白井 頼子の掲載
白井 頼子のプロフィール画像

cafe & beauty est カフェアンドビューティーエスト 白井 頼子

越谷駅8分

白井 頼子のメニュー

白井 頼子のフォト

白井 頼子の口コミ

• ちさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂きとても満足です‼️

ち 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました✨

ち様の、自まつげの長さがより引き出されて映えた仕上がりがとてもお似合いでした(*^^*)

また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️´-

返信日:2024年8月23日
  • とみみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で気に入りました。

とみみ 様

先日はご来店いただきまして、更には嬉しい口コミまでありがとうございます🥹✨

まつ毛の上がり具合やデザインはいかがでしたでしょうか?☺️とみみ様の長いまつ毛がより映えてとても素敵でした✨

またご縁がありましたら、ご来店いただけますことを心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️´- ♡

返信日:2024年8月17日
  • ゆってぃーさんの口コミ

しっかり目を見て説明してくださり、施術もとても丁寧でした!また機会があればよろしくお願いいたします!

ゆってぃー様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️´- ♡

嬉しい口コミまでいただけて、とても嬉しく励みになります🥺ありがとうございます✨

またご来店いただけますことを心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年8月15日

白井 頼子のアピールポイント

当日OK!

パリジェンヌラッシュリフト/ラッシュリフト/ハリウッドブロウリフト/アイブロウワックス

白井 頼子のプロフィール

祝 定休日

キッズスペースあり

越谷市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

cafe & beauty est付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す