Luum eyelash所属・Luumeyelashの掲載

大井町駅徒歩5分
Luum eyelash

フォト

ちかさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でゆったりとできました。
    仕上がりも最高です☆

ご来店、口コミありがとうございました^^*✨
    とてもお似合いでした^^*✨
    気に入って頂けてとても嬉しく思います✨
    またご機会ありましたらご来店お待ちしております😊

返信日:2018年8月27日
  • のんさんの口コミ

時間変更も快く受け入れて頂き助かりました。
    居心地も良く、丁寧な施術でとても満足のいく仕上がりになりました!

• maさんの口コミ

雰囲気がとてもよくご丁寧に対応して頂きました。
    とても良かったです。
    本当にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷フラットラッシュ導入店♡♥完全貸切個室プライベート空間✨

☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
大井町徒歩5分
1席のみのプライベートサロンです
menu【マツエク】【まつげパーマ】
営業時間 10:00~20:00
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆

大井町で人気のLilld eyelashの姉妹店です
ぜひお気に入り登録♡もお願いします。

当店は渋谷の大手人気サロン出身のアイデザイナー3名で営業しております。
美容師免許保有、衛生面・安全面に関しましても管理美容師指導の下、徹底した管理を行っております。
国産グルーを使用し、お客様のお目元の安全第一を心掛け丁寧に施術させて頂きますので、安心してご来店ください。

Instagram

姉妹店 Lilld eyelash

↑↑↑ご予約に空きがない際、こちらもご覧下さいませ✨

■パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)

通常のパーマ剤ではなく、化粧品登録をされたセッティング剤を使用してカールをつけていくので、刺激が少なく自まつげへの負担が少ないです。

□✔自まつげなのに長く見える
□✔マツエクと併用可
□✔目元のリフトアップ効果
□✔逆さまつげの矯正効果
etc....

アップワードラッシュでまつ毛が上がりきらなかった方にもオススメです。
ビューラーいらずで、上向きまつ毛が4~6週間持続します。

ラッシュリフト施術後に、マツエクを装着される際は後日ご来店頂く形になります。(1週間前後でのご来店がおすすめ)
初回マツエクメニューから、ご希望の日時をご予約くださいませ。

■フラットラッシュ
マツエク業界の最先端技術。特殊構造で従来のエクステより軽く柔らかな付け心地で自まつげへの負担も少なく、さらに高持続!
ナチュラルからボリューミーな仕上がりまで幅広い仕上がりが可能!
柔らかなつけ心地を求める方、もちを良くしたい方におすすめです。

■アップワードラッシュとは、、、☝🏻️

薬剤(まつげパーマ)やビューラー等を使わずに根元を上向きにカールさせエクステを付けることから、従来の技法とは異なる「パッチリした目元」を作れます✨

日本人の約8割の方が下向きまつ毛です。なので、カールを強くしたり、 白目にかかって目が小さく見えてしまう方に特にオススメのメニュー。
エクステの長さを短くしてカールダウンしても、アップワードラッシュをすることで、いつもよりしっかり長さを感じられます🙂

■3Dボリュームラッシュとは、、、、☝🏻️

0.06ミリの極細のアイラッシュを、自まつ毛1本に3~5本毛先を扇状に広げて装着するので、隙間の多いまつ毛の方も密度のある仕上がりになります✨
1本がとても細いので、柔らかで上品な仕上がりになります。たくさんつけるとゴージャスなボリューム感も出せます。
つけ心地もセーブルよりさらに柔らかな新感覚です!

▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲

オプションメニュー

~eyelash~
◽︎付け替えオフ 無料
◽︎アイシャンプー 324円
◽︎目元用シート 540円
◽︎ブラウンカラーラッシュ 540円
◽︎下まつげ 20本 2160円~

ご希望の際は、すぐ予約後にメッセージにて、確認お願い致します。ご予約頂きました日時によっては、空き時間がなくご案内出来かねる場合もあります。

▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 取り扱いアイラッシュ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱

シングル(毛質セーブルのみ)
[カール]J、C、D、CC
[長さ]8~13mm
[太さ]0.12/0.15/0.18mm

下まつげ(毛質セーブルのみ)
[カール]J

ボリュームラッシュ
[カール]J、C、D
[長さ]9~13mm
[太さ]0.06mm

カラーアイラッシュ(毛質ミンク)
[カール]Cカール
[長さ]9~12mm
[太さ]0.15mm
[カラー]ブラウン、オレンジブラウン、カーキブラウン、ダークブラウン、ワインレッド

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱

マツエクサロン情報

Luum eyelash

東京都品川区東大井5-10-7-1F (地図

大井町駅徒歩5分
品川区

品川区で他におすすめのマツエクサロン情報