attic所属・荻野稚菜の口コミ

• 足立 咲奈 さんの口コミ

特にこだわりがないのでいつも美容室にいって、写真をみせて伝えた感じと出来上がりが違っても、まぁ染まったからいいや~~って思いますが、今回、初めてです!写真通りの、やりたかったドンピシャのカラーで、本当にすごく気に入ってます!!染めてから1週間たったけど、美容師さんが言ってた通り、ちょっとずつ落ちていく感じもいい感じです♪途中途中で、頭皮や温度など、気にかけて声をかけてくださったり、必要以上にガツガツ喋ってくることもなく、すごく過ごしやすかったです!またお願いします!!

• 祐之 さんの口コミ

初回にも関わらず、ほぼお任せ状態且つ、ニュアンスだけをお伝えすると言う無茶な注文にも、快く対応してくださって、仕上がりにも満足しました。
    色落ち後の髪色の変化も楽しみにしようと思います。
    また行きたいです

• m さんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました(。•ᴗ•。)またお願いします♪♪

• ちゃんめぐ さんの口コミ

先日はありがとうございました!

黒染めしてたので思うように色が抜けず
    したかったような色が出来ないとの事だったので
    出来そうな髪色を探してもらい、
    大幅にイメチェン出来て友達からも褒めてもらえました!

トリプルカラーだったのでたくさん時間掛けて
    施術してもらいましたが
    ブリーチの際も頭皮が痛くないか、
    御手洗大丈夫か等気にかけていただき
    終わりまで気分良く椅子に座ってられました。

サロンに入った時の受付の方の対応もすごく良かったです

赤くしたので色落ち早いかなと思ったんですが
    2週間赤シャンなしでやっと少しずつ
    色が落ちてきたかなという感じなので
    もうしばらく色落ちを楽しんでから
    またこちらでカラーして頂けたらなと思います!

• ゆうき さんの口コミ

仕上がりをハッキリ決めれずお店に行ったのですが最初から最後まで一緒に考えてくださって結果素敵な髪色にしていただけました!お店の中もとてもお洒落で入った瞬間感動しました(笑)行きつけのお店がなかったのですがまたお願いしたいと思いますo(^-^)o

• 米田りほ さんの口コミ

先日お世話になりました!
    染めて1週間以上経ちましたが、
    今の所きれいに色落ちしていていい感じです^ ^
    待っている間も漫画があったので退屈せずでした。
    特殊なカラーも相談しながらできるので
    とてもよかったです^ ^

• 木下智佳 さんの口コミ

色々途中で色を変えたりたくさんいろんなお願いをしたのですが全て優しく対応してくださり、本当にとても綺麗な色にしてもらうことができました(^O^)!

ありがとうございます。!

• りんりんりん さんの口コミ

3回目です〜(^^)
    先日はありがとうございました。
    今回もとっても素敵なお色になりました。
    1週間経過しましたが、インナーが少し色落ちしてなかなか良い感じに白っぽくなってます。そして今回、ベースの色がめちゃくちゃ好みだったのでまた次回も同じ色をお願いすると思います♪
    次回もお世話になります☆

• ru さんの口コミ

こちらの都合での日付の変更にもスムーズに対応して頂き、とても助かりました!
    仕上がりも思った通りのとてもハイクオリティなもので大大大満足しております★☆
    ハイトーンの施術なら間違いないサロンだと思います( ¨̮ )♡
    また必ず伺います!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• HARUNA さんの口コミ

当日予約でしたが、笑顔で迎えていただきました!
    ヘッドスパとトリートメントでお願いしていましたが、トリートメントをしっかりしたいと伝えたところ、栄養分たっぷり補給出来るコースに変更してもらい、サラサラなのにしっかりした髪の毛になりました(^^)
    ヘッドスパも気持ちよくてリフレッシュ出来ました!
    また伺わせてもらいます♪ありがとうございました♪

• さやか さんの口コミ

とってもいい色にしてもらい、凄く満足しました!
    ありがとうございます!

• えり さんの口コミ

ハイライト、綺麗に入れてもらえてすごく満足です!丁寧な施術で接客も丁寧でした!また行かせていただきます!ありがとうございました!

• みʕ•ᴥ•ʔ さんの口コミ

とても可愛い店員さんで、2回とも担当していただきました٩(ˊᗜˋ*)و
    お話も沢山してくれて約2時間半の長い施術で大変だったと思いますが、とても綺麗な色で大満足です(^^♪
    またお願いしたいです!

• あすか さんの口コミ

私が思ってた以上に可愛いくしてくれました♡
    ケアの仕方など親切に教えてくれて嬉しかったです♪
    内装もとても可愛くて、またお願いしたいと思いました!

• ぴな さんの口コミ

すごく綺麗なカラーにしてもらえました
    ブリーチをしたのにブリーチしたとは思えない手触りでさらさらです!!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです♪

• アリス さんの口コミ

2回目のカラーでも、めちゃめちゃ丁寧で色がとっても
    気に入りました‼︎やっぱり次もここでカラーしてもらおって思いました!

• はるか さんの口コミ

希望をたくさん聞いてくださって好みの色にしてくださいました。値段も、サービスも満足です。また是非お願いしたいです!

• ちぇり さんの口コミ

丁寧で、出来も満足です♡♡!

• なお さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    初のインナーカラーでしたが、とっても気に入りました(^^)
    今までのカラーでは、思い通りの色にはならず、美容院に行く事も憂鬱でしたが、今回は大満足です。
    職場の人にも好評でした☆

マッサージも気持ち良かったし、細かい所まで気を遣っていただいて、あっという間の時間でした。
    急遽、子供を連れて行ったのですが、嫌な顔ひとつせず、お付き合いありがとうございました。
    すっかり、子供も気に入ってしまい、また、行こうね。と言っています(^-^)
    帰りにいただいたメッセージカードも、とっても嬉しかったです☆

仕事が落ち着いたら、またおじゃましたいと思っているので、その時は、お願いします(*^▽^*)

• 晴華 さんの口コミ

どんなカラーにするか悩んでいたのですが、髪の状態など考慮して一緒に考えてくださいました。
    仕上りもとても可愛いカラーでこれからの予定が楽しみです。
    ありがとうございました^ ^

• 萌々香 さんの口コミ

カラー決まってないままサロンに伺いましたが一緒に決めてくださってとてもお気に入りの色になりました閉店時間すぎてすみませんメッセージも嬉しかったです!ありがとうございました!!