麻生恵美 (TITI&MERO)

TITI&MERO所属・麻生恵美の口コミ・評判

長さも太さもとてもよくて綺麗につけていただきました。
    ありがとうございます。

• 亜衣子 さんの口コミ

マツエクの太さや長さを決めて行ってなかったのですが、
    とても分かりやすく説明していただきました!
    接客も丁寧でよかったです!サロンの中の雰囲気がとても可愛らしかったです!

• なぎ さんの口コミ

いつもお世話になっているサロンです。
    対応、雰囲気、仕上がり全てに満足です(^^)

• ナナ さんの口コミ

2.0

今回2回目だったんですが、まずマツエクをしに行ってるのに先細が完売していると施術中に言われました。施術前にオーダーしているのだから施術前に言うものではないのですか?施術中に言われてもそれでお願いするしかないですよね?それで先太を付けて貰いましたが仕上がりは最悪です。まつ毛に白いノリ?みたいなのが沢山ついていてまつ毛がつぱってます。全体的にノリでカチカチだし全然オーダーしたのと長さも違います。接客も何を言わずに席を何分も離れるので予定通りの時間にも終わらず焦っていたのかは分かりませんが適当にも程があるのではないですか?こっちもお金を出しているんですよ。やり直して下さい。前回はほんとに良かったのに、施術する人の差が激しすぎます。お金を貰っているのだからしっかりそれなりにしてもらわないと困ります。施術中もノリがくっつくのか分かりませんが自まつげを引っ張り過ぎです。前回は全然そんなことなかったです。ありえないですよね。担当の方を変えてほんとにやり直して下さい。この仕上がりでお金は出せません。それにマツエクをしに行ってるのだからちゃんと先細も置いといてもらえませんか?隣の席のお客様は私より後に入ってきたのに先細でオーダー通っていたのになんでその前にいる私の時はないのですか?ちゃんと確認しましたか?ほんとにありえないですね。

• 萌々香 さんの口コミ

接客対応は優しくしっかりしててとても満足です!
    でも前のお店と違ってカールとかmmの種類があまりなかった印象でしたがカラーの色は豊富でよかったです!
    心地よい店内でした
    また行きたいとは思いました!

• あやね さんの口コミ

みなさんとても優しくてお部屋も綺麗で
    行ってよかったなと思います^ ^
    次も絶対行きます!!

• 晴海 さんの口コミ

細かい要望にも答えてくれてありがたいです!

• 臼井 陽香 さんの口コミ

イメージ通りにしてもらい、大満足です。カラーマツエクの種類も多く好きな色ができました。ありがとうございました。

• 杏彩 さんの口コミ

優しく丁寧な接客でした。
    初めてのサロンでしたが、リラックスできて良かったです。(心地よくて思わず寝てしまいました)

• なおみ さんの口コミ

初めてのカラーエクステでしたが仕上がりも気に入って
    しかも店内もスタッフさんの対応も素敵でした☺️
    こんなに安いのに終わったらドリンクと小さいお菓子まで…!
    今までで一番よかったマツエクサロンです!!

• ゆう さんの口コミ

前回、別のお店で130本付けて貰い、こちらでは今回120本付けて頂きました。
    まず、エレベーターが開くとお出迎えがあり、カウンセリングが始まります。
    受付の方には色々とご相談に乗って頂き大変助かりました。まつエク自体が2回目で分からない事も多く、色々と質問させて頂きましたが、嫌な顔一つせず相談に乗って頂けました。
    デザインが決まってからは別の施術担当の方に交代になり、再度デザイン確認をして施術に入ります。
    施術も違和感なく快適にして頂けました。
    両隣からは寝息も聞こえて来たので、他のお客さんもリラックスされてるのだなと感じました。
    出来上がりも、120本ですが前回から見劣りする事もなく大満足です。
    施術後には、ドリンクとお菓子をサービスで頂きました。
    帰る際にも、施術担当の方がエレベーターまでお見送りして下さり、エレベーターのドアが閉まるまでお辞儀をされていて、本当に気持ちの良い気持ちで帰路につく事が出来ました。
    店内も、女の子らしいとても可愛らしい内装でテンションが上がります。
    このお値段で良いのかな?も思う程快適な時間でした。
    是非、次回もお願いしたいと思います!

• 麻里愛 さんの口コミ

カウセリングも丁寧にして下さり目元も理想通りに仕上げてくれました!丁寧にありがとうございました

• 大久保桃子 さんの口コミ

いい感じです

• 北野明里 さんの口コミ

今日は予約時間より少し遅れたのに
    予約通り対応していただいてありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりしていて
    私も好きな仕上がりになりました✩︎⡱
    また行かせて頂くのでよろしくお願いします❁︎

• みか さんの口コミ

ついてすぐ爆睡してしまいごめんなさい。笑
    仕上がりはとても気に入りました!また店員さんはとても丁寧な方で、またよろしくお願いします( ^ω^ )
    お仕事頑張ってくださいね

• mie さんの口コミ

担当して下さった方がとても感じのいい女性で終始癒されました◡̈⃝︎⋆︎*
    カラーエクステの色選びもアドバイスを下さったりと親身になって貰えて仕上がりもとってと気に入ってます♡

また行きたいなと思う空間でした♪
    ただちょっと残念なのは前髪を抑えておくタオル?バンド?みたいなのが少し臭いがしちゃってました

でも、施術と空間とスタッフさんはサイコーです!

• kana さんの口コミ

初カラーマツエクでしたが、2色使ってとっても可愛い目元になりました!
    綺麗なサロンで落ち着きました♡
    ありがとうございました‼︎

• 晴海 さんの口コミ

仕上がり最高でした!
    またいきます(*゚▽゚)ノ

お店の雰囲気も出来上がりも接客も本当に良き過ぎました(♥ω♥*)♡*゜

• 山形真理 さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で安心感ありました!
    またリピートさせていただきます(*^o^*)☆