日

担当の方の施術、対応がとても丁寧で居心地が良い場所でした。

カラー、カット共に思っていた通りにして下さったので満足です(о´∀`о)

2017年10月01日
  • さやか さんの口コミ

担当の方wakanaさんは指圧がすごい力があって、とにかくヘッドスパ気持ちが良かったです。

そして、店内がおしゃれで一見の価値ありです。

2017年09月23日
  • ニャン子西島 さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて綺麗に仕上げてもらえて満足です( ꇐ₃ꇐ )
    色がおちていってどんな変化をするのか楽しみです!!

2017年09月20日
  • 足立 咲奈 さんの口コミ

特にこだわりがないのでいつも美容室にいって、写真をみせて伝えた感じと出来上がりが違っても、まぁ染まったからいいや~~って思いますが、今回、初めてです!写真通りの、やりたかったドンピシャのカラーで、本当にすごく気に入ってます!!染めてから1週間たったけど、美容師さんが言ってた通り、ちょっとずつ落ちていく感じもいい感じです♪途中途中で、頭皮や温度など、気にかけて声をかけてくださったり、必要以上にガツガツ喋ってくることもなく、すごく過ごしやすかったです!またお願いします!!

2017年08月20日
  • Waoka Hirao さんの口コミ

たくさんアドバイスをいただいて、
    とても素敵な色になりました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

2017年08月12日
  • もも さんの口コミ

いい感じに色が入った〜♡

2017年08月09日
  • あえり さんの口コミ

予想以上に綺麗な色に染めていただけてとっても満足しました(^^)
    ドリンクや読み物も充実していて居心地が良かったです

2017年08月08日
  • Ayane さんの口コミ

期待以上の仕上がりで大満足です!担当の方はとても話しやすかったし、頭皮が痛くなりがちなので頻繁に痛みがないか聞いてくれました(^○^*)接客も技術もすばらしかったと思います!また行かせて頂きます :)

2017年08月06日
  • ゆづ さんの口コミ

予約の1週間ほど前にminimoでこんな感じにしたいと言うリクエストをしてその時もとても良い対応をしていただき嬉しかったです(><)黒染めをしていたのにピンクに綺麗に染めていただいて本当に嬉しかったですありがとうございました(;_;)♡

2017年08月04日
  • 福山沙織 さんの口コミ

ピンク、紫、青、黄色などたくさんの色をインナーカラーでしてもらいました♡もともと暗いカラーをしていたので心配でしたがとても綺麗に入れてもらえました!
    本当に満足ですまたお願いしたいです!

2017年07月31日
  • ミサキ さんの口コミ

黒染めで抜けるかわからないとのことでしたが、とてもいい色に仕上げていただきました!
    お店の方も親切で色落ちしてきたらまた行きます!

2017年07月30日
  • 愛由 さんの口コミ

綺麗なピンクグラデーションにしていただきました。ふんわりとしたイメージで行ったけど、すっごくかわいく仕上がりました。嬉しかったです。また行きたいです。

2017年07月27日
  • アリス さんの口コミ

本当に対応が良くて、とても良かったです!
    髪色のカウンセリングも、とても熱心にしてくれていい色になりました!また来たいと思いました。

2017年07月27日
  • ぷー さんの口コミ

ほかのお店では入れるのは難しいと断られていた希望の色を綺麗にいれていただいたので大満足です!
    対応も丁寧だったと思います。
    またブルーやピンクなど入れたくなったら是非行きたいと思います(^^)

2017年07月26日
  • じぇしか さんの口コミ

トリプルカラーを施術して頂きました。思った通りのカラーとは少し違う出来になってしまい、少し残念でしたが、対応も良くしてもらいお値段もお安くしていただけたので良かったと思います。
    もう1度ブリーチしようかと検討しています。

2017年07月24日
  • Rie さんの口コミ

黒染めをしていて明るい色は難しいって言われたけど理想の色に近づいてとても気に入りました
    ありがとうございました^ ^

2017年07月22日