麻生恵美 (TITI&MERO)

大阪府NO1♥︎トップアイリスト勢揃い♥︎カラーデザイン大好評♥︎イベント前に是非♡EYESHAMPOO・UPwardlash追加‼︎

♦︎女子力の高まる可愛い店内♡
♦︎フカフカな高級ベッドふわふわな高級ブランケット使用
♦︎TITI&MEROではお客様のお悩みに合わせたデザインを
ご提案させて頂いてます♡

✴︎スッピンでも可愛くなれる♡
✴︎目力 UP‼︎✨
✴︎マツエクしたことのない人にもとてもオススメ✨
✴︎メイクも楽になる!時間短縮できる!
✴︎ビューラー、マスカラいらず!

マツエク初めての方もこの機会に是非⋆。˚✩

カラーエクステなどのデザインエクステも豊富
コテなど完備で施術後のお出かけも心配無し♪

お時間は毛量やmenuにもよりますが、だいたいオフ込みで60分〜90分程でみて頂いております☻໊*
本数はご希望の本数を付けさせて頂きます♡

どんどん撮影モデルさんも募集中です✨
興味のある方は、ぜひご連絡下さい(*^^*)

*当日は、マスカラ、ビューラーを控えてお越しくださいその他のメイクは大丈夫です★
*まつ毛パーマをされている方ですが睫毛の状態によっては施術できない場合もございます(*'-'*)
*クレジットはJCB以外ok✨
*他店OFF0円は施術とセットのみ可能でございます♪

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

TITI&MERO
大阪府大阪市中央区南船場4丁目8-4BRISE南船場702号室(地図
南船場
心斎橋
いつでも

アイデザイナーの口コミ・評判

• なおみ

初めてのカラーエクステでしたが仕上がりも気に入って
    しかも店内もスタッフさんの対応も素敵でした☺️
    こんなに安いのに終わったらドリンクと小さいお菓子まで…!
    今までで一番よかったマツエクサロンです!!

2017年09月20日
  • ゆう

前回、別のお店で130本付けて貰い、こちらでは今回120本付けて頂きました。
    まず、エレベーターが開くとお出迎えがあり、カウンセリングが始まります。
    受付の方には色々とご相談に乗って頂き大変助かりました。まつエク自体が2回目で分からない事も多く、色々と質問させて頂きましたが、嫌な顔一つせず相談に乗って頂けました。
    デザインが決まってからは別の施術担当の方に交代になり、再度デザイン確認をして施術に入ります。
    施術も違和感なく快適にして頂けました。
    両隣からは寝息も聞こえて来たので、他のお客さんもリラックスされてるのだなと感じました。
    出来上がりも、120本ですが前回から見劣りする事もなく大満足です。
    施術後には、ドリンクとお菓子をサービスで頂きました。
    帰る際にも、施術担当の方がエレベーターまでお見送りして下さり、エレベーターのドアが閉まるまでお辞儀をされていて、本当に気持ちの良い気持ちで帰路につく事が出来ました。
    店内も、女の子らしいとても可愛らしい内装でテンションが上がります。
    このお値段で良いのかな?も思う程快適な時間でした。
    是非、次回もお願いしたいと思います!

2017年09月15日
  • 麻里愛

カウセリングも丁寧にして下さり目元も理想通りに仕上げてくれました!丁寧にありがとうございました

2017年09月08日