荻野稚菜 (attic)

attic所属・荻野稚菜の口コミ・評判

• 足立 咲奈

2017年08月20日

特にこだわりがないのでいつも美容室にいって、写真をみせて伝えた感じと出来上がりが違っても、まぁ染まったからいいや~~って思いますが、今回、初めてです!写真通りの、やりたかったドンピシャのカラーで、本当にすごく気に入ってます!!染めてから1週間たったけど、美容師さんが言ってた通り、ちょっとずつ落ちていく感じもいい感じです♪途中途中で、頭皮や温度など、気にかけて声をかけてくださったり、必要以上にガツガツ喋ってくることもなく、すごく過ごしやすかったです!またお願いします!!

• Waoka Hirao

2017年08月12日

たくさんアドバイスをいただいて、
    とても素敵な色になりました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• もも

2017年08月09日

いい感じに色が入った〜♡

• あえり

2017年08月08日

予想以上に綺麗な色に染めていただけてとっても満足しました(^^)
    ドリンクや読み物も充実していて居心地が良かったです

• Ayane

2017年08月06日

期待以上の仕上がりで大満足です!担当の方はとても話しやすかったし、頭皮が痛くなりがちなので頻繁に痛みがないか聞いてくれました(^○^*)接客も技術もすばらしかったと思います!また行かせて頂きます :)

• ゆづ

2017年08月04日

予約の1週間ほど前にminimoでこんな感じにしたいと言うリクエストをしてその時もとても良い対応をしていただき嬉しかったです(><)黒染めをしていたのにピンクに綺麗に染めていただいて本当に嬉しかったですありがとうございました(;_;)♡

• 福山沙織

2017年07月31日

ピンク、紫、青、黄色などたくさんの色をインナーカラーでしてもらいました♡もともと暗いカラーをしていたので心配でしたがとても綺麗に入れてもらえました!
    本当に満足ですまたお願いしたいです!

• ミサキ

2017年07月30日

黒染めで抜けるかわからないとのことでしたが、とてもいい色に仕上げていただきました!
    お店の方も親切で色落ちしてきたらまた行きます!

• 愛由

2017年07月27日

綺麗なピンクグラデーションにしていただきました。ふんわりとしたイメージで行ったけど、すっごくかわいく仕上がりました。嬉しかったです。また行きたいです。

• アリス

2017年07月27日

本当に対応が良くて、とても良かったです!
    髪色のカウンセリングも、とても熱心にしてくれていい色になりました!また来たいと思いました。

• ぷー

2017年07月26日

ほかのお店では入れるのは難しいと断られていた希望の色を綺麗にいれていただいたので大満足です!
    対応も丁寧だったと思います。
    またブルーやピンクなど入れたくなったら是非行きたいと思います(^^)

• じぇしか

2017年07月24日

トリプルカラーを施術して頂きました。思った通りのカラーとは少し違う出来になってしまい、少し残念でしたが、対応も良くしてもらいお値段もお安くしていただけたので良かったと思います。
    もう1度ブリーチしようかと検討しています。

• Rie

2017年07月22日

黒染めをしていて明るい色は難しいって言われたけど理想の色に近づいてとても気に入りました
    ありがとうございました^ ^

• 江見柚香

2017年07月21日

髪の事よく考えてくださり凄く素敵な方でした(><)♡
    シャンプーしてくださった男性の方も親切で面白かったです\(^^)/

• ミチ

2017年07月21日

サロンの内装もオシャレで、リーズナブルな値段で思っていた通りの色にして頂いて本当に満足しています!また利用させて頂きたいです

• ちさ

2017年07月21日

黒染めをしてしまってうまく色が入るか分からないと言われて不安だったのですが、綺麗に色を入れてもらい理想の髪色になりました!ありがとうございます!
    店内もお洒落でゆったりとした時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました!

• non

2017年07月20日

大分色が抜けてきていい感じな色になりました。接客もすごく丁寧にしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました♪

• 網谷みさき

2017年07月19日

とても丁寧に対応していただきました。
    色も一緒に考えていただけたので助かりました。

• aki

2017年07月18日

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングをしっかりしてくれたので希望通りの色になりました。提案してもらったようにしたらさらに良くなったので良かったです。
    周りの反応も良かったので嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    また利用したいと思いました。( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• やーちゃん

2017年07月15日

とっても楽で自由な美容院でした!
    自分のしたかった髪色と掛け離れたけど。
    本当に明るくて楽しかったです

#毛先バターオレンジ。笑

• ななみ

2017年07月12日

綺麗にしてもらって

• 若菜

2017年07月10日

店から出て髪をみたら
    グラデーションかなって思うくらい
    毛先に色が入っていなくて
    色もピンクでお願いしたのですが
    紫に近い色で残念でした。

• 木下智佳

2017年07月09日

染めるギリギリまで色を悩んでいたのですが、嫌な顔をせず優しく相談に乗っていただけてとても嬉しかったです。

痛みも少なく望んだとおりの色になり大満足しました。!

• HANA

2017年07月06日

丁寧に接してねいただいてカラーも大満足です!
    もっと喋りたかったです(^ω^)(笑)

• 星山紗理菜

2017年07月05日

2ヶ月前に初めて行ったんですけど、希望通りの色にしてもらいました!
    なので今回もまたここに来させてもらって色々色落ちした時どんな感じなるかとかアドバイスなど頂いたりめちゃたのしかったです!またお願いします!

• みさき

2017年07月01日

すごく親切な方で色々な質問にもご丁寧に答えて下さり、理想通りのカラーにして頂けて大変満足です^^
    こちらの都合に合わせて時間も早めて頂いて本当に感謝しております。
    また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました♡

• namie

2017年06月30日

初めてのダブルカラーでしたがとても綺麗な色に仕上げて頂きました♪
    カラーを長持ちさせる方法も丁寧に教えてくださったので実践しようと思います!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• かな

2017年06月26日

先日は夜分にもかかわらず、ありがとうございました!
    黒染めしてしまった髪をトリプルカラーで限界まで明るくしていただき、大変助かりました。
    染め上がりもホワイトグレージュで透明感があってとても可愛いです!
    また施術中のドリンクサービスやマッサージも良かったです。
    メッセージカードまで頂いて、サービスの行き届いた素敵なお店だなと思いました( ´ ▽ ` )

• あい

2017年06月25日

とてもよかったです!(^^)

• 宮地七海

2017年06月25日

30分以上遅れてしまったのですが、とても優しく対応してもらって嬉しかったです>_< お店の雰囲気も今まで行ったような美容院とはまた違って細かいところまでとても素敵でした。
    カラーの際も私の希望も聞いてくれつつアドバイスもしてくれたおかげで理想の髪色になりました!今まで行った美容院の中で内装やサービスも全て含めて一番良かったです。

• rumico .

2017年06月22日

初めての美容室で緊張しましたが、内装も凄くお洒落で
    スタッフさんも気さくで素敵な美容室でした (❁˘ ˘❁)
    1人のスタッフさんが私の地元に行ったことあるみたいで
    まさかの知り合いが繋がってて今日1のびっくりでした w
    初のインナーカラーも素敵な色にして頂き
    大大大満足です !!!!!!!
    お会計の時にメッセージ?の紙を頂いて
    そんなんしてもらったの初めてで感激しました !!
    そのお姉さんはお客さんの接客をしてたので
    直接お礼をゆうことは出来ませんでしたが
    とても嬉しかったです ♡ ありがとうございました ♡
    またお伺いさせて頂きたいと思います (∩ˊᵕˋ∩)・*

• ヒカル

2017年06月16日

思ってた髪色になって満足しました!!
    シャンプートリートメントの事も
    詳しく丁寧に教えて頂いてよかったです!
    また伺います!^_^

• ソラ

2017年06月06日

とても理想の素敵なカラーしていただけました!
    周りからの評判も良かったです(^_^)
    またお伺いしたいと思っております!

• s☺︎

2017年06月03日

とても満足のいく仕上がりでした!
    トリプルカラーをして頂いたのですが
    最初から最後まで丁寧にして頂き
    minimoでの対応もすごく良かったので
    また伺いたいなと思えるサロンでした!

• e

2017年06月03日

黒染めをしてて出来るかどうかわからなかったのですが、諦めず希望通りの色にしていただきました!!
    カラー剤のことなどいろいろ詳しく教えていただきました!
    お店の雰囲気もすきでした!安くて綺麗にしてくれるので凄い他勧めです

• まるしぇ

2017年05月24日

今回は私のややこしい髪の毛を
    キレイに染めていただきありがとうございました!
    いろいろ注文を変更したりしましたが
    スムーズに施してくれました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです★
    また染めていただきたいと思ってます!

• あや☺︎❤︎⁾⁾

2017年05月13日

最初から最後まで丁寧にしていただきました♡
    はじめてのトリプルカラーでしたが色味の相談アドバイスたくさんしていただき、とても満足です!
    色味も素敵に仕上げてくれました!
    色落ちも楽しみたいです♡
    おすすめ美容院でした^^

• すぅ

2017年05月10日

トリプルカラーで黒髪から綺麗に赤髪になってとても良かったです✨
    色落ちも楽しめて知人からの評判も良くてうれしかったです✨

• Hina

2017年05月08日

前回もとても可愛くしていただいたのですが、今回も本当に最高の仕上がりでとっても満足しています(╹◡╹)料金もリーズナブルで通いやすいです!遠方からでも通う価値のあるサロンです☆これからも通わせていただこうとおもってます(^ω^)

• もち

2017年05月02日

カラーについてすごく丁寧にカウンセリングしていただき、自分のしたいカラーをよく聞いた上でブリーチの具合をみておすすめのカラーをたくさん提案してもらいました(*˙˘˙)
    ブリーチの具合で途中でカラーを変更したものの、注文通りの黄ばみが消えた綺麗な色に仕上げてもらいました!色落ちも綺麗ですごく気に入ってます!
    雰囲気のいいお店だったのでまた利用しようとおもいます(∩ˆᴗˆ∩)

• saya

2017年04月28日

想像以上に満足した仕上がりでした♥かなりお気に入りです♥
    時間変更も丁寧に対応して頂きました!オシャレなお店やし対応もいいし仕上がりもいいし、こんなお店なかなか無さそう

• 桝井香蓮

2017年04月20日

ネイルに行ってもカラーに行ってもいつも不満しかなかったんですけど初めてってゆうぐらい満足しました(^^)まだ4日目なんですけど色落ちしてきてそれだけがショックです(笑)来月友達とまた行くつもりです!ありがとうございました!!

• ななか

2017年04月15日

とても優しい萩野さんに癒されました(*´꒳`*)
    初めてのカラー&ブリーチでお店で悩みましたが嫌な顔せず一緒に考えて下さいました。結果的にとっても満足のいくカラーになったと思います!次もお願いしたいです。

• AYR

2017年04月13日

カラーの際に痛みが気になるのでブリーチするか迷いましたがダメージの事も考えて施術して頂けたので安心してお任せできて色もとても綺麗な仕上がりになって良かったです。

• あかり

2017年04月07日

カラーの感じもアバウト過ぎるぐらいアバウトにしか決めていかなかったのに、色々提案して下さって、ドンピシャに好きな感じに染めて頂きました( ¨̮ )
    スナップ写真をみてココ!と決めて良かったです!!
    これからの色落ちも楽しみです(≧▽≦)
    次回からもよろしくお願い致します!!!

• 栄美

2017年04月06日

お店に入るまではドキドキでしたが、
    お話してる間にリラックスできました
    少し年齢には問わないお店かなと思いましたが、
    色々フォローやお気ずかいして頂いて
    安心しました

色々なアドバイスもとても参考になりました
    またご利用させていただきたいです
    ありがとうごぞいました

• 2017年04月04日

今日ダブルカラーをしてらいました!

予定より30分も早く着いてしまったのですがすぐに案内してくださいました。
    初めてのブリーチで分からないことだらけだったのと、髪色をちゃんと決めていかずに結構迷ってしまったのですが嫌な顔せず丁寧に説明してくださり嬉しかったです!
    結局一緒に相談して決めた色にしていただいたのですがとても可愛い色になりました!カラーだけじゃなくトリートメントや他のサービスもついてこのお値段はかなり安いと思いました!
    担当してくださった稚菜さんは話しやすくて、必要以上に話しかけてくることもなく居心地良かったです(^^)また行きます!!!

• naoco

2017年04月02日

お店の雰囲気もすごく好みで落ち着きました。あと、わたし的にカラーやシャンプー中にむやみに話しかけられるのが苦手なので、話しかけられなかったのが1番良かったです!出来栄えは、もうちょっと暗めがよかったかなと思います。

• しほ

2017年03月29日

ありがとうございました♪
    イメージ通りの仕上がりで大満足です❤︎
    とっても親切な方で、わかりやすい説明で、相談にも親身になって乗ってくださりました♡
    サービスも沢山して頂いて、また絶対に利用したいと思います( >_< )♡
    ありがとうございましたo( ›_‹ )o♡♡

• sa

2017年03月29日

大満足の仕上がりです!丁寧にカウンセリングもしていただき、お任せでやっていただきました。思っていた通りになりました!ありがとうございました。

• あやの

2017年03月28日

こんなに思い通りの素敵な色が入ると思ってなかったのでとても嬉しいです☺️またカラー頼もうと思いました

• ともみ

2017年03月26日

急に時間を変更したのにも関わらず、笑顔で担当していただきとても気持ちよかったです。
    今回、派手カラーをしたいので、このお店を選びましたが、ブリーチしてから髪の状態をしっかり考えて色々な施術方法を提案してくれて、行ってよかったと思いました^ ^ トリートメントもついてこの価格でこの仕上がりは良いです。

• 2017年03月23日

私の今までのカラーの状態が悪かったので、
    トリプルカラーで予約しましたが、
    明らかにわかるムラがすごくありましたが
    その部分だけやり直して頂きました!臨機応変に対応して頂きありがとうございました!!!

その他のサービスはとても良かったです!
    お値段もリーズナブルなのでまた行きたいです。

• 愛美

2017年03月23日

インナーカラーでピンクと紫と黄色を入れていただいたのですが、すごく満足のいく仕上がりになりました!髪の毛の痛みもそんなに気になりませんし、接客も凄く良くて、カラーする時はまた利用したいと思います。ありがとうございました!

• 和香奈

2017年03月20日

分からない事だらけだったのである程度の希望を伝えて最終お任せでしていただいたのですがすごい理想通りのカラーにしていただきました(^^)
    店内の雰囲気や担当者さんがすごくオシャレで可愛かったです(^^)
    また利用させていただきたいです(^^)

• はるはる

2017年03月19日

接客も仕上がりも大満足です。

• 奥森麻友

2017年03月16日

綺麗に色を入れて頂きました♪
    とても満足ですヽ(。・ω・。)ノ
    また宜しくお願いします♪

• あけみ

2017年03月16日

この度はありがとうございました!
    髪の毛を決めていかずたくさん悩んでしまったのですが、
    一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!

施術中の会話も楽しくてあっという間に
    終わり、大変満足のいく髪色となりました!

最後までとても温かい対応で、
    とても気持ちよく利用することが出来ました!

また機会がありましたらリピートさせていただきたいです。

• りな

2017年03月14日

丁寧に接客して下さってとても良かったです!!
    また、伺います✨

• akmr

2017年03月14日

先週ダブルカラーをお願いしました。
    とてもいい雰囲気のお店とスタッフさん達で安心してお任せできました。
    またカラーお願いしようと思います!

• りつこ

2017年03月13日

細かいオーダーをしたにも関わらず、
    嫌な顔せず笑顔で丁寧に対応していただきました。
    また是非お願いしたいです。

• あやか

2017年03月12日

すごくアットホームな雰囲気で、お話も楽しくて、充実した時間でした(*^o^*)
    カラーについてだいぶ悩んでいたのですが、じっくり付き合ってくださって、最終的にはオススメしてくださった色にしました!来るまで全然考えてなかった色でしたが、むしろこっちの方が自分に合ってる気がしてすごく気に入りました♡色味についても最高です!
    また行かせてもらいます〜( ´ ▽ ` )

• SUJIN

2017年03月09日

髪色も希望の色に近い色にしてくれて友達からも親からも反応がとてもよく嬉しかったです☺︎ありがとうございました!!皆さんの対応がすごくよくて次もまたお願いしたいと思います♫

• やまもとはるか

2017年03月08日

初めてサロンでカラーをしたので 分からないことが多くてたくさん質問などをさせて貰ったんですが、カウンセリングの時や質問にとても丁寧で分かりやすく教えて下さったり、シャンプーの時も気持ちよくてマッサージまでしてくれて、すごく落ち着く空間で安心して施術を受けられました‼︎

最初はすごく明るい色のグラデーションにしようとしてて、髪の傷み具合とかを見てアドバイスをもらって急遽暗めに変更したのに色のわがまままで聞いて下さって最後はすごく綺麗な色にしてもらってとても気に入ってます!

稚菜さん本当にありがとうございました!
    またお願いします^ - ^

• あっすー

2017年03月08日

髪色をはっきり決めずに行ったのですが、色々提案してくれてとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!周りにも好評で嬉しかったです♡当分は髪の毛のケア頑張りたいと思います(笑)ぜひまたお願いします(^ ^)

• 木下このか

2017年03月07日

髪の量も多くて色も入りにくいのに理想のカラーにしていただいて嬉しいです!
    小さな気遣いやお店の中もとても可愛くて落ち着きます♡ありがとうございました!

• 山本あさひ

2017年03月05日

カウンセリングから丁寧で
    細かいところまで忠実にイメージ通りに
    させてくれて、
    仕上がりもすごく良かったです。
    ケアの方法なども参考になりましたし、
    最後まで頭を下げて見送ってもらって
    すごく丁寧だなあと感じました。
    最後には手紙も付いてあってすごくいい気持ちになりました。
    次も是非、利用させていただきたいと思います。

• 中社晴菜

2017年03月04日

稚菜さん、ありがとうございました(^_^)♡♡
    色んな要望に応えてもらってすごく可愛いお色にしていただきました✌︎✌︎
    色落ちが楽しみです!
    またお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• あさみ

2017年02月19日

毛先だけブリーチしてカラーバターでピンクにして頂きました!
    ピンクが初めてだったので不安でしたが凄く綺麗にしてもらって気に入ってます!またお願いしたいです!ありがとうございました(^ω^)

• ARISA

2017年02月18日

とても満足しました♥
    親身にアドバイスもしてくださり
    とても勉強になりました!!!
    店の雰囲気も良く、最後にお手紙まで頂いて
    とても素敵な美容室だなと思いました!!
    またお願いしますm(_ _)m

• 福島小真知

2017年02月16日

当日に時間変更をお願いしたにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
    カラーをしていただいたのですが、カウンセリングからすごく熱心に対応していただき好印象でした。
    また利用させていただきたいです。

• さきじぇ

2017年02月14日

たくさんのわがままと要望を聞いて下さり、最高に綺麗な髪色に仕上げていただきました!2回のブリーチ×カラーをしたのにとってもツヤツヤになって大満足です!!お世話になりましたありがとうございました!!

• 佐々木彩

2017年01月13日

お店の雰囲気もとても良くて、髪色など一緒に相談のって頂いて丁寧に色々説明くれて、提案して頂いて満足な仕上がりになりました!!満足です!有難うございました◎

• 萩原志保

2017年01月10日

こちらの都合の時間に合わせていただいたにもかかわらずとてもいいカラーで本当に満足です!見せた画像そのものな色にしていただいてとても気に入っています!またお願いしたいです☺︎!

• 山縣純菜

2017年01月04日

一週間以上たった今でもしっかり、パープル残っています!
    周りの方からも、自分も高評価です^ ^
    ありがとうございました!また行きたいです!

• 杉山夏樹

2016年12月28日

今日はありがとうございました。
    たくさん相談にのっていただきました。
    ワガママを聞いていただき、ありがとうございました。

カラーも綺麗にピンクにしていただき、1つ1つすごく丁寧で大変満足でした!
    久しぶりにいい美容院に巡り合ったと思います。
    また利用させていただきます

• はーちゅん

2016年12月23日

とても満足です!思い通りになるまで何度もカラーバターの色を調節していただいて、仕上がりもとても良かったです!時間も気にかけてくださって、プレッシャーをかけてしまったんですが、納得いくからーになりました♥また、利用させていただきます!

• A

2016年12月15日

すごく丁寧にしてもらいありがとうございます(^ ^)
    次もまたお願いします!

• まーみ

2016年12月13日

理想通りのカラーで大満足です!
    お店の雰囲気もよくて、何よりスタッフの方がヘアケアの方法など詳しく教えて下さったので嬉しかったです!
    ケアがんばります!!

• 川上和紗

2016年12月01日

人と同じのが嫌で イメージを伝えたら自分が好きな感じにしてもらえて♥めちゃくちゃかわいい髪型にしてもらいましたまた次回も行きたいです

• あき

2016年11月24日

思ってた色になって凄く嬉しかったです!

• りな

2016年11月20日

したかった色になって満足です*\(^o^)/*
    すごく丁寧でかわいい色にしてくださり
    ありがとうございました!♡
    また次カットもお願いしたいです♡

• たにやん

2016年11月05日

サロンでの対応もとても丁寧でしたっ!☺︎私の都合でタイムプレッシャーを与えてしまったのですが、カットのカウンセリングやカラーのカウンセリングもしっかりしてくださり、希望通りでしたっ!⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾
    インナカラーもとっても綺麗に仕上げてくださり、大満足です☺︎❤︎
    シャンプー時の頭皮マッサージや、カラー後に肩のマッサージもしてくださりとっても癒されました(●'w'●)
    是非これからも頑張ってください♡

• あかり

2016年10月26日

カラーをはっきり決めてなかったけど、色々提案してくださって楽しく悩んで決めて、好きな感じに仕上げてもらえました。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

• あお

2016年10月20日

ブリーチの後にとっても綺麗なピンクを入れていただけました(﹡ˆᴗˆ﹡)ほぼ何も決めずに行ったのに一緒に考えて下さったり他にも細かいところまで丁寧に接客していただいてとても満足です(﹡ˆᴗˆ﹡)♡本当にありがとうございました♫

• みあい

2016年10月07日

思い通りの髪色にしてくださり、最後はコテで巻いてくださったり、飲み物やお菓子なども用意してくださり、本当に良かったです♡

• 瀬菜ぴょん

2016年10月01日

特殊カラーの得意そうなサロンを探しててお願いしました。
    毎月ブリーチするくせに超しみやすいと伝えたら、めちゃくちゃ丁寧に塗布してくれて気遣ってくれたのが嬉しかったです(^^)
    仕上がりも綺麗にカラーバターが入って他の色にも挑戦したくなりました♪
    ありがとうございます!

• mn

2016年08月28日

好みの色に仕上げてもらって大変満足です!ミニモでの対応、接客も丁寧にして頂いたので楽しく時間を過ごすことができました!また来月も来たいと思います!

• 佐藤梨奈

2016年08月22日

仕上がりもとっても満足でまた行きたいと思いました!ありがとうございました。