TITI&MERO所属・麻生恵美の口コミ

• みーちゃん さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です!
    最初から説明してくれて、納得のいくように進めました!
    返信も早く、丁寧に対応してくれたので、安心して施術することができました

• リン さんの口コミ

夜遅くにご連絡したにも関わらず、すぐお返事を下さいましてありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)
    施術の方では、少し目に染みてしまったのですがすぐに対応して頂きました。今回はありがとうございました。

• 杏彩 さんの口コミ

まつげが細くなっててあまり本数付けられないかなと心配してたので綺麗に施術して頂けて大満足でした!まつげの美容液も使うの楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました。

• もも さんの口コミ

カウンセリングは違う人がされたのに
    少し驚きでした!

仕上がりはすごく綺麗でした!

ナチュラルが好きで
    11mmがいいって言ってたのに
    12mmの方がいいですよって

何回も言われたので
    しぶしぶ12mm...
    やはり、ぎゃるくなる、、

施術してくれた方は
    すごく上手でした

• カリン さんの口コミ

3.7

デザインを迷っていたところ
    凄く丁寧に説明して下さって助かりました!
    お店も可愛くてまた行きたいと思ってます!

• マイもん さんの口コミ

次の予定がありあまり時間がなかったのですが気にしていただいて本当にたすかりました。

• がー さんの口コミ

本日はありがとうございました。久々のエクステでしたが的確なアドバイスと技術力で全く違和感なく綺麗に仕上げて頂きました。また、よろしくお願いします。

• ミサキ さんの口コミ

色々提案していただいたり、まつげの状態も教えていただいてとてもよかったです。
    すごく満足の仕上がりで気に入っています!
    次はカラーを増やそうかなと思いました
    またお願いします、ありがとうございました!

• りょうにゃん さんの口コミ

本日で来店させて頂くのが2回目なのですが、お店の雰囲気もやっぱり可愛くて、女子ならみんな入りやすくて安心して施術することが出来ると思います❤︎思い通りの目にして頂いてとても満足させて頂きました。リピートさせて頂きます♡

長さも太さもとてもよくて綺麗につけていただきました。
    ありがとうございます。

• 亜衣子 さんの口コミ

マツエクの太さや長さを決めて行ってなかったのですが、
    とても分かりやすく説明していただきました!
    接客も丁寧でよかったです!サロンの中の雰囲気がとても可愛らしかったです!

• なぎ さんの口コミ

いつもお世話になっているサロンです。
    対応、雰囲気、仕上がり全てに満足です(^^)

• ナナ さんの口コミ

2.0

今回2回目だったんですが、まずマツエクをしに行ってるのに先細が完売していると施術中に言われました。施術前にオーダーしているのだから施術前に言うものではないのですか?施術中に言われてもそれでお願いするしかないですよね?それで先太を付けて貰いましたが仕上がりは最悪です。まつ毛に白いノリ?みたいなのが沢山ついていてまつ毛がつぱってます。全体的にノリでカチカチだし全然オーダーしたのと長さも違います。接客も何を言わずに席を何分も離れるので予定通りの時間にも終わらず焦っていたのかは分かりませんが適当にも程があるのではないですか?こっちもお金を出しているんですよ。やり直して下さい。前回はほんとに良かったのに、施術する人の差が激しすぎます。お金を貰っているのだからしっかりそれなりにしてもらわないと困ります。施術中もノリがくっつくのか分かりませんが自まつげを引っ張り過ぎです。前回は全然そんなことなかったです。ありえないですよね。担当の方を変えてほんとにやり直して下さい。この仕上がりでお金は出せません。それにマツエクをしに行ってるのだからちゃんと先細も置いといてもらえませんか?隣の席のお客様は私より後に入ってきたのに先細でオーダー通っていたのになんでその前にいる私の時はないのですか?ちゃんと確認しましたか?ほんとにありえないですね。

• 萌々香 さんの口コミ

接客対応は優しくしっかりしててとても満足です!
    でも前のお店と違ってカールとかmmの種類があまりなかった印象でしたがカラーの色は豊富でよかったです!
    心地よい店内でした
    また行きたいとは思いました!

• あやね さんの口コミ

みなさんとても優しくてお部屋も綺麗で
    行ってよかったなと思います^ ^
    次も絶対行きます!!

• 晴海 さんの口コミ

細かい要望にも答えてくれてありがたいです!

• 臼井 陽香 さんの口コミ

イメージ通りにしてもらい、大満足です。カラーマツエクの種類も多く好きな色ができました。ありがとうございました。

• 杏彩 さんの口コミ

優しく丁寧な接客でした。
    初めてのサロンでしたが、リラックスできて良かったです。(心地よくて思わず寝てしまいました)

• なおみ さんの口コミ

初めてのカラーエクステでしたが仕上がりも気に入って
    しかも店内もスタッフさんの対応も素敵でした☺️
    こんなに安いのに終わったらドリンクと小さいお菓子まで…!
    今までで一番よかったマツエクサロンです!!

• ゆう さんの口コミ

前回、別のお店で130本付けて貰い、こちらでは今回120本付けて頂きました。
    まず、エレベーターが開くとお出迎えがあり、カウンセリングが始まります。
    受付の方には色々とご相談に乗って頂き大変助かりました。まつエク自体が2回目で分からない事も多く、色々と質問させて頂きましたが、嫌な顔一つせず相談に乗って頂けました。
    デザインが決まってからは別の施術担当の方に交代になり、再度デザイン確認をして施術に入ります。
    施術も違和感なく快適にして頂けました。
    両隣からは寝息も聞こえて来たので、他のお客さんもリラックスされてるのだなと感じました。
    出来上がりも、120本ですが前回から見劣りする事もなく大満足です。
    施術後には、ドリンクとお菓子をサービスで頂きました。
    帰る際にも、施術担当の方がエレベーターまでお見送りして下さり、エレベーターのドアが閉まるまでお辞儀をされていて、本当に気持ちの良い気持ちで帰路につく事が出来ました。
    店内も、女の子らしいとても可愛らしい内装でテンションが上がります。
    このお値段で良いのかな?も思う程快適な時間でした。
    是非、次回もお願いしたいと思います!