【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

attic所属・荻野稚菜の掲載

1942
四ツ橋 心斎橋
attic

attic所属・荻野稚菜の口コミ

• じぇしかさんの口コミ

トリプルカラーを施術して頂きました。思った通りのカラーとは少し違う出来になってしまい、少し残念でしたが、対応も良くしてもらいお値段もお安くしていただけたので良かったと思います。
    もう1度ブリーチしようかと検討しています。

• Rieさんの口コミ

黒染めをしていて明るい色は難しいって言われたけど理想の色に近づいてとても気に入りました
    ありがとうございました^ ^

• 江見柚香さんの口コミ

髪の事よく考えてくださり凄く素敵な方でした(><)♡
    シャンプーしてくださった男性の方も親切で面白かったです\(^^)/

• ゐさんの口コミ

サロンの内装もオシャレで、リーズナブルな値段で思っていた通りの色にして頂いて本当に満足しています!また利用させて頂きたいです

• ちささんの口コミ

黒染めをしてしまってうまく色が入るか分からないと言われて不安だったのですが、綺麗に色を入れてもらい理想の髪色になりました!ありがとうございます!
    店内もお洒落でゆったりとした時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました!

• nonさんの口コミ

大分色が抜けてきていい感じな色になりました。接客もすごく丁寧にしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました♪

• 網谷みさきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    色も一緒に考えていただけたので助かりました。

• akiさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングをしっかりしてくれたので希望通りの色になりました。提案してもらったようにしたらさらに良くなったので良かったです。
    周りの反応も良かったので嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    また利用したいと思いました。( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• やーちゃんさんの口コミ

とっても楽で自由な美容院でした!
    自分のしたかった髪色と掛け離れたけど。
    本当に明るくて楽しかったです

#毛先バターオレンジ。笑

• ななみさんの口コミ

綺麗にしてもらって

• 若菜さんの口コミ

店から出て髪をみたら
    グラデーションかなって思うくらい
    毛先に色が入っていなくて
    色もピンクでお願いしたのですが
    紫に近い色で残念でした。

• 木下智佳さんの口コミ

染めるギリギリまで色を悩んでいたのですが、嫌な顔をせず優しく相談に乗っていただけてとても嬉しかったです。

痛みも少なく望んだとおりの色になり大満足しました。!

• HANAさんの口コミ

丁寧に接してねいただいてカラーも大満足です!
    もっと喋りたかったです(^ω^)(笑)

• 星山紗理菜さんの口コミ

2ヶ月前に初めて行ったんですけど、希望通りの色にしてもらいました!
    なので今回もまたここに来させてもらって色々色落ちした時どんな感じなるかとかアドバイスなど頂いたりめちゃたのしかったです!またお願いします!

• みさきさんの口コミ

すごく親切な方で色々な質問にもご丁寧に答えて下さり、理想通りのカラーにして頂けて大変満足です^^
    こちらの都合に合わせて時間も早めて頂いて本当に感謝しております。
    また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました♡

• namieさんの口コミ

初めてのダブルカラーでしたがとても綺麗な色に仕上げて頂きました♪
    カラーを長持ちさせる方法も丁寧に教えてくださったので実践しようと思います!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• かなさんの口コミ

先日は夜分にもかかわらず、ありがとうございました!
    黒染めしてしまった髪をトリプルカラーで限界まで明るくしていただき、大変助かりました。
    染め上がりもホワイトグレージュで透明感があってとても可愛いです!
    また施術中のドリンクサービスやマッサージも良かったです。
    メッセージカードまで頂いて、サービスの行き届いた素敵なお店だなと思いました( ´ ▽ ` )

• あいさんの口コミ

とてもよかったです!(^^)

• 宮地七海さんの口コミ

30分以上遅れてしまったのですが、とても優しく対応してもらって嬉しかったです>_< お店の雰囲気も今まで行ったような美容院とはまた違って細かいところまでとても素敵でした。
    カラーの際も私の希望も聞いてくれつつアドバイスもしてくれたおかげで理想の髪色になりました!今まで行った美容院の中で内装やサービスも全て含めて一番良かったです。

• rumico .さんの口コミ

初めての美容室で緊張しましたが、内装も凄くお洒落で
    スタッフさんも気さくで素敵な美容室でした (❁˘ ˘❁)
    1人のスタッフさんが私の地元に行ったことあるみたいで
    まさかの知り合いが繋がってて今日1のびっくりでした w
    初のインナーカラーも素敵な色にして頂き
    大大大満足です !!!!!!!
    お会計の時にメッセージ?の紙を頂いて
    そんなんしてもらったの初めてで感激しました !!
    そのお姉さんはお客さんの接客をしてたので
    直接お礼をゆうことは出来ませんでしたが
    とても嬉しかったです ♡ ありがとうございました ♡
    またお伺いさせて頂きたいと思います (∩ˊᵕˋ∩)・*