attic所属・荻野稚菜の掲載

四ツ橋 心斎橋
attic

attic所属・荻野稚菜の口コミ

• ヒカルさんの口コミ

思ってた髪色になって満足しました!!
    シャンプートリートメントの事も
    詳しく丁寧に教えて頂いてよかったです!
    また伺います!^_^

• ソラさんの口コミ

とても理想の素敵なカラーしていただけました!
    周りからの評判も良かったです(^_^)
    またお伺いしたいと思っております!

• sさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    トリプルカラーをして頂いたのですが
    最初から最後まで丁寧にして頂き
    minimoでの対応もすごく良かったので
    また伺いたいなと思えるサロンでした!

• eさんの口コミ

黒染めをしてて出来るかどうかわからなかったのですが、諦めず希望通りの色にしていただきました!!
    カラー剤のことなどいろいろ詳しく教えていただきました!
    お店の雰囲気もすきでした!安くて綺麗にしてくれるので凄い他勧めです

• まるしぇさんの口コミ

今回は私のややこしい髪の毛を
    キレイに染めていただきありがとうございました!
    いろいろ注文を変更したりしましたが
    スムーズに施してくれました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです★
    また染めていただきたいと思ってます!

• あや☺︎❤︎⁾⁾さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしていただきました♡
    はじめてのトリプルカラーでしたが色味の相談アドバイスたくさんしていただき、とても満足です!
    色味も素敵に仕上げてくれました!
    色落ちも楽しみたいです♡
    おすすめ美容院でした^^

• すぅさんの口コミ

トリプルカラーで黒髪から綺麗に赤髪になってとても良かったです✨
    色落ちも楽しめて知人からの評判も良くてうれしかったです✨

• Hinaさんの口コミ

前回もとても可愛くしていただいたのですが、今回も本当に最高の仕上がりでとっても満足しています(╹◡╹)料金もリーズナブルで通いやすいです!遠方からでも通う価値のあるサロンです☆これからも通わせていただこうとおもってます(^ω^)

• もちさんの口コミ

カラーについてすごく丁寧にカウンセリングしていただき、自分のしたいカラーをよく聞いた上でブリーチの具合をみておすすめのカラーをたくさん提案してもらいました(*˙˘˙)
    ブリーチの具合で途中でカラーを変更したものの、注文通りの黄ばみが消えた綺麗な色に仕上げてもらいました!色落ちも綺麗ですごく気に入ってます!
    雰囲気のいいお店だったのでまた利用しようとおもいます(∩ˆᴗˆ∩)

• sayaさんの口コミ

想像以上に満足した仕上がりでした♥かなりお気に入りです♥
    時間変更も丁寧に対応して頂きました!オシャレなお店やし対応もいいし仕上がりもいいし、こんなお店なかなか無さそう

• ワイさんの口コミ

ネイルに行ってもカラーに行ってもいつも不満しかなかったんですけど初めてってゆうぐらい満足しました(^^)まだ4日目なんですけど色落ちしてきてそれだけがショックです(笑)来月友達とまた行くつもりです!ありがとうございました!!

• ななかさんの口コミ

とても優しい萩野さんに癒されました(*´꒳`*)
    初めてのカラー&ブリーチでお店で悩みましたが嫌な顔せず一緒に考えて下さいました。結果的にとっても満足のいくカラーになったと思います!次もお願いしたいです。

• AYRさんの口コミ

カラーの際に痛みが気になるのでブリーチするか迷いましたがダメージの事も考えて施術して頂けたので安心してお任せできて色もとても綺麗な仕上がりになって良かったです。

• あかりさんの口コミ

カラーの感じもアバウト過ぎるぐらいアバウトにしか決めていかなかったのに、色々提案して下さって、ドンピシャに好きな感じに染めて頂きました( ¨̮ )
    スナップ写真をみてココ!と決めて良かったです!!
    これからの色落ちも楽しみです(≧▽≦)
    次回からもよろしくお願い致します!!!

• 栄美さんの口コミ

お店に入るまではドキドキでしたが、
    お話してる間にリラックスできました
    少し年齢には問わないお店かなと思いましたが、
    色々フォローやお気ずかいして頂いて
    安心しました

色々なアドバイスもとても参考になりました
    またご利用させていただきたいです
    ありがとうごぞいました

• 萌さんの口コミ

今日ダブルカラーをしてらいました!

予定より30分も早く着いてしまったのですがすぐに案内してくださいました。
    初めてのブリーチで分からないことだらけだったのと、髪色をちゃんと決めていかずに結構迷ってしまったのですが嫌な顔せず丁寧に説明してくださり嬉しかったです!
    結局一緒に相談して決めた色にしていただいたのですがとても可愛い色になりました!カラーだけじゃなくトリートメントや他のサービスもついてこのお値段はかなり安いと思いました!
    担当してくださった稚菜さんは話しやすくて、必要以上に話しかけてくることもなく居心地良かったです(^^)また行きます!!!

• naocoさんの口コミ

お店の雰囲気もすごく好みで落ち着きました。あと、わたし的にカラーやシャンプー中にむやみに話しかけられるのが苦手なので、話しかけられなかったのが1番良かったです!出来栄えは、もうちょっと暗めがよかったかなと思います。

• しほさんの口コミ

ありがとうございました♪
    イメージ通りの仕上がりで大満足です❤︎
    とっても親切な方で、わかりやすい説明で、相談にも親身になって乗ってくださりました♡
    サービスも沢山して頂いて、また絶対に利用したいと思います( >_< )♡
    ありがとうございましたo( ›_‹ )o♡♡

• saさんの口コミ

大満足の仕上がりです!丁寧にカウンセリングもしていただき、お任せでやっていただきました。思っていた通りになりました!ありがとうございました。

• あやのさんの口コミ

こんなに思い通りの素敵な色が入ると思ってなかったのでとても嬉しいです☺️またカラー頼もうと思いました