荻野稚菜(attic所属)の口コミ・レビュー

• 川上和紗

人と同じのが嫌で イメージを伝えたら自分が好きな感じにしてもらえて♥めちゃくちゃかわいい髪型にしてもらいましたまた次回も行きたいです

2016年12月01日

• あき

思ってた色になって凄く嬉しかったです!

2016年11月24日

• りな

したかった色になって満足です*\(^o^)/*
    すごく丁寧でかわいい色にしてくださり
    ありがとうございました!♡
    また次カットもお願いしたいです♡

2016年11月20日

• 谷本みき

サロンでの対応もとても丁寧でしたっ!☺︎私の都合でタイムプレッシャーを与えてしまったのですが、カットのカウンセリングやカラーのカウンセリングもしっかりしてくださり、希望通りでしたっ!⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾
    インナカラーもとっても綺麗に仕上げてくださり、大満足です☺︎❤︎
    シャンプー時の頭皮マッサージや、カラー後に肩のマッサージもしてくださりとっても癒されました(●'w'●)
    是非これからも頑張ってください♡

2016年11月05日

• あかり

カラーをはっきり決めてなかったけど、色々提案してくださって楽しく悩んで決めて、好きな感じに仕上げてもらえました。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

2016年10月26日

• あお

ブリーチの後にとっても綺麗なピンクを入れていただけました(﹡ˆᴗˆ﹡)ほぼ何も決めずに行ったのに一緒に考えて下さったり他にも細かいところまで丁寧に接客していただいてとても満足です(﹡ˆᴗˆ﹡)♡本当にありがとうございました♫

2016年10月20日

• 川原望愛

思い通りの髪色にしてくださり、最後はコテで巻いてくださったり、飲み物やお菓子なども用意してくださり、本当に良かったです♡

2016年10月07日

• 瀬菜ぴょん

特殊カラーの得意そうなサロンを探しててお願いしました。
    毎月ブリーチするくせに超しみやすいと伝えたら、めちゃくちゃ丁寧に塗布してくれて気遣ってくれたのが嬉しかったです(^^)
    仕上がりも綺麗にカラーバターが入って他の色にも挑戦したくなりました♪
    ありがとうございます!

2016年10月01日

• mn

好みの色に仕上げてもらって大変満足です!ミニモでの対応、接客も丁寧にして頂いたので楽しく時間を過ごすことができました!また来月も来たいと思います!

2016年08月28日

• 佐藤梨奈

仕上がりもとっても満足でまた行きたいと思いました!ありがとうございました。

2016年08月22日