NAILPLAZA河原町OPA店所属・ネイルプラザ河原町 OPA 千代💓の掲載

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅3分 / 三条駅10分

NAILPLAZA河原町OPA店所属・ネイルプラザ河原町 OPA 千代💓の口コミ

9件の口コミ中1~9件表示
  • みおさんの口コミ

★★★★★

前回、他店での長さ出しが手前に出ていて、違和感を感じていたのですがフィルインで長さ出しを残したまま何も言わずに形まで綺麗に直してくださったみたいで感動しました、、!!!かわいくしてくださりありがとうございます🥲🤍またお願いしたいです🫧

• ayaさんの口コミ

★★★★★

爪の長さが違うのにも関わらず、丁寧に可愛く仕上げてもらいました!
    そしてネイルの色も私好みの色で大満足です!

• Мさんの口コミ

★★★★★

当日の予約だったのですが、心よく対応していただきました。
    オフの時と爪の形を整えていただいていた際に少しだけ痛い時があったのですが、カラー選びで悩んでいた時に色々アドバイスや一緒に選んでいただいて嬉しかったです。
    最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨

私の技術不足でお客様に痛い思いをさせてしまい深く猛省しております。

施術中に不快な思いをさせないよう、今一度技術、確認を見直し、技術の向上に早急に努めてまいります。

冬っぽいホワイトカラーがM様にとてもお似合いでございました🤍

また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年12月5日
  • ymさんの口コミ

★★★★★

オフが速いのに全く熱くなくてびっくりしました👏
    優柔不断な私がデザインを悩んでいても一緒に付き合ってくださったうえ、思っていた時間よりも早く仕上げていただき、楽しい時間を過ごせて大満足でした♪
    何より仕上がりが可愛くてとっても嬉しい気持ちです☺️ありがとうございました❣️

ym様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます😭✨
    とても嬉しいです💓

ym様ご提案の大きめハートホロのお仕上がりがとても可愛くて、私もとてもテンションが上がりました♪

また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします✨🙇‍♀️

返信日:2024年9月10日
  • Sさんの口コミ

★★★★★

この度は可愛いネイルにして頂きありがとうございました!
    また機会があれば行かせていただきたいです!

S様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨

涼しげな水色&ライラック色が爽やかな印象のS様にとてもお似合いでございました♪

お話も楽しかったです♪こちらこそまた機会があればよろしくお願いいたします🩵

返信日:2024年9月10日
  • ゆゆさんの口コミ

★★★★★

色の相談もとても親身に聞いていただき、
    とても可愛くしていただきとても嬉しかったです!
    ありがとうございました♡

ゆゆ様

本日はご来店頂きありがとうございました💓

大変嬉しい口コミをありがとうございます😭✨

大人かわいいデザインがとてもお似合いでございました!!

お色味も本当に可愛いです👍😍✨

また機会がございましたらぜひお願いいたします💖

返信日:2024年9月7日
  • ❁さんの口コミ

★★★★★

とても早いのに丁寧で大満足でした。色変更も受け付けていただいて、デザインもとても可愛く今までで一番可愛くしてもらえました💅🧡ありがとうございました✨

❁様

先日はご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しいクチコミをありがとうございます😭✨️💓
    とても励みになります😭✨️

色を変えると更に秋っぽいデザインになって、本当に可愛かったです🎶

また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします!💓

返信日:2024年9月23日
  • ぽんさんさんの口コミ

★★★★★

とってもとっても可愛いネイルにしてくださりました❤️‍🔥
    形も今までで1番好きな形になって大満足です☺️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ぽんさん様

先日はご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しいクチコミをありがとうございます😭✨️

形を気に入って下さりとても嬉しいです‼️🩰

上品ピンクのデザインもとてもお似合いでした🫶🎀💕

また機会がありましたら、是非宜しくお願いいたします✨️

返信日:2024年9月23日
  • yuuさんの口コミ

★★★★★

明るい方で話しやすく、施術も丁寧で安心しました😌
    想像以上のクオリティで大満足です✨️

yuu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます✨️😭

秋っぽいお色味とホログラムで作ったお花が大人可愛くてお似合いでした💓

お仕事終わりにありがとうございました!

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年9月4日

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

NAILPLAZA河原町OPA店付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る