VALENTINE所属・💓渋谷ハイフ/ 小顔矯正すみれ💓の掲載

渋谷駅1分

VALENTINE所属・💓渋谷ハイフ/ 小顔矯正すみれ💓のメニュー

VALENTINE所属・💓渋谷ハイフ/ 小顔矯正すみれ💓のフォト

VALENTINE所属・💓渋谷ハイフ/ 小顔矯正すみれ💓の口コミ

• すずかさんの口コミ

初めてでしたが、効果を実感しています。
    力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです!
    楽しくお話しながら、リラックス出来ました😌
    またお願いしたいです!

• ととさんの口コミ

男性 / 10代後半

施術ありがとうございました。一回やるだけで自分はかなり効果が出て凄く衝撃を受けました。また施術中もとても居心地がよくあっという間でした。また機会があればよろしくお願いします。

💓渋谷ハイフ/ 小顔矯正すみれ💓さんからの返信

✨とと様✨

この度はご来店頂きまた嬉しい口コミまでありがとうございます🥺

一度でも効果を感じていただけて私も嬉しいです🙌🏻

施術中リラックスしていただけたでしょうか😌

沢山お話しできて楽しかったです‼︎‼︎

是非お時間ある時にまたお越しください〜❕
    またのお越し心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年4月30日
  • モエさんの口コミ

小顔矯正はいつも気持ちよくて、寝てしまいます!3回チケットを買いました!また次回が楽しみです♥

💓渋谷ハイフ/ 小顔矯正すみれ💓さんからの返信

🌸モエ様🌸

今回もご来店いただき、またまた嬉しい口コミもありがとうございます🥺

お仕事でお疲れの中来てくださりありがとうございます❕
    施術受けてる時はゆっくり休んでいってください〜😌

いつも笑顔に癒されてます(笑)
    三回チケットのご購入もありがとうございます!次回もよろしくお願いします✨

返信日:2022年4月16日

VALENTINE所属・💓渋谷ハイフ/ 小顔矯正すみれ💓のアピールポイント

✨渋谷Newオープン✨109徒歩1分💨【完全個室】メイクルーム完備💖驚くほど痛みがない3Dリフトアップマシーン&小顔矯正サロン💆🏼‍♀️✨✨

*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます‪♡゛

渋谷に新しくオープンしたVALENTINEという
エステサロンでエステティシャンをしております🎀🍒

"♥️マークを押して頂きますとやりとりが
スムーズに出来ます🐶"

二重アゴが気になる、ぽっこりお腹が気になる、揺れる二の腕が気になる💧などなどお客様のお悩みに合わせて施術させて頂きます💞🍒

1人1人の悩みに寄り添い、お客様の体型に合ったデザインを提案します- ̗̀ 💡 ̖́-

☁お友達とのご来店可能 !!

☁当日予約OK !!

☁️レディース&メンズ大歓迎 !!

✨✨✨✨ご予約は営業時間内のみ受付です✨✨✨

平日・土・日・祝
11:00~20:00

※当日予約の場合は1.5時間前までのご予約にさせていただきます。
申し訳ございませんがご了承くださいませ🙏🏻💧

« 人気殺到中の為、予約は早い者勝ちとなります ‼️ »

渋谷駅A2出口より徒歩1分の超駅近サロン💟
ミニモでお得にサロンを探しているけど
なかなか通えるサロンが見つからない💧
そんなあなたの為のエステサロンです💕✨

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で、
ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです🎠

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩

🤍🤍リフトアップ3Dマシーンで美ボディに🤍🤍

リフトアップ3Dマシーンとは" 高密度焦点式超音波法 " を用いたエステ機器です💆‍♀️
リフトアップやシェイプアップなどといった痩身目的はもちろん
お肌のハリやたるみが気になる方にも実感していただけるマシーンです🎀
是非、一度お試しください!✨

「今日時間ができたから今から行きたい!」
「サロンを探してるけどなかなか良いところが見つからない💧」
「お休みの日のプチ贅沢に❤︎」
そんな方にご利用いただきたいです!

☁️ 超超駅チカ!
☁️ 全室メイクルーム完備
☁️ ヘアアイロン•ドライヤー完備

『最適価格』で『最高の技術』を受け入れられる『最高の空間』を用意しました👀
是非一度VALENTINEにお越しください💞
お会いできるのを楽しみにしております!

VALENTINE所属・💓渋谷ハイフ/ 小顔矯正すみれ💓のプロフィール

✨🤍ご覧いただきありがとうございます🤍✨

VALENTINEでエステティシャンをしているすみれと申します🐶💓

ひとりひとりに合わせた施術を提案し丁寧な接客を心がけたいと思います😌🤍

お客様に心地よいお時間を過ごしていただきたいです🙌🏻

よろしくお願いいたします💞

パン、お菓子作り🍩、どうぶつ🦭🦦🐶🐈、邦ロック🎧
認定フェイシャルエステティシャ、美容師免許、メイク検定三級、ネイル検定三級、FNCF認定ヴィザジスト

VALENTINEの情報

VALENTINE

東京都渋谷区宇田川町27-4喜山ビル7F (地図)

渋谷駅1分

渋谷駅徒歩1分 109  LABI (ヤマダデンキ)向かい / 1Fがソフトバンクのビルの7階です。

渋谷駅
æ°´ 11:00-20:00