attic所属・荻野稚菜の口コミ

• 足立 咲奈 さんの口コミ

特にこだわりがないのでいつも美容室にいって、写真をみせて伝えた感じと出来上がりが違っても、まぁ染まったからいいや~~って思いますが、今回、初めてです!写真通りの、やりたかったドンピシャのカラーで、本当にすごく気に入ってます!!染めてから1週間たったけど、美容師さんが言ってた通り、ちょっとずつ落ちていく感じもいい感じです♪途中途中で、頭皮や温度など、気にかけて声をかけてくださったり、必要以上にガツガツ喋ってくることもなく、すごく過ごしやすかったです!またお願いします!!

• みっきぃ さんの口コミ

とてもいい感じの髪色にして頂けました!画像を色々と見せてもらってイメージしやすかったです☺️ シャンプーの時の頭のマッサージも気持ちよかった…🤤
    行ってからメニューを変えたにも関わらず対応して頂けました! また行きます🎶

• 美優 さんの口コミ

少し時間が空いての3回目でしたが覚えてくださってて、
    またまた可愛くしてもらいました!
    カットは初めてしてもらいましたが思い通りになりました🥰
    定期的に通います❤️

• しゃけ さんの口コミ

トリプルカラーで黒髪の時点から施術して頂いたのでとても時間がかかってしまったのですが、こちらの要望にもしっかり耳を傾けて頂き丁寧に施術していただき仕上がりも凄く綺麗で大満足です。またお願いするつもりです。

• 以世里 さんの口コミ

初めてカラーをお願いしましたが、1度部分黒染めをしていたので色が抜けきらなかったのにも関わらず、こんな色はどうかと提案して下さりとても気に入った青髪にしていただきました。
    ぜひ次もお願いしたいです。

• 飛鳥 さんの口コミ

今日はお世話になりました!
    丁寧にカラーの相談を聞いてくれて、想像通りのカラーになりました(✿˘艸˘✿)
    とても綺麗で気に入っています‪(*ˊᵕˋ* )
    これからはatticさんに通おうと思います( ¨̮ )
    ブリーチしている時も痛くないですか?と、こまめに聞いて下さりました★∻
    カラーも接客も大満足です( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
    ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬

話しかけられるのが苦手なので、そっとしておいてくれて必要な時に声かけして下さるのが良かったです。

接客も丁寧でした。

ありがとうございます。
    またお願いさせて頂きます。

全体的に丁寧で安心できました。
    綺麗な色になりました!色落ちも、楽しみです!ありがとうございました

2回目も凄く髪色綺麗に仕上げてくださって
    気に入ってます! !

またいきます(^ ^)♡

• ハル さんの口コミ

友達や家族からも髪色が好評で染めてよかったです。ブリーチで頭皮がけっこう痛かったですが何度も気遣って声をかけてくれて嬉しかったです。美容室で話したりするのが苦手なんですけど適度に声をかけてくれる程度で飲み物やお菓子もあり長い時間でしたがとても居心地良かったです。また行かせていただきます。ありがとうございました。

• はるき さんの口コミ

3.0

髪色をピンクでお願いしたのですが仕上がりはどう見ても紫で
    色落ちするから2、3日でピンクになると言われましたが何日経っても紫です
    周りにも紫と言われるのでピンクではないですね
    ブリーチ一回目の時にピンクが入ると言われたのでそのまま入れ、仕上がりをみて紫だということも伝えましたがピンクの濃いめで紫は使ってないと言われました。
    染める前に濃いめにすると言われましたが暗めにするとは言われてないんですよね
    暗いと濃いは別だと思うのですが完全に暗い色を入れられました
    仮にピンクで染めても仕上がりが紫なら意味ないですよね
    仕上がりをピンクでお願いしたのですから
    いくらこれは紫だと伝えてもピンクだと言って聞かないし様子を見ろと言われるし
    結局渋々数日様子を見てもピンクにはならないし
    二度と行かないです

• いちご さんの口コミ

結構日付も経ちましたが、色落ちも楽しめて大満足です♪
    パープルを入れてもらいましたがまだまだしっかりパープルだと分かるくらい色が入っています!長持ちするのでまたお願いしたいなとおもいます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• ゆう さんの口コミ

個人的な都合で予約より時間を遅らせてもらったのに施術も対応も丁寧にしてくださってありがとうございました!カラー中すごく楽しかったです!少し遠いですがまた行きます!その時はよろしくお願いします!

• fuka さんの口コミ

ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 美優 さんの口コミ

色々わがままなこと言っちゃいましたが凄く私好みにしてもらいありがとうございました😊

またよろしくお願いしますね

• あんず さんの口コミ

何回かリピートさせて頂いていますが、今回もとても満足な仕上がりにして頂きました(^^)
    私のわがままにも丁重に時間をかけて応えてくださり、とても有り難いです!
    荻野さんの接客もとても感じが良いですし、いつもいらっしゃる男性の方も毎回笑顔で接して下さって、とても雰囲気が良いサロンさんです(^^)
    また宜しくお願いします!

• あずさ さんの口コミ

髪の毛の痛み具合を見ながら一緒にどうするのがいいのか考えていただき、可愛いカラーにしていただきました。ありがとうございました。

• ゆい さんの口コミ

思い通りの色にしてくれて満足でした^_^!

• あき さんの口コミ

とても落ちつけるお店の雰囲気で、仕上がりもとても気に入りました。またおねがいしたいです。

• あーね さんの口コミ

カラーもイメージ以上にキレイにして下さりとっても大満足でした!店員さんもすごく親切で、すごく気に入ったのでまた是非行かせて頂きたいと思います!ありがとうございました😊

• ずい さんの口コミ

無理を言ったにもかかわらず素晴らしい色に染めて頂きました。切れ毛も少なく、完璧です。
    本当にありがとうございました!