attic所属・荻野稚菜の掲載

四ツ橋 心斎橋
attic

attic所属・荻野稚菜の口コミ

• fさんの口コミ

3回目です〜(^^)
    先日はありがとうございました。
    今回もとっても素敵なお色になりました。
    1週間経過しましたが、インナーが少し色落ちしてなかなか良い感じに白っぽくなってます。そして今回、ベースの色がめちゃくちゃ好みだったのでまた次回も同じ色をお願いすると思います♪
    次回もお世話になります☆

• ruさんの口コミ

こちらの都合での日付の変更にもスムーズに対応して頂き、とても助かりました!
    仕上がりも思った通りのとてもハイクオリティなもので大大大満足しております★☆
    ハイトーンの施術なら間違いないサロンだと思います( ¨̮ )♡
    また必ず伺います!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• HARUNAさんの口コミ

当日予約でしたが、笑顔で迎えていただきました!
    ヘッドスパとトリートメントでお願いしていましたが、トリートメントをしっかりしたいと伝えたところ、栄養分たっぷり補給出来るコースに変更してもらい、サラサラなのにしっかりした髪の毛になりました(^^)
    ヘッドスパも気持ちよくてリフレッシュ出来ました!
    また伺わせてもらいます♪ありがとうございました♪

• さやかさんの口コミ

とってもいい色にしてもらい、凄く満足しました!
    ありがとうございます!

• えりさんの口コミ

ハイライト、綺麗に入れてもらえてすごく満足です!丁寧な施術で接客も丁寧でした!また行かせていただきます!ありがとうございました!

• 美優さんの口コミ

とても可愛い店員さんで、2回とも担当していただきました٩(ˊᗜˋ*)و
    お話も沢山してくれて約2時間半の長い施術で大変だったと思いますが、とても綺麗な色で大満足です(^^♪
    またお願いしたいです!

• あすかさんの口コミ

私が思ってた以上に可愛いくしてくれました♡
    ケアの仕方など親切に教えてくれて嬉しかったです♪
    内装もとても可愛くて、またお願いしたいと思いました!

• ぴなさんの口コミ

すごく綺麗なカラーにしてもらえました
    ブリーチをしたのにブリーチしたとは思えない手触りでさらさらです!!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです♪

• アリスさんの口コミ

2回目のカラーでも、めちゃめちゃ丁寧で色がとっても
    気に入りました‼︎やっぱり次もここでカラーしてもらおって思いました!

• はるかさんの口コミ

希望をたくさん聞いてくださって好みの色にしてくださいました。値段も、サービスも満足です。また是非お願いしたいです!

• ちぇりさんの口コミ

丁寧で、出来も満足です♡♡!

• なおさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    初のインナーカラーでしたが、とっても気に入りました(^^)
    今までのカラーでは、思い通りの色にはならず、美容院に行く事も憂鬱でしたが、今回は大満足です。
    職場の人にも好評でした☆

マッサージも気持ち良かったし、細かい所まで気を遣っていただいて、あっという間の時間でした。
    急遽、子供を連れて行ったのですが、嫌な顔ひとつせず、お付き合いありがとうございました。
    すっかり、子供も気に入ってしまい、また、行こうね。と言っています(^-^)
    帰りにいただいたメッセージカードも、とっても嬉しかったです☆

仕事が落ち着いたら、またおじゃましたいと思っているので、その時は、お願いします(*^▽^*)

• 晴華さんの口コミ

どんなカラーにするか悩んでいたのですが、髪の状態など考慮して一緒に考えてくださいました。
    仕上りもとても可愛いカラーでこれからの予定が楽しみです。
    ありがとうございました^ ^

• 萌々香さんの口コミ

カラー決まってないままサロンに伺いましたが一緒に決めてくださってとてもお気に入りの色になりました閉店時間すぎてすみませんメッセージも嬉しかったです!ありがとうございました!!

• みいなさんの口コミ

初めてのブリーチとカラーですごく不安でしたが担当の萩野さんがすごく優しくて、色も相談に乗ってもらい可愛すぎるヘアカラーになりました。
    長い時間施術していただきありがとうございます。
    大阪での行きつけ美容院はここにしようと思います♡
    またよろしくお願いします!

• ろくしさんの口コミ

口コミを見て予約しましたがあまり、、でした。グラデーションをして頂きましたが色ムラがすごく、トップからグラデーションの色も想像してた色と違っていてアッシュ系の要望でしたが仕上がり後にブラウンを混ぜたことを伝えられて、グラデが馴染むようにブラウンを混ぜたのかよく分からないですがブラウンが強すぎて思っていた色味と違ったので少しカウンセリング不足かな?と思います。お店も忙しそうでかなり待たされたのはミニモのお客さんだからでしょうか?お店が忙しく待つのは仕方ないと思いますが、何故待つのかなど説明して頂く方が気分良く待てたの思います。

• みずきさんの口コミ

口コミを見て予約を取りました。
    口コミ通りカラーの技術が高く、希望通りの仕上がりにして頂き大満足です!
    自宅から少し遠いのですが、それでも通いたいと思いました(^^)
    ご丁寧な接客と素敵な施術をありがとうございました(^^)

• mさんの口コミ

予定より早く着いてしまいましたがすぐに案内してくださいました(^^)仕上がりも満足だったのですが1日で色落ちしてしまった為とてもショックです。

• 美優さんの口コミ

特殊カラーを使用してダブルカラーをしたのですが
    とても綺麗にグラデーションにしていただきました!
    是非また行きたいです

• つつ子さんの口コミ

ダメージのことや成人式の前撮りのことを考慮していただいて
    無理に高いメニューをすすめてくるわけでなく、
    とてもいい時間を過ごせました!

カラーも光が当たるととてもいい感じです!✨

ダメージケアを頑張って、
    次はブリーチオンカラーができるように頑張ります…(笑)