VALENTINE所属・💓渋谷ハイフ/ 小顔矯正すみれ💓の掲載

渋谷駅1分

VALENTINE所属・💓渋谷ハイフ/ 小顔矯正すみれ💓の口コミ

• すずかさんの口コミ

初めてでしたが、効果を実感しています。
    力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです!
    楽しくお話しながら、リラックス出来ました😌
    またお願いしたいです!

• ととさんの口コミ

男性 / 10代後半

施術ありがとうございました。一回やるだけで自分はかなり効果が出て凄く衝撃を受けました。また施術中もとても居心地がよくあっという間でした。また機会があればよろしくお願いします。

✨とと様✨

この度はご来店頂きまた嬉しい口コミまでありがとうございます🥺

一度でも効果を感じていただけて私も嬉しいです🙌🏻

施術中リラックスしていただけたでしょうか😌

沢山お話しできて楽しかったです‼︎‼︎

是非お時間ある時にまたお越しください〜❕
    またのお越し心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年4月30日
  • モエさんの口コミ

小顔矯正はいつも気持ちよくて、寝てしまいます!3回チケットを買いました!また次回が楽しみです♥

🌸モエ様🌸

今回もご来店いただき、またまた嬉しい口コミもありがとうございます🥺

お仕事でお疲れの中来てくださりありがとうございます❕
    施術受けてる時はゆっくり休んでいってください〜😌

いつも笑顔に癒されてます(笑)
    三回チケットのご購入もありがとうございます!次回もよろしくお願いします✨

返信日:2022年4月16日
  • かれかれさんの口コミ

今日はありがとうございました💕
    施術中手持ち鏡を見ただけで左右の変わりようが凄くて嬉しかったです✨
    細かな部分も気を使っていただきとても気分良く過ごせました😳
    時間があればまたお邪魔させていただきたいと思います!

💖かれかれ様💖

ご来店いただきありがとうございました!✨
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます😭

施術の変化を実感していただけて私も嬉しいです🥺🙌🏻

施術中はリラックスしていただけましたでしょうか😌

ぜひお時間ある時にまたお越しください〜❕
    またのお越し心よりお待ちしております♡

返信日:2022年3月30日
  • 彩響さんの口コミ

今回も良かった!
    次は、肩の方をやってもらおうかな🙂

💛彩響様💛

2回目のご来店ありがとうございます!♡
    また嬉しい口コミまでありがとうございます✨

本日もお顔がスッキリされて良かったです😌

肩が気になるということだったので、次回は是非肩もスッキリさせてください〜🙌🏻🙌🏻

またのご来店お待ちしております💖

• ゆめさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    一回の施術で、すごいシュッとなり鏡を見ておどろきました!
    力の加減も丁度良く、とても丁寧で大満足です😊
    またお願いします☺️☺️

🌼ゆめ様🌼

この度はご来店いただきまた嬉しい口コミまでありがとうございます😭

一度でシュッとなったとおっしゃっていただけでとても嬉しいです❕
    三回チケットのご購入もありがとうございます💞

次回も精一杯施術させていただくのでよろしくお願い致します✨✨

• みさんの口コミ

小顔矯正を一度施術していただけでフェイスラインがすっきりでき、気になっていた頬のふっくら感もなくなりました!全然痛くなく気持ちいいくらいですがしっかりめの力加減でしてくださるので安心してリフレッシュすることができました。
    このお値段でここまで満足度が高いとは思いませんでした!
    普段気圧による頭痛が頻繁に起こるので、脳洗浄の効果が楽しみです。
    まだ次回もよろしくお願いいたします。

🌸みそ様🌸

みそ様の気になっていた頬のふっくら感が軽減され、リフレッシュしていただけてこちらも嬉しいです✨✨

その後の脳洗浄の効果はいかがでしたでしょうか😌

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます💖💖

またのご来店心よりお待ちしております❕

• けんたさんの口コミ

毎回施術後に鏡を見ると、思わず「はじめまして」と言いたくなるほど小顔になっている自分がいることにびっくりします。
    小顔矯正は1回でも明らかに効果を実感できますし、2回目以降も毎回同じ担当さんに施術していただけるので安心して任せられます。
    いつも楽しくお話している間に小顔にしてもらえるので、通うのが楽しみになりますよ♪
    金額的にもかなりお得になるチケットもある様なので、気になっている方がお試しするには最適かと思います。

💫けんた様💫
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます🙌🏻

毎回来店する度にお顔が小さくなっていっているのが実感してもらえて私も嬉しいです🥺

私もいつも楽しくお話ししながら施術をしていると時間があっという間に過ぎて楽しい時間ありがとうございます✨✨

三回チケットも購入していただきありがとうございます❕

施術から2.3週間開けてのご来店お待ちしております😊

またのご来店お待ちしております🙌🏻🙌🏻

返信日:2022年1月29日

施術中に携帯ブーブーなって、さすがにありえないかと。。
    ベッドから震度伝わりかなり不快だった。
    施術もうまくなく、後悔しました。

るー様

この度は貴重なお時間を使ってご来店頂いたのにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。

携帯電話のモード切り替えができておらず、その振動が伝わってしまい結果として大変不快な想いをさせてしまったことをお詫びいたします。
    今後はこのようなことがないように徹底して参ります。

施術に関しましても、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
    るー様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、プロとして気配りやおもてなしを学び直し、技術練習を繰り返し重ねて成長していきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• riinaさんの口コミ

優しくて落ち着いて施術を受けられましたありがとうございました
    帰りのコテとかもありがたかったです
    またお願いします🙏

🧸riina様🧸

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます❣️

落ち着いて施術を受ける事ができ、リラックスしていただけましたでしょうか💫

2.3週間後のご来店をオススメしております🙌🏻

次回もリラックスして過ごしていただけるよう心がけていきます💞

返信日:2022年1月21日
  • モエさんの口コミ

とっても丁寧な説明で安心しておまかせできました。
    エラが気になっていたので、それをお伝えして施術していただきましたが、施術後は本当にエラがシュッとしました!
    また、次回もよろしくお願いします!

🤍モエ様🤍

安心して施術を受けていただけて良かったです😌
    次回も安心して施術を受けていただけるように心がけていきます!

特にエラが気になるとのことだったので、エラを重点的にマッサージさせて頂きました!
    効果を実感していただけましたでしょうか🙌🏻

回数券のご購入もありがとうございました!
    2.3週間後のご来店をオススメしております💖

次回のご来店もお待ちしております✨✨

返信日:2022年1月21日
  • みみさんの口コミ

頭と顔がサッパリしたし
    施術後肌が綺麗になった気がしました!

🌼みみ様🌼
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます😌

頭とお顔がスッキリされてよかったです💞
    頭がスッキリするように脳洗浄を沢山していきました🙌🏻

• ringoさんの口コミ

鏡を見た時想像以上の効果でびっくりしました。疲れていたので必要最低限の会話にしていただいたのですが、とても過ごしやすかったです。回数券も買わせていただいたので次行くのが楽しみです!

🍎ringo様🍎

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます💖💖

想像以上の効果と言ってもらえてとても嬉しいです😭

ringo様の疲れが取れリラックスしていただけましたでしょうか😌

2.3週間後のご来店をオススメしております🙌🏻

返信日:2022年1月17日
  • モエカさんの口コミ

初めての小顔矯正だったのですが、とても気持ちよくてリラックスできました。しっかり効果も感じられて、教えて頂いたセルフマッサージも毎日行いたいと思います!
    また機会があればお伺いします!ありがとうございました!

🐨moca様🐨

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます💗💗

初めての小顔矯正に当店をお選びいただきありがとうございます❕

効果を実感して頂けてリラックスして頂けたということで、良かったです😌

セルフマッサージも是非是非実践してみてください〜💫

またのお越しお待ちしております🙌🏻✨

返信日:2022年1月8日
  • minoさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    すみれさんのマッサージが本当に気持ちよくてすぐ寝ちゃいました…笑

施術前と施術中にわかりやすい説明をしてくださって、小顔矯正をしてもらうのは今回が初めてだったのですが安心してお任せできました。
    とっても話しやすくて素敵な方でした💓

教えていただいた方法で自分でもマッサージやってみます!
    また機会があればよろしくお願い致します!ありがとうございました😊💛

🍒mino様🍒

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます😭💞

気が付いたら寝ちゃってましたね(笑)
    リラックスしていただけましたでしょうか😌

こちらこそ色んなお話もできてとても楽しい時間になりました!ありがとうございます✨✨

セルフマッサージも簡単なので、お風呂上がりなどに是非実践してみてください❤️‍🔥

また機会がございましたら是非VALENTINEへお越しください💞
    成人式前に来ていただきありがとうございました❕成人式たのしんでくださいね〜✨✨

返信日:2022年1月7日
  • Sさんの口コミ

韓国カフェの様な可愛い清潔な店内でした^^
    すみれさんの施術で顔と頭が本当にスッキリしました!
    頭が重くて頭痛ぎみだったのが無くなりました^^
    ありがとうございました。コスパも良く直ぐに結果が得られるのでまたすぐに伺います♪

🐥S様🐥

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます💓💓

店内の内装までお褒めいただけてとても嬉しいです🥺

頭痛気味とのことで、小顔矯正の施術に脳洗浄を多めにしていきました😌
    頭痛が軽減されて良かったです✨✨

次回も効果を感じて頂けるよう精一杯施術させていただくのでよろしくお願い致します💞

返信日:2022年1月7日
  • .rさんの口コミ

とても気持ちよくて、すごく良かったです、、!!
    効果も実感得られたので、また次回も楽しみです🎶🎶
    有難うございましたっ、!

🐰.r様🐰

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます💞💞

施術中はリラックスして過ごせましたでしょうか😌✨

効果も実感してもらえたようで、私も嬉しいです❕

次回も更に効果を実感していただけるよう精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いします❣️

返信日:2021年12月29日
  • 彩響さんの口コミ

気になっていた顎のらいんと、首周りがすごいスッキリして
    終わったあと、鏡見てめっちゃ興奮しちゃいました。😊
    かなり変わりました。👍
    あと担当してくださった方がめっちゃ優しくて
    丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。😙
    施術も痛くなくなかったです。
    初めてだったのですが、すごい楽しかったです。

🐼彩響様🐼

はじめてのエステということでしたが、リラックスしていただけましたか?😌

気になられていた顎下がスッキリしてフェイスラインがでて私も嬉しかったです🙌🏻✨

色々なお話できて私も楽しかったです❕

肩もきになるとおっしゃっていたので次回もしよろしければ肩やりましょう😌

またのお越しお待ちしております💞💞

返信日:2021年12月26日
  • みずきさんの口コミ

初めて美容エステを体験しましたが、お話もとてもたくさんしてもらってとても楽しい時間になりました。エステの効果をその場で感じることができて感動しました!やる前とやった後だと全然首の長さだったり、スッキリ感が違ってとても良かったです!!またよろしくお願いします😊

🐻みずき様🐻
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます💞

初めてのエステに選んで頂けて嬉しいです❕
    首も長くなり、お顔もスッキリされて更に可愛くなりましたね☺️✨✨

私もお話したくさんできてとても楽しい時間になりました‼︎ありがとうございます💖💖

またのお越しお待ちしてます〜🙌🏻

返信日:2021年12月13日
  • ゆきこさんの口コミ

施術も接客もとても素晴らしかったです🥺

施術の度に一つ一つ丁寧に説明しながら施術して頂けたのでとても安心して任せる事ができました!顔の浮腫も取れて最高過ぎました。。

とても居心地が良くリラックスできました!今まで行ったエステサロンの中でダントツで良かったです☺️友人にも紹介したいと思います!

今まで色んなお店を転々としてたのですがまたお姉さんに施術してもらいたいのでリピートさせて頂きます!💓
    今後もよろしくお願い致します💓

☃️ゆきこ様☃️

この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミまでありがとうございました💘

お顔のむくみ取れてスッキリされてよかったです✨✨

ご友人にも紹介したいと言ってくださり、感謝の気持ちでいっぱいです😌

これからも居心地が良くお客様に安心してリラックスして貰えるような施術を受けていただけるように、精一杯頑張りますので今後もよろしくお願い致します😼

またのお越しお待ちしております💖💖

返信日:2021年11月19日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧