attic所属・荻野稚菜の掲載

四ツ橋 心斎橋
attic

attic所属・荻野稚菜の口コミ

• ともみさんの口コミ

急に時間を変更したのにも関わらず、笑顔で担当していただきとても気持ちよかったです。
    今回、派手カラーをしたいので、このお店を選びましたが、ブリーチしてから髪の状態をしっかり考えて色々な施術方法を提案してくれて、行ってよかったと思いました^ ^ トリートメントもついてこの価格でこの仕上がりは良いです。

• いさんの口コミ

私の今までのカラーの状態が悪かったので、
    トリプルカラーで予約しましたが、
    明らかにわかるムラがすごくありましたが
    その部分だけやり直して頂きました!臨機応変に対応して頂きありがとうございました!!!

その他のサービスはとても良かったです!
    お値段もリーズナブルなのでまた行きたいです。

• 愛美さんの口コミ

インナーカラーでピンクと紫と黄色を入れていただいたのですが、すごく満足のいく仕上がりになりました!髪の毛の痛みもそんなに気になりませんし、接客も凄く良くて、カラーする時はまた利用したいと思います。ありがとうございました!

• 和香奈さんの口コミ

分からない事だらけだったのである程度の希望を伝えて最終お任せでしていただいたのですがすごい理想通りのカラーにしていただきました(^^)
    店内の雰囲気や担当者さんがすごくオシャレで可愛かったです(^^)
    また利用させていただきたいです(^^)

• はるはるさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です。

• 奥森麻友さんの口コミ

綺麗に色を入れて頂きました♪
    とても満足ですヽ(。・ω・。)ノ
    また宜しくお願いします♪

• あけみさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    髪の毛を決めていかずたくさん悩んでしまったのですが、
    一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!

施術中の会話も楽しくてあっという間に
    終わり、大変満足のいく髪色となりました!

最後までとても温かい対応で、
    とても気持ちよく利用することが出来ました!

また機会がありましたらリピートさせていただきたいです。

• りなさんの口コミ

丁寧に接客して下さってとても良かったです!!
    また、伺います✨

• akmrさんの口コミ

先週ダブルカラーをお願いしました。
    とてもいい雰囲気のお店とスタッフさん達で安心してお任せできました。
    またカラーお願いしようと思います!

• りつこさんの口コミ

細かいオーダーをしたにも関わらず、
    嫌な顔せず笑顔で丁寧に対応していただきました。
    また是非お願いしたいです。

• あやかさんの口コミ

すごくアットホームな雰囲気で、お話も楽しくて、充実した時間でした(*^o^*)
    カラーについてだいぶ悩んでいたのですが、じっくり付き合ってくださって、最終的にはオススメしてくださった色にしました!来るまで全然考えてなかった色でしたが、むしろこっちの方が自分に合ってる気がしてすごく気に入りました♡色味についても最高です!
    また行かせてもらいます〜( ´ ▽ ` )

• SUJINさんの口コミ

髪色も希望の色に近い色にしてくれて友達からも親からも反応がとてもよく嬉しかったです☺︎ありがとうございました!!皆さんの対応がすごくよくて次もまたお願いしたいと思います♫

• やまもとはるかさんの口コミ

初めてサロンでカラーをしたので 分からないことが多くてたくさん質問などをさせて貰ったんですが、カウンセリングの時や質問にとても丁寧で分かりやすく教えて下さったり、シャンプーの時も気持ちよくてマッサージまでしてくれて、すごく落ち着く空間で安心して施術を受けられました‼︎

最初はすごく明るい色のグラデーションにしようとしてて、髪の傷み具合とかを見てアドバイスをもらって急遽暗めに変更したのに色のわがまままで聞いて下さって最後はすごく綺麗な色にしてもらってとても気に入ってます!

稚菜さん本当にありがとうございました!
    またお願いします^ - ^

• あっすーさんの口コミ

髪色をはっきり決めずに行ったのですが、色々提案してくれてとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!周りにも好評で嬉しかったです♡当分は髪の毛のケア頑張りたいと思います(笑)ぜひまたお願いします(^ ^)

• キさんの口コミ

髪の量も多くて色も入りにくいのに理想のカラーにしていただいて嬉しいです!
    小さな気遣いやお店の中もとても可愛くて落ち着きます♡ありがとうございました!

• 山本あさひさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で
    細かいところまで忠実にイメージ通りに
    させてくれて、
    仕上がりもすごく良かったです。
    ケアの方法なども参考になりましたし、
    最後まで頭を下げて見送ってもらって
    すごく丁寧だなあと感じました。
    最後には手紙も付いてあってすごくいい気持ちになりました。
    次も是非、利用させていただきたいと思います。

• あさみさんの口コミ

毛先だけブリーチしてカラーバターでピンクにして頂きました!
    ピンクが初めてだったので不安でしたが凄く綺麗にしてもらって気に入ってます!またお願いしたいです!ありがとうございました(^ω^)

• ALISAさんの口コミ

とても満足しました♥
    親身にアドバイスもしてくださり
    とても勉強になりました!!!
    店の雰囲気も良く、最後にお手紙まで頂いて
    とても素敵な美容室だなと思いました!!
    またお願いしますm(_ _)m

• 福島小真知さんの口コミ

当日に時間変更をお願いしたにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
    カラーをしていただいたのですが、カウンセリングからすごく熱心に対応していただき好印象でした。
    また利用させていただきたいです。

• さきじぇさんの口コミ

たくさんのわがままと要望を聞いて下さり、最高に綺麗な髪色に仕上げていただきました!2回のブリーチ×カラーをしたのにとってもツヤツヤになって大満足です!!お世話になりましたありがとうございました!!